Цитата:
Сообщение от O_ld
Хорошо. ПроТреки отложим. Остаётся шок и файс. Для "поглядеть". Про стрелки мнение неизменно. Это или старческий маразм, или какие то склеротические изменения. Я когда вижу к примеру 21:46, сначала про себя проговариваю цифры, потом понимаю который час  . Это как дети иногда ассоциируют право\лево с чем то. А глядя на стрелки, только по их взаиморасположению понимаю "нутром" время. Сразу, без пауз. Бывает важно. Сегодня нехороший рекорд, с базы на автовокзал доехал за 3.5 минуты. 2 красных и срез налево. Ну так не хотелось автобус догонять. Кстати мысль грела что легенды спешат, утешал запас, пусть секундный но...
|
Ууу батенька, как я Вас тут понимаю!
Дело в том, что у меня таже самая фигня - по стрелкам интуитивно схватываю не только текущее время, но и временные интервалы (сколько осталось времени до назначенной на 13.30 встречи от текущего момента например)
По цифрам в стиле 21:46 - приходится морщить лоб и проговаривать, пока сообразишь "сколько же это будет - двадцать один поделить на сорок шесть"
8-))))
Наверное все оттого, что первые (а также и вторые) часы в жизни были таки аналоговыми, вот как по ним в подростковом возрасте привык - так до сих пор сердцу и мило....
И уж если Вы по факту начали склоняться к ДжиШокам серий AWG либо GW, то вот Вам весьма подробный обзорчик моих Шоков ака AWG101
http://www.casioblog.ru/casio-awg101a
Почитайте, там есть как аргументы "ЗА", так и аргументы "ПРОТИВ".
Но в целом, ИМХО, аргументов "за" больше. По крайней мере лично меня AWG101-е уже 4-й месяц радуют по большей части, в том числе и потому что:
- приемлемые для тонкой кисти массогабариты
- полный наворот по функциям
- СТРЕЛКИ
- разумная стоимость