Летопись украинских "страданий" по Штейнхарту - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2010, 00:31
marbert marbert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 74 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от izmalkoff Посмотреть сообщение
Как к примеру недавно у меня друзья из-за российской почты по 2 месяца ждали посылки из Канады..
подозреваю, это было до пресловутых нововведений...

Вы закажите, иного пути нет... я сам решил, что, скорее всего, таки придется заказывать через Москву, чем плясать с бубном вокруг местных ушлепков, не знающих, с чего еще стянуть "лишнюю" копеечку (могу себе представить этого "эксперта" на таможне)...
Старый 29.07.2010, 00:50
izmalkoff izmalkoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 107 раз(а) в 75 сообщениях
Да, буду..Надо только подгадать, чтоб пришли к определённому сроку. Вы не в курсе, у Гюнтера часы как-бы всегда в наличии, или делаются при наличии заказа на них? Я Nav.B-Chrono 47mm планирую.
Старый 29.07.2010, 00:53
Форумчанин

Цитата:
Да, буду..Надо только подгадать, чтоб пришли к определённому сроку. Вы не в курсе, у Гюнтера часы как-бы всегда в наличии, или делаются при наличии заказа на них? Я Nav.B-Chrono 47mm планирую.
буквально на днях читал на форуме, что чего-то не было в наличии, но это не растягивается во времени, если из текущей коллекции...

к слову, здесь есть господа, имеющие с Гюнтером периодический контакт, наверняка, не откажут в переговорах с ним, если вопрос сложный.
Этот пользователь сказал Спасибо! marbert за это сообщение:
izmalkoff (29.07.2010)
Старый 29.07.2010, 01:01
izmalkoff izmalkoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 107 раз(а) в 75 сообщениях
Благодарю) Я просто в немецком не силён, и если на ангельском более-менее могу ещё о чём-то говорить, то на немецком точно нет. Ничего сложного, просто сам момент заказа и оплаты, да ещё минус 19%, все эти организационные вопросы мне не очень понятны.
Старый 29.07.2010, 01:05
Форумчанин

Цитата:
Ничего сложного, просто сам момент заказа и оплаты, да ещё минус 19%, все эти организационные вопросы мне не очень понятны.
уверен, Гюнтер (или Сабина) поймут, что, если часы идут в РФ - надо вычесть 19%

равно, как и общие вопросы... а вот, если что-то посложнее, попросите кого-то, возможно, даже, позвонить - через freeCall это копейки стоит...

правда, если дозвонитесь, а то, г-н OLANDESE неоднократно рассказывал, с какой периодичностью снимают трубку на том конце немецкого провода
Старый 29.07.2010, 01:34
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Господа, не забывайте, что европейцы в массовом порядке в начале августа ходят в отпуск! К примеру, мои итальянские "братья и сёстры" будут "курить" со 2 по 22 августа. Возможно, это и Штейнхарта касается, так что лучше уточнить сей момент...

PS Действительно, дозвониться к ним - иметь надо стальные нервы. На аглицком, as I understand, шпрехают все, кто может и хочет дотянуться до телефонной трубки
Старый 29.07.2010, 02:11
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Да, Серега, ты настоящий маньяк!!! Этож нало так, куча часов и штейнхарта заказал!!! Я так понимаю, что это первые в Украине будут? Прикольно! Опыт для следующих покупателей неоценим!!!
Старый 29.07.2010, 08:36
iNeko iNeko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
... Я так понимаю, что это первые в Украине будут? Прикольно! Опыт для следующих покупателей неоценим!!!
Вот читаю эти страдания и начинаю понимать КАК МНЕ ПОВЕЗЛО: в июне на почту в Киеве через 2 недели после заказа пришли мои "Nav B-Chrono 47 mm", друзья получили и переправили мне в Мариуполь. Теперь только понял чего я избежал
Старый 29.07.2010, 08:58
Msdos Msdos вне форума  

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Там написано на сайте, если нет то available soon again.

Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Да, Серега, ты настоящий маньяк!!! Этож нало так, куча часов и штейнхарта заказал!!! Я так понимаю, что это первые в Украине будут? Прикольно! Опыт для следующих покупателей неоценим!!!
Третьи или четвертые, у Константа уже есть парочка. А третьи или четвертые в зависимости от того чьи первее придут мои или OLANDESE

А ведь еще в мае все было путем с почтой...
Старый 30.07.2010, 10:42
Msdos Msdos вне форума  

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Итак господа... Кое-что прояснилось. И прояснилось кое-что хреновое. Теперь за все товары ввозимые на территорию Украины будет взыматься 40% от их стоимости в виде налогов и таможенного сбора (20 и 20% соответственно), если сумма заявленная в стоимости товара 200 или больше евро. Ужесточилась система пропуска, теперь налогообложению и проверке подлегают абсолютно все товары (особенно из Еврозоны и Америки). Так что финты ушами с занижением инвойса не прокатят (это уже проверенно). Срок содержания товаров на таможне - 75 дней. Так что на быструю доставку можете не рассчитывать. Ввиду всех этих факторов проще (и дешевле) доставлять товары через Россию. Вот такие вот пироги. Это информация для тех кто планировал что-нибудь заказывать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Msdos за это сообщение:
marbert (30.07.2010)
Ответ