А кто умеет убеждать лучше? :). - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2010, 10:32
dMj dMj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43,717 раз(а) в 4,500 сообщениях

Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
Поиск продолжается. Сегодня где то час мерял и изучал вдумчиво. Определились точнее фавориты. К сожалению 3000-й выбыл. Крупноват и маленький функционал, которым к тому же неудобно пользоваться. Представьте, на бегу, диалог:
- Привет, О_о котлы новые?
- Ага, прикольные, глянь.
- Давай...
- А у тебя минут 15 есть, пока сам вспомню и понажимаю?
- О_о...
Лидеры (насколько разобрался в классификации) AGW и GW. Идеальный размер. На мой вкус. Стандартная шоковская начинка. И главное, раз уж эта тема - сочетание цифра аналог. Как помним - про треки выбыли ...
Хотел вставить ссылки, но постятся почему то совсем не те цвета что мерял. Вот ещё, что важно, как ни странно. Бюджет. Эдак мы и до луны дотянемся. Просто в магазине, за оживлённой беседой и предложениями созрела мысль. Ну вот, за 800, отличная модель. Согласен. НО, добавив 200, могу "сойти с пути прямого" и взять желанный сиамастер в кварце. Так что 300, 350 таки край ...
Вот ещё вопрос созрел. Что такое необрайт? Как это соотносится с люминовой? В поиск не посылайте - хлам тот ещё. Предыдущим постом навеяно.Словами расскажите. Что бы понять что такое тригалайт читать чужие мнения мало. Нужно в быту пользоваться. И сравнивать не на бегу. Ну вышли мы вечерком на улицу поболтать о том о сём. И где будет через полчаса самая шикарная подсветка? И глазки аккомодируются. Вот тут то весь кайф и понятен. О тож...
http://www.deka.dn.ua/casio/awg-100b...tch_202063.php вот, нумеро уно.
http://www.deka.dn.ua/casio/gw-2500b...tch_201089.php вот намбер тво.
У меня awg100 только на каучуке, что тут сказать... отличные часы за свои 3600 рублей, читаемость отменная ( у меня версия с белыми стрелками и неинверсным дисплеем), легкие, удобные, на руке не заментны практически, вобщем рекомендую
Старый 05.11.2010, 11:24
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Придётся выбрать одни. А можно поподробней? Я ведь именно за этим обращаюсь. К реальным пользователям. Что там такое важное? Знаю что наиграюсь и забуду, но всё же ...
Примерял их - читаемость жки где то на гране добра и зла уже на мой вкус. Собственно, поэтому я и не пользователь. Пока во всяком случае
А стрелки ок. Да.
Старый 05.11.2010, 14:14
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,829 раз(а) в 1,906 сообщениях

Цитата:
Хорошо. ПроТреки отложим. Остаётся шок и файс. Для "поглядеть". Про стрелки мнение неизменно. Это или старческий маразм, или какие то склеротические изменения. Я когда вижу к примеру 21:46, сначала про себя проговариваю цифры, потом понимаю который час . Это как дети иногда ассоциируют право\лево с чем то. А глядя на стрелки, только по их взаиморасположению понимаю "нутром" время. Сразу, без пауз. Бывает важно. Сегодня нехороший рекорд, с базы на автовокзал доехал за 3.5 минуты. 2 красных и срез налево. Ну так не хотелось автобус догонять. Кстати мысль грела что легенды спешат, утешал запас, пусть секундный но...
Ууу батенька, как я Вас тут понимаю!
Дело в том, что у меня таже самая фигня - по стрелкам интуитивно схватываю не только текущее время, но и временные интервалы (сколько осталось времени до назначенной на 13.30 встречи от текущего момента например)
По цифрам в стиле 21:46 - приходится морщить лоб и проговаривать, пока сообразишь "сколько же это будет - двадцать один поделить на сорок шесть"
8-))))

Наверное все оттого, что первые (а также и вторые) часы в жизни были таки аналоговыми, вот как по ним в подростковом возрасте привык - так до сих пор сердцу и мило....

И уж если Вы по факту начали склоняться к ДжиШокам серий AWG либо GW, то вот Вам весьма подробный обзорчик моих Шоков ака AWG101

http://www.casioblog.ru/casio-awg101a

Почитайте, там есть как аргументы "ЗА", так и аргументы "ПРОТИВ".
Но в целом, ИМХО, аргументов "за" больше. По крайней мере лично меня AWG101-е уже 4-й месяц радуют по большей части, в том числе и потому что:
- приемлемые для тонкой кисти массогабариты
- полный наворот по функциям
- СТРЕЛКИ
- разумная стоимость
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
O_ld (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 14:47
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,245 раз(а) в 1,785 сообщениях
to Strong Вы батенька не из тех что "шашкой помахать"? Был бы повод? Чуток внимания и можно было не пропустить мой пост(с фото),МОИХ часов с тригалайтом.Агитировать не надо, нравится . Про необрайт понял, ничего революционного, очередная вариация люминовы.
to coscienteСпасибо, весьма развёрнуто и познавательно. Но дело в том что та модель что запала это 100 и в каталогах я её найти не могу. Хотя на витрине есть. Отличия - больше метала, в самом корпусе, браслет и главное - ну очень сильно отличается отделка цифера от рядом стоящих "братанов" по линейке. И цена, ну со всеми дисконтами 300. Ну и выглядят так же, "багата" ...
Этот пользователь сказал Спасибо! O_ld за это сообщение:
Strong (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 15:25
Форумчанин

