Цитата:
Сообщение от emejeks
метания отсеялись, остался выбор между двумя моделями.
№1 https://youtu.be/Nyvgvjs-uLg?t=37 красивейший, нескучный, свежий цифер.
Брать буду на маркете у уважаемого продавца (при условии, что он эту модель сможет найти и привезти по адекватной цене, сейчас жду ответ)
№2 ball fireman racer NM2088C-SJ-BKWH
Есть возможность, через того же продавца взять legend driver на миланце за 1400 евро, часы безусловно фантастические, очень нравятся, супер универсальная модель, готов носить под все, но 1400 есть 1400.. )
|
Земляку привет
Вы же писали, что вам нужно "соответствовать" на встречах/совещаниях. В этом плане Болл - это пролет.
Знаю по нашему Днепру, да и Киеву - даже Цертина для многих малоизвестна...К примеру, в разы менее известна, чем тот же Тиссот.
А Болл - еще менее известный бренд у нас...никакого "соответствия" не получится.
По Лонжинам. Эти известнее у нас - приличный бренд средней руки.
Или Конквест или Гидроконквест - в зависимости от предпочтений.
И да, многие скажу, что дайвер под костюм не идет - но я так не думаю. Гидра 39 или 41мм размеров очень аккуратно смотрится, в черном цвете - весьма строгие часы.
Из плюсов - это ж дайвер, водозащита и прочность на уровне. VHP в этом плане - фейл.
Да и безель весьма полезен на работе - засекать небольшие промежутки времени - я часто его юзаю.
А также под футболку/шорты/отдых подойдут отлично - универсальны, имхо.
П.С. касательно известности/статусности брендов на местном уровне цепочка Тиссот/Цертина - Лонжин - Омега - Ролекс будет наиболее узнаваемой. Возможно еше Радо, Таги где-то тоже узнают.
П.П.С. легенд дайвер - имхо, вещь в себе. Интересен, но как основные часы я бы их не взял.
Ну и не забывайте о вопросах на таможне - если решите брать часы на Маркете из России. Пошлина там будет лютая, если идти официальными каналами.