Выбор Таймграфера - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2020, 00:30
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,670 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shultzie Посмотреть сообщение
Из того, что я читал, многие мастера его всерьез не воспринимают. Особенно напрягает, что там амплитуда ни в какие ворота не точна, а для меня это важнее точности...
Мастера покупают следующую модель - чтобы была возможность распечатки. Сомнительно, чтобы там были еще глобальные отличия.

Не вижу никаких проблем с амплитудой. Выставляем правильный угол подъема и все ок. Я проверяю свои часы и после покупки - новые и бу - и в процессе поюза. Все вполне адекватно и повторяемо/закономерно.
Старый 21.04.2020, 01:18
shultzie shultzie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 182 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Мастера покупают следующую модель - чтобы была возможность распечатки. Сомнительно, чтобы там были еще глобальные отличия.

Не вижу никаких проблем с амплитудой. Выставляем правильный угол подъема и все ок. Я проверяю свои часы и после покупки - новые и бу - и в процессе поюза. Все вполне адекватно и повторяемо/закономерно.
Это смотря какие мастера. Если вы покажете этот Абибас владельцу часов типа Зенит за $10K, то будьте уверены, что видите его в последний раз.. Сойдет для тех, кто советские часы ремонтирует. Поймите, эти таймграферы с Али - это просто подделка под дорогущие свис таймграферы, поэтому я их и называю Абибас, подделка под Адидас. Вы же не покупаете часы - подделки под дорогие бренды? Тогда почему вас устраивают подделки в других областях?.. В общем, не знаю. Я раньше тоже думал, что он точный. Но все познается в сравнении.
Старый 07.05.2020, 16:09
MiDeT MiDeT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,135 раз(а) в 1,968 сообщениях
А тем временем shultzie уже барыжит своим oneof на авито))))

Девайс явно супер, про то что запасной все равно не верится)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200507_160901_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 158
Размер:	121.9 Кб
ID:	2947327  

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MiDeT за это сообщение:
probe (09.05.2020), VestaV (08.05.2020)
Старый 07.05.2020, 16:33
Форумчанин

Ну, продавать никому не запрещено.
Но тема "правильных" показаний oneof в сравнении с "неправильными" weishi - явно осталась нераскрытой. Ждем

П.С. и да, я не совсем понял пассаж о подделках таймграферов. Интересно - кто подделал какую модель, где можно увидеть эти подделки? Что-то не слышал, чтобы Weishi кто-то подделывал
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! olegpan за это сообщение:
probe (09.05.2020), VestaV (08.05.2020)
Старый 07.05.2020, 17:44
ik7750 ik7750 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Я с фирмой общался и задавал вопросы. Там стоит термокомпенсированный генератор, как и в дорогой профессиональной версии.
Если там и есть этот 'термокомпенсированый генератор', то к результатам он имеет сильно опосредованное отношение если вообще имеет
1. oneof это гитарный микрофон, усилитель и ЦАП. Ничего из этого не требует никакого 'термокомпенсированый генератор', потому что все важное делается в те-ле-фо-не
2. оцифрованый выхлоп подаётся прямо в USB устройство, а из него в телефон, где производится обработка. Именно здесь делаются замеры, в те-ле-фо-не! И вся точность обеспечивается целиком и полностью те-ле-фо-ном. Не вашим устройством, повторяю, а те-ле-фо-ном.
3. Вы привели не ту ссылку про андроид :-) Читайте сами "minimum latency of the audio playback". Скажите, в какой части вашего устройства у вас этот playback ? Playback это, скажем, десяток источников звука в игрушке выводятся в динамик/наушники. Крайне критично для качества звука в игрушках. У вас же совсем другая часть, а именно чтение из USB и несложный цифровой анализатор в те-ле-фо-не. В программе, то есть.

Что касается точности, то она какая то странная - от 10% до 150%, судя по имеющимся данным.