Цитата:
to Strong Вы батенька не из тех что "шашкой помахать"? Был бы повод? Чуток внимания и можно было не пропустить мой пост(с фото),МОИХ часов с тригалайтом.Агитировать не надо, нравится . Про необрайт понял, ничего революционного, очередная вариация люминовы.
to coscienteСпасибо, весьма развёрнуто и познавательно. Но дело в том что та модель что запала это 100 и в каталогах я её найти не могу. Хотя на витрине есть. Отличия - больше метала, в самом корпусе, браслет и главное - ну очень сильно отличается отделка цифера от рядом стоящих "братанов" по линейке. И цена, ну со всеми дисконтами 300. Ну и выглядят так же, "багата" ...
ну все правильно вы говорите, AWG-100BC - типа самая богатая и навороченная моделька в линейке AWG, стоит подороже, выглядит поинтереснее и т.п.

Вот только 80% обзора по AWG101-му будут справедливы и для вожделенного Вами AWG-100BC, ибо у них:
- такие же мелкие инверсные дисплейчики
- практически идентичный функционал
- практически один в один массогабариты
и т.п.
Так что думайте и взвешивайте, инфы Вам накидали предостаточно.

P.S. Кстати если бы мне позволяли финансы, то лично я бы не задумываесь взял бы себе пилотов 3000-й серии, которые Вы уже забраковали... но то такое
Старый 05.11.2010, 15:51
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Вот тут картинко есть:
http://g-shock.ru/ru/lineup/awg-100bc-1aer/
Старый 05.11.2010, 16:14
Bur_lion Bur_lion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,893 раз(а) в 450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
P.S. Кстати если бы мне позволяли финансы, то лично я бы не задумываесь взял бы себе пилотов 3000-й серии, которые Вы уже забраковали... но то такое
Спасибо товарищ! Поддержим пилотную версию!
Старый 05.11.2010, 17:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bur_lion Посмотреть сообщение
Спасибо товарищ! Поддержим пилотную версию!
Да что их поддерживать, ежели они сами по себе часы-мечта ;-)
Цена в 500 у.е. немного кусается конечно, хотя если лично мне подумать внимательно, то я летом купил двое часов:
Ориенты за 225 у.е. (типа представительно-классическог вида "под костюм")
и ДжиШоки AWG101 за 125 у.е (типа спортивно-повседневные)....

Итого потратил 350 у.е, и чесслова, ей богу, лучше бы доложил 150 у.е. и за 500 у.е. купил бы себе 3000-е Шоки-пилоты!

Но увы, я профтыкал, и сказать жене, что сейчас я покупаю третьи часы за 500 у.е. - боюсь, что до утра я НЕ доживу при таких раскладах, вот и мечтаю втихаря про пилоты как про идеал часов для меня....
Но ниче, помечтаю помечтаю, и в следующем году таки куплю ;-)
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
casiofan (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 17:52
Bur_lion Bur_lion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,893 раз(а) в 450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
боюсь, что до утра я НЕ доживу при таких раскладах, вот и мечтаю втихаря про пилоты как про идеал часов для меня....
Но ниче, помечтаю помечтаю, и в следующем году таки куплю ;-)
Моя до сих пор про них не знает. Знает только что стоят 500 уев и то что я их безумно "хочу". До сих пор вид делаю. Но боюсь если скажу, то не проживу и 2-х минут. На семейном бюджете это не отразилось, но ведь за живое задену. Типа лучше сапоги или себе одежды прикупил, чем часы. Но нет! Лучше пусть не знает. так спокойней.
casiofan (05.11.2010), KOKOSLJK~ (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 17:59
a34 a34 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 164 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bur_lion Посмотреть сообщение
Моя до сих пор про них не знает. Знает только что стоят 500 уев и то что я их безумно "хочу". До сих пор вид делаю. Но боюсь если скажу, то не проживу и 2-х минут. На семейном бюджете это не отразилось, но ведь за живое задену. Типа лучше сапоги или себе одежды прикупил, чем часы. Но нет! Лучше пусть не знает. так спокойней.
Как все похоже в этом мире...

а34
Ответ