Помогите с выбором часов для девушки до 7000$ - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2018, 08:10
NataliaKh NataliaKh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 360 сообщениях
а
Цитата:
Сообщение от Maream Посмотреть сообщение
не очень хотелось Омегу, тем более с камнями, но глаз зацепился, очень подкупает набор функций в этой модели, и даже с антимагнитной функцией! ура!
Скажите пожалуйста, у Вас на руке 38мм?
Я не очень понимаю какой у омеги имидж, если честно. Я раньше (не вникая) думала это какой то заоблачный люкс, но мне ее так впихивают в каждом месте где я была, что как то это подпортило мне впечатления. Что Вы о ней думаете?
На мне размер 34 мм, а 38 на мне смотрелся вообще весьма комично

Что думаю про Омегу - интересные, очень привлекательные, часы, но со странным ценообразованием. У нас тут их рекомендуют на маркете брать, через форумных продавцов, потому что в бутике цены заоблачные.
В итоге выбрала Ролекс, хоть он может и менее нарядный, и, в случае с моей моделью, менее технически продвинутый, - из-за размера 31, полученных сведений о бОльшей надёжности, возможности спокойно купить в бутике без значительной переплаты, магии имени - ну и вообще понравилось, как сели. Да, и привлекло, что сталь другой марки, пусть не факт, что от этого мне реальная польза, зато не как у всех
Хотя Омеги очень хороши.

Да, ещё забыла про такой нюанс Ролекса ДДж: именно в размере 31 самый не продвинутый механизм в плане антимагнитной защиты. В размере 28 хотя бы есть антимагнитная пружина - Силокси вроде называется, а номер механизма заканчивается на цифры 36. В 34 мм и выше тоже есть защита, а в 31 мм нет - номер механизма заканчивается на цифры 35... Но поскольку размер для меня имеет значение, то пришлось смириться. Один раз запаниковала по этому поводу, часы стали уходить в плюс, но в сервисе сказали, что намагничены они не были. А вообще механика - та ещё штука для развлечения)) Так что я успокоилась и сейчас просто довольна))
Этот пользователь сказал Спасибо! NataliaKh за это сообщение:
Maream (21.11.2018)
Старый 21.11.2018, 09:01
one9999 one9999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 284 раз(а) в 101 сообщениях
В общем жена стояла перед таким же выбором... смотрели разные модели всех перечисленных марок и в итоге собрали разноцветный сет постепенно, может вам поможет. Размеры 36, 38, 40. прошу прощения за качество фото. это были снимки на ходу, так сказать первые впечатления)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8adfbb33-8c7f-4df7-9995-55e5cdae8c06.JPG
Просмотров: 125
Размер:	109.2 Кб
ID:	2392815   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3297.JPG
Просмотров: 36
Размер:	48.7 Кб
ID:	2803906   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4359.jpg
Просмотров: 28
Размер:	38.4 Кб
ID:	2803907  
Этот пользователь сказал Спасибо! one9999 за это сообщение:
Maream (21.11.2018)
Старый 21.11.2018, 09:50
topfin topfin на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 3,470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NataliaKh Посмотреть сообщение
в плане антимагнитной защиты
Далась вам эта антимагнитность.
Вы что работает в среде сильных ЭМП?
Старый 21.11.2018, 09:55
Edisson1966 Edisson1966 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 61,712 раз(а) в 4,043 сообщениях
На мой взгляд Ролекс Дж очень неплох

Старый 21.11.2018, 10:03
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,366 раз(а) в 2,309 сообщениях
Цитата:
а Один раз запаниковала по этому поводу, часы стали уходить в плюс, но в сервисе сказали, что намагничены они не были.
На сколько уходят в плюс, если не секрет?
Старый 21.11.2018, 10:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
На сколько уходят в плюс, если не секрет?
Летом по жаре до +5 в день, сейчас не более +2 выдерживается, где-то раз в месяц подвожу. Ещё грешу, что не полностью заведены.

