Про шины на легковых Мерседесах:
С завода Мерседесы шли на шинах с доп. маркировкой М, что говорит о том, что это типа оригинальная запчасть Мерседес. При этом, конечно, есть маркировка марки и модели производителя. Как заводская опция за небольшую доплату при заказе с завода авто могло комплектоваться и зимней резиной (не шипованной). Причем прошлой зимой одна такая Ешка на зиме с завода предлагалась в МБ-Рус, я на нее просматривала, комплектация ничего была, но чёрный салон. Соответственно, летней резины у нее не было вообще.
Кроме того, дилеры предлагают либо пркупать колеса в сборе, либо у них купить и собрать отдельно шины и диски. Первый вариант дешевле, так как типа он поставляется готовый, сам дилер не собирает и за это деньги не берет. В этих случаях диски идут по каталогу по линиям исполнения, шины обычные, без маркировки М. И если некая модель делается в России, то она может быть российская.
Я брала прошлой зимой такие колёса в сборе на ХаккапелитеR, резина сделана в России. Правду сказать, на прошлый Мерседес покупала шины в крупном Интернет-магазине, тогда была шиповка Хаккапелита7, только появившаяся, и тоже российская - а я то, наивная, думала тогда, что будет импортная

К резине за 7 лет претензий не было, шипы все на месте, один прокол в последний год. К ХаккапелитеR тоже претензий нет, но за одну зиму, - тут вообще полный привод рулит. Нокиан приобретаю специально, а ее делают в РФ. Поэтому хочешь Нокиан, купишь российскую, - у дилера или просто в магазине. Что-то искать, привозить из-за границы или еще как-то извращаться в этом направлении смысла не вижу.
А вот что будет по заводским шинам по моделям МБ, которые будут собираться в России, не знаю. Но уж маркировку М должны лепить

А ещё есть опасение, что рос. шины могут и за рубеж поставлять