Приобрёл у Witch King масла, остался доволен. Ранее пользовался только маслами Moebius, и могу рассказать следущие наблюдения:смазка омчс ,лучше держит температурный режим, чем её свисс брат Moebius 8300,при +25/ Moebius 8300 становиться жидким, в тот момент, как омчс сохраняет свои свойства на поверхности деталей. Далее масло мц-н, неплохо повезло себя в барабане при распоряжении пружины, при точечной смазке и прогонке , нету задержек работы пружины, очень схож по качеству показателей Moebius 8200,диаграмма ровная, и да температуру проверял в морозилке-15,и летом +25 комнатной температуре, изменений в работе часов не обнаружено. Далее мн-30,тут неоднозначно ставить его с 9010 моэбом, потому что согласно моему опыту, проверял на нескольких машинах, таких как

rient 46943,eta 2836,восток 2415,могу заявить колёсный скат лучше показал себя мн-30,чем моэбус9010. Далее не все однозначно использовал моэб 914 и 9415, для низкочастотных и свыше 21600 пкв/ч, эти масла хорошо себя показали, но температурный парок низок, морозилку выставил на -10,и обнаружил погрешность до 15 с/с при изначальный - 7, а при температуре +35 на жаре масло растекалось и оказывались вне положенной рабочей зоны. Приобретая мн-45,я заметил, что оно жидковатое и я приобрёл эпилам, дабы избежать расстекания на палетах вилки и бушонов баланса, и обнаружил, что температурный показатели+37/-15,этому маслу не почём. Поэтому везде есть свои плюсы и минусы, но в маслах приобретённых у Witch King, качество на высоте, покупка проходила в городе при личной встрече, это намного дешевле профессиональных масел, для начинающего мастера и кто много работает с часами массового потребления, это то что надо! берите и будет вам счастье. P. S за пол года ни один клиент не пожаловался на работу часового механизма с использованием масел микромеханика, были только положительные отзывы о хорошей и стабильной работе механизма после ремонта или репассажа.