Выбор повседневной защищенной (для сложных условий) 100 WR классики (до 35 т.р.) - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2018, 23:00
matis matis вне форума  
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 22 сообщениях
sandro11 если надо, готов поделиться купоном на 20$ на Джоме.
Часы нравятся. Из ощущений - тяжелые (158 г.), красивые, практичные - и корпус и браслет по большей части в сатине, полировка там, где не подвержена напрямую царапинам (в т.ч. безель сверху матовый), неплохой люм, живая секунда, дата переключается мгновенно.
Не нравится что секунда то попадает в метки, то нет, иногда будто слегка дергается. Да, тут нет изумительной плавной секунды, лишь обычный «тик». Но с этим можно жить. Пожалуй, пока это единственный недостаток для меня.
Покупал на том же Джоме. Мне обошлись 298$ часы +15$ доставка - 20$ купон = 293 $
Этот пользователь сказал Спасибо! matis за это сообщение:
sandro11 (06.11.2018)
Старый 06.11.2018, 23:31
sandro11 sandro11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 896 раз(а) в 369 сообщениях
matis, большое спасибо, камарад, за щедрое предложение! Но уж сам как-нибудь тут нарою что надо - время терпит, линейка новая, подвозы других новинок в столицы стопудов к праздникам будут, акции и скидки через инет есть и у нас

Да и руками привык щупать товар все таки, прежде чем гаманець из кишени тащить, повторюсь - еще наш дорогой Никита Сергеевич (которого я немного помню лично!) завещал не верить западной рекламе и все щупать документально, а вот М.С. с ЕБН подзабыли - и чем кончилось для СССР, когда все соблазнились западными супермаркетами, не попробовав сначала у себя дома? Да и платить за себя и свои решения предпочитаю сам. )

Просто пожелайте удачи! И всех - с наступающим 7 Ноября! Часики мировой буржуазии неумолимо тикают, секундная стрелка, содрогаясь и спотыкаясь на делениях, отсчитывает последние половинки последней секунды капитализЬма...
Этот пользователь сказал Спасибо! sandro11 за это сообщение:
Sergei2177 (07.11.2018)
Старый 06.11.2018, 23:38
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,358 раз(а) в 2,824 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sandro11 Посмотреть сообщение
Скидки и у нас дают при покупках через инет, и акции бывают...
Цитата:
и скидку дадут на 15-20 уев при заказе через интернет
Мы земляки, поэтому говорю, исключительно, про Питер)
В любом магазине куда я захаживал(а их, поверьте, много), Везде скидка от цены - 15%. Если поговорить дольше 5-ти минут - 20%. Без всякого заказа через инет. Надо только не забыть им сказать, что Вы в курсе, что они дают эту скидку Исключение - магазин Сейко в Стокмане. Больше 12% не получилось...
CapsLock (07.11.2018), sandro11 (06.11.2018)
Старый 06.11.2018, 23:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Мы земляки, поэтому говорю, исключительно, про Питер)
В любом магазине куда я захаживал(а их, поверьте, много), Везде скидка от цены - 15%. Если поговорить дольше 5-ти минут - 20%. Без всякого заказа через инет. Надо только не забыть им сказать, что Вы в курсе, что они дают эту скидку Исключение - магазин Сейко в Стокмане. Больше 12% не получилось...
Приветствую земляка в теме!

Кстати да, я обычно так и начинаю разговор в магазине с фразы: "Здравствуйте, видел вот этот товар (тыкая пальцем на полку с оным) на вашем сайте в Интернете, там указана скидка, она действует ещё?" - тоже ни один продавец не ответил отрицательно.)))

Только в Связном разок уперлись: "Нет оформления заказа через инет - фигвам, а не скидка!" - но я на них сразу по приходу домой через тот же инет накатал жалобу администрации, получил извинения (а продавцы, думаю, получили совсем другого ))) - а купил мобик в другом месте - и таки со скидкой, да...
Этот пользователь сказал Спасибо! sandro11 за это сообщение:
bozzart (06.11.2018)
Старый 06.11.2018, 23:54
Форумчанин

Цитата:
Приветствую земляка в теме!
Приветствую!

