Цитата:
Сообщение от Sinedddd
Да я только рад, если на такие часы действительно есть хороший спрос. В том плане, что помогает заводу держаться на плаву. С другой стороны, если бы не было спроса, может, и не делали бы. Хотя с маркетингом вроде как есть проблемы у ЧЧЗ (имхо).
Да и тему танчиков тоже можно обыграть поинтереснее, мне кажется, чем просто нарисовать как сейчас. Но тут я, конечно, совсем дилетант.
|
Кстати, неплохая мысль. Можно например нарисовать современные модели танков. Конечно с более прорисованными деталями (соответственно и размер относительно циферблата должен быть больше). Поставить стрелки типа стрелок с танковых приборов (циферблат проработать в том же ключе). Ну и еще что-нибудь этакое. В конце концов на ЧЧЗ, по-моему мнению, собралась неплохая команда дизайнеров и им вполне по силам переработать дизайн подобных часов. И я думаю ничего страшного если часы после всех изменений подорожают на 200-300 рублей.
И таким образом поступить со всеми тематическими Командирами (раз уж на них есть спрос). Да и у нашей армии сейчас рейтинг очень высок (слава богу) и не только у нас, но и у наших заклятых друзей и партнеров. Опять же общее чувство патриотизма.
Интересно, а работника ЧЧЗ Восток нас читают? Ау, выходите из сумрака! Мы все равно знаем, что вы подглядываете.