Цитата:
Сообщение от S_Y
Schapoklyak, пара мнений о Rolex от тех, у кого он есть: раз, два.
|
Мнение от того у кого были часы подороже Ролекса... А именно, Ролекс покупают либо те кто действительно и искренне считает данные часы чем-то из ряда вон, либо те, кто фанатеет от некоей ауры богатства, которая таки тянется за данным брендом... Что отчасти верно со многими другими брендами также...
Я для себя определился, что часы не должны стоить более 1000$, в редких случаях максимум 1500$, это тот порог при котором потеря, поломка, спросили время в неурочный час и т.д. и т.п. не вызывает никаких эмоций...Поэтому уже год как все внебюджетные часы продал, остались обычные, которые также продолжаю продавать, так как их с собой на тот свет не забрать, а за последние 15 лет не сломались ни одни ещё из всех что есть.
Кроме того, мне лично дизайн и фишки Ролекса не нравятся, особенно эта долбаная глухая крышка, так же как и Панерай с их самомнением, также как и много чего ещё... К чему мне мнение людей у кого он есть ума не приложу... Давайте послушаем людей у которых есть личный самолёт или остров...
Но под требования ТС Ролекс однозначно не подходит, поскольку это будет попахивать дурным вкусом в кругах его общения...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Wizark
вот уже 4 дня я изучаю форум и маркет. какие наблюдения:
- я создал ужасную тему, запрос бредовый - костюмник на браслете??? да на полированном? да и меньше 40??? (измерил руку - она 19-19,5.. текущие часы малы!!!)
- некоторые массовые бренды мне уже начали казаться безликими.
- стоимость часов очень относительна! видел здесь как люди находили часы с retail price 4000 за 300-400. главное знать, что хочешь и тогда найдешь.
какие выводы:
- нужно переформулировать запрос. простите, что потратил ваше время и спасибо, что помогли начать просветляться!
- часы мне нужны скорее одни, значит бюджет и правда можно увеличить, но найти и правда что то особенное. на показатели скромно/не скромно я решил забить, главное чтобы мне нравилось
вот такие первые мысли. надо идти на пол дня в часовой магазин и мерить, мерить, мерить. а потом уже разбираться что искать.
|
В кои то веки адекватные выводы из происходящего, да ещё лично от создателя темы... Самое правильное решение приняли. Удачи в выборе.