Цитата:
Кстати да, я обычно так и начинаю разговор с фразы: "Здравствуйте, видел вот этот товар (тыкая пальцем на полку с оным) на вашем сайте в Интернете, там указана скидка, она действует ещё" - тоже ни один продавец не ответил отрицательно.)))
В часовых магазинах, я стараюсь этого не упоминать, поскольку в инете, как правило, указана скидка не более 10%. МАЛОООО!! Но даже при этих скидках, я поглядываю на местный маркет. Уж больно велика разница... О Вашей позиции по этому поводу я в курсе. Никиту Сергеевича чуть-чуть не застал
Старый 06.11.2018, 23:58
Форумчанин

bozzart , просто при заказе по инету вот то-то и оно что имеются дополнительные скидки, и промокоды какие-то, это таки да... Через инет просто и бронировать удобно, ну а допскидки тогда автоматом допбонусом идут - мелочь, а приятно...
Оформил по инету- выжал все дополнительные бонусы-пришел-проверил на месте технику-оплатил со всеми скидками-забрал.. и убалтывать никого не надо, экономия времени.
Старый 07.11.2018, 00:54
Форумчанин

Цитата:
просто при заказе по инету вот то-то и оно что имеются дополнительные скидки, и промокоды какие-то, это таки да... Через инет просто и бронировать удобно, ну а допскидки тогда автоматом допбонусом идут - мелочь, а приятно...
Оформил по инету- выжал все дополнительные бонусы-пришел-проверил на месте технику-оплатил со всеми скидками-забрал.. и убалтывать никого не надо, экономия времени.
Спорить не буду, но процесс покупки часов, это не покупка хлеба. Без примерки, что либо заказывать в инете я не могу. Сколько раз сам убеждался, что часы на картинке и в живую совершенно разные. И не факт, что понравившиеся на тизере понравятся на руке. А это, как раз, трата времени) Выбрать часы, напримерять пару десятков(не разговаривая с продавцом), а потом бежать домой, что бы заказать их в этом же месте, но в инете Может проще, сразу купить с 20% скидкой? Хотя я покупаю в инете, но не у ритейла.
Ну или я что-то не правильно понимаю... Тогда, не серчайте
Старый 07.11.2018, 06:46
evgeniy_k evgeniy_k вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 866 раз(а) в 417 сообщениях
Это все хорошо, но что решили по заводной головке на резьбе?
Старый 07.11.2018, 09:05
matis matis вне форума  
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 22 сообщениях
sandro11купил я из после примерки порядка 20-30 часов. Изначально мне их порекомендовал один форумчанин, я сходил померил в магазин. Выждал некоторое время, сходил померил другие и в конце их и убедился что они то, что надо. В магазинах цена порядка 28400. Знаю, в Москве можно было за 25 взять, но в Краснодаре даже такой скидки не нашлось, не говоря уже о 15 или 20 % о которых упоминали выше. Плюс был интерес купить именно в Забугорье, любопытно так сказать. Итого лично с моими просчетами в конвертации и смене счетов с ₽ на $, мне вышли в 21к, при планируемых затратах в 18-19к ₽, хотя будь на момент изучения мною вариантов покупки подобная скидка в 15-20%, я бы без раздумий приобрёл на месте
Насчет примерки полностью поддерживаю всех выше высказавшихся здесь соседей по палате
Этот пользователь сказал Спасибо! matis за это сообщение:
sandro11 (07.11.2018)
Старый 07.11.2018, 09:57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
Это все хорошо, но что решили по заводной головке на резьбе?
А я разве не писал про головку? Именно у этой Сертины она как раз на резьбе, поэтому и остановился на ней, а не на Хэмах и Авиаторах (последние кстати еще и по размеру не айс)...

(про головку видно примерно на 3-й минуте видео) -https://www.youtube.com/watch?v=0Zuyj21355s
Ответ