Скажите честно, вы продаёте oneof, потому что "abibas" решили себе оставить ? Или вы случайно перепутали и выставили не тот лот?
Старый 09.05.2020, 15:26
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,672 раз(а) в 3,645 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ik7750 Посмотреть сообщение
Если там и есть этот 'термокомпенсированый генератор', то к результатам он имеет сильно опосредованное отношение если вообще имеет
1. oneof это гитарный микрофон, усилитель и ЦАП. Ничего из этого не требует никакого 'термокомпенсированый генератор', потому что все важное делается в те-ле-фо-не
2. оцифрованый выхлоп подаётся прямо в USB устройство, а из него в телефон, где производится обработка. Именно здесь делаются замеры, в те-ле-фо-не! И вся точность обеспечивается целиком и полностью те-ле-фо-ном. Не вашим устройством, повторяю, а те-ле-фо-ном.
3. Вы привели не ту ссылку про андроид :-) Читайте сами "minimum latency of the audio playback". Скажите, в какой части вашего устройства у вас этот playback ? Playback это, скажем, десяток источников звука в игрушке выводятся в динамик/наушники. Крайне критично для качества звука в игрушках. У вас же совсем другая часть, а именно чтение из USB и несложный цифровой анализатор в те-ле-фо-не. В программе, то есть.

Что касается точности, то она какая то странная - от 10% до 150%, судя по имеющимся данным.

Скажите честно, вы продаёте oneof, потому что "abibas" решили себе оставить ? Или вы случайно перепутали и выставили не тот лот?
Да ладно, вы так реагируете... По мне было понятно после второго поста после наезда.
Никакой термокомпенсации в OneOf нет. Пусть не врёт! Как же, ему конфиденциально сообщили, млин. Но не зафиксировали в спецификации.
Никаких замеров по позициям там организовать невозможно. То что боком (ЗГ вниз) положить на измерительную площадку - это не замер по позициям - это боком, а не вертикально. Хотя ещё три года назад обещали сделать приспособу для замера по позициям и даже цены назначили - около $100-$150 за девайс, если склероз мне не изменяет. Но так и не выпустили. Да и цены такие, что это никто бы не купил.
А вот Timegrapher используют буквально все - они очень удобные, вот даже известный изобретатель Джокера его использует.
- Не надо за все бутики, но показал бы этот восхвалитель OneOf хотя бы одну фотку в бутике, что такое используют. Особенно в позиции "12 часов" вверх.
Старый 09.05.2020, 18:26
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,672 раз(а) в 3,645 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
shultzie
Поначалу даже подумал, что Вы дилер этой байды. Такой напор и такая речь.
Первоначальные предчувствия меня не обманули. (обратился к нему на Авите - кстати, к торговле/снижению цен он не готов, если что - за двадцать-то т.р. за такую фигню )
Оказывается, у него несколько таких устройств. Зачем он их набрал одному Богу известно. Это не столько юморист, сколько барыга. Чтобы втюхивать эти шедевры.

Вот он и пытался, притом наврав про термокомпенсацию и про бутики, как-то возвысить сей ONEOF, неся околесицу.
Этот пользователь сказал Спасибо! probe за это сообщение:
olegpan (09.05.2020)
Старый 09.05.2020, 20:54
Форумчанин

Ага, ну понятно, то-то его так рвало от эмоций, когда народ не восхитился его "перспективными" приборами
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
probe (09.05.2020)
Старый 09.05.2020, 21:50
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,902 раз(а) в 4,436 сообщениях
Цитата:
Если бы у вас был это таймграфер, и вы могли бы его предметно критиковать, то я бы еще понял.
Берут хоть или только стебутся?
Этот пользователь сказал Спасибо! HooliganSpb за это сообщение:
probe (09.05.2020)
Старый 09.05.2020, 22:39
Форумчанин

Такую продаванскую тему подпортили.... Я уже начал думать свой Вейши кривенький выставить в продажу и копить на тру-прибор.

Да, звериный оскал капитализма - нет, чтобы дать нескольким мастерам в тестирование приборы, попросить отзывы оставить - но так же не прибыльно.
Лучше разместить на часовом форуме типа "отзыв пользователя" про то, " как я доверяю свисс фирме" и "как эти приборы юзаются сплошь и рядом" и "ваш Абибас намного хуже, я свой буду продавать".
А если пройдет "отзыв" - так можно и ссылочку размещать на Авито....но что-то пошло не так.

Уважаю достойных и адекватных продавцов, но никак не лукавых барыг.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
probe (09.05.2020)
Закрытая тема