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
Далась вам эта антимагнитность.
Вы что работает в среде сильных ЭМП?
Так они ж, повсюду шутка
Как я уже сказала, взяла в итоге самые незащищенные, но подходящие по размеру, и сейчас не напрягаюсь.
Но если есть возможность взять с защитой, то почему нет, лишним не будет.
Этот пользователь сказал Спасибо! NataliaKh за это сообщение:
Exact (21.11.2018)
Старый 21.11.2018, 10:24
topfin topfin на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 3,470 сообщениях
Цитата:
Так они ж, повсюду
Сильное ЭМП это вот
Этот пользователь сказал Спасибо! topfin за это сообщение:
fnnpost (21.11.2018)
Старый 21.11.2018, 10:40
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,366 раз(а) в 2,309 сообщениях
Цитата:
Летом по жаре до +5 в день, сейчас не более +2 выдерживается, где-то раз в месяц подвожу. Ещё грешу, что не полностью заведены.
Недостаточный завод, как мне кажется, может являться причиной отставания часов, но не спешки. У меня с JLC Master Control такая же история. Часы с новья убегают вперед примерно на те же цифры. Степень завода на это никак не влияет. В начале расстроился, а потом забил. Но сам факт, что другие мои часы с обычной еташкой внутри ходят в разы точнее, не радует. Во многом из-за этого ЧБ начала отступать (может оно и к лучшему). Теперь отношусь к часам исключительно как к необходимому аксессуару во время рабочих встреч.
Этот пользователь сказал Спасибо! Exact за это сообщение:
NataliaKh (21.11.2018)
Старый 21.11.2018, 11:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
В начале расстроился, а потом забил. Но сам факт, что другие мои часы с обычной еташкой внутри ходят в разы точнее, не радует. Во многом из-за этого ЧБ начала отступать (может оно и к лучшему). Теперь отношусь к часам исключительно как к необходимому аксессуару во время рабочих встреч.
Я пришла к выводу, что механика - это шаманство, и расслабилась Все равно часы очень радуют, тем более, всё в допусках.

А если говорить об упомянутых неоднократно Картье, то у меня остались такие впечатления. Всё, что носит гордое имя "Соло" - это вообще страх господний, на цену даже свою минимальную не выглядят. Баллоны - раскручены тем, что их носят некоторые принцессы, но дизайн на любителя (мне не нравится ЗГ). Вообще стальные Картье, соглашусь с одним из участников форума, seals, весьма "нордические" часы.
Оживить их могут гильоше на циферблате, полированные детали.
Далее, берем Танк Франсез, - как раз не полированные в основном, серые, вроде бывают и с розовым перламутром на циферблате для оживления серости, но вживую не видела. Симпатичны Танки Английские - но какой уже ценник и при этом за кварц. Мне также понравились Пантеры, оч классный браслет, прямо как живой. Но тоже кварц и за какую цену. Особенно классно Пантеры смотрятся в биколоре, но цена еще выше. Из механики, если хочется мануфактуру, а не платить конский ценник за ЕТА, - как раз Кле де Картье, и ЗГ у них прикольная. Но они будут более не точными...
Конечно, Картье хороши в биколоре, и с бриллиантами, а может и в золоте, но цены уже другие. И вот если бы у меня были лишние деньги, то за эту цену взяла бы я свою давнюю любовь, - Патек Филипп twenty4, - просто мне они, эти Патеки, нравятся больше, хоть и тоже кварц
Я пришла к выводу, что Картье - такая же марка часов, недешевых, кому нравятся - берут, кому не нравятся - берут другие марки. Ничего сверхъестественного в них нет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NataliaKh за это сообщение:
Geneva Sw (11.12.2018), Maream (21.11.2018)
Старый 21.11.2018, 13:13
Maream Maream вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
и поэтому мы будем всем демонстрировать свою независимость, и купим почти мужского размера

а еще

поэтому объясните мне в чем понты

По теме.
Купите Ролекс - ни у кого никаких вопросов не возникнет.
Для женщин же CARTIER Ballon Bleu - то же самое, никому ничего объяснять не нужно.
Стиль, престиж, понты, если хотите.

А можно еще так невзначай в разговоре или обсуждении, как бы в задумчивости и машинально покрутить свои часики

Я ждала подобного комментария, про мою независимость или еще можно про феминизм почему то Ролекс на независимой женской руке никого не смущает а «почти мужского размера»- осуждается. А почему? Половина женщин носят просто мужские часы и это очень хорошо выглядит на тонских женских запястьях. Вот, к примеру на фото выложенных здесь выше. Может это просто не на Ваш вкус, а не про мою независимость
Не поняла относительно понтов ничего из того что Вы написали.
В любом случае, спасибо за совет.
Ответ