Канал watch.ru на youtube - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2017, 11:26
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Да ладно вам хейтить то сразу.

А ТС-у : задайте себе вопрос, почему даже тот же оллтайм и бествотч, не говоря о "Консуле" и иже с ними, не стали контактировать с форумными спецами по часам и т.д. Или просто с "идейными".

Ведь казалось бы - у них ( у таких лабазов) вообще всё есть.

Место, часы, время, с "обзорщика" только приехать, отснять и выложить. Ну монтаж, ок. И споры на тему - "не смей говорить о минусах".

Задумались ?
Butchara (10.04.2017), YoudamnN (10.04.2017)
Старый 10.04.2017, 11:31
Scrabit Scrabit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Колхозы давно не в моде.
Ну тогда вы мне не нужны)

Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Да ладно вам хейтить то сразу.

А ТС-у : задайте себе вопрос, почему даже тот же оллтайм и бествотч, не говоря о "Консуле" и иже с ними, не стали контактировать с форумными спецами по часам и т.д. Или просто с "идейными".

Ведь казалось бы - у них ( у таких лабазов) вообще всё есть.

Место, часы, время, с "обзорщика" только приехать, отснять и выложить. Ну монтаж, ок. И споры на тему - "не смей говорить о минусах".

Задумались ?
Ну по продаже согласен, а по обзору не очень. Ведь реклама часов как индустрии для них плюс...
Старый 10.04.2017, 11:41
Форумчанин

Цитата:
Ну по продаже согласен, а по обзору не очень. Ведь реклама часов как индустрии для них плюс...
Ну раз вам непонятно сходу. Я поясню.

Условно, часы покупают три категории людей (кто носит вообще, что редкость) -

1. Люди, вообще не разбирающиеся в часах, но имеющие на часы деньги. Т.е. человек выделяет на часы бюджет. Без разницы - это "Востоки" за 1500 руб или Наутилус за 40 тыс долларов.

Такие люди, в обзоре не нуждаются, они покупают то что им нравится и в бюджете, а так же чтоб легли на руку.

Т.е. они придут, примерят - купят.

2. Люди, разбирающиеся в часах на уровне меня - т.е. подделку не купит, но все генерации калибров Омеги, со списком нововведений с каждым релизом и пониманием, что изменили и вылизали - не в курсе. Совсем.

Я притопаю на форум. Поскольку поверхностные знания я имею, условные градации тоже. А вот глубже копать стану в профильных темах, тут, на WUS, на Seikoforum, swissmaniacs и еще куче форумов. В обзоре глубокого анализа не дождёшься, я лишь услышу то, что и так знаю.

3. Люди, живущие часами - для них уже вы будете noob-ом. И в обзорах они нуждаться тоже не будут.

Скорее эти люди сами выложат тему про свою покупку с комментарием и обзором часов и калибра. Как например, Дима ЗЧЗ . Почитайте его темы.

Вывод прост - обзоры будут смотреть люди, которые просто ленятся приехать в магазин, а рендер с офиц.сайта их не устраивает - они будут искать живые фото и видео.

Но скорее всего, это будут люди, которые часы и покупать то не будут. Лишь смотреть и комментировать.

Покупатели из них почти никакие.
barsuk6630 (19.08.2017)
Старый 10.04.2017, 11:43
Форумчанин

Цитата:
Колхозы давно не в моде.
И да, те же колхозы были за общую идею, вместе работали и вместе получали. А сейчас все ничего делать не хотят, хотят как прилипалы за акулой плавать))))

Цитата:
Ну раз вам непонятно сходу. Я поясню.

Условно, часы покупают три категории людей (кто носит вообще, что редкость) -

1. Люди, вообще не разбирающиеся в часах, но имеющие на часы деньги. Т.е. человек выделяет на часы бюджет. Без разницы - это "Востоки" за 1500 руб или Наутилус за 40 тыс долларов.

Такие люди, в обзоре не нуждаются, они покупают то что им нравится и в бюджете, а так же чтоб легли на руку.

Т.е. они придут, примерят - купят.

2. Люди, разбирающиеся в часах на уровне меня - т.е. подделку не купит, но все генерации калибров Омеги, со списком нововведений с каждым релизом и пониманием, что изменили и вылизали - не в курсе. Совсем.

Я притопаю на форум. Поскольку поверхностные знания я имею, условные градации тоже. А вот глубже копать стану в профильных темах, тут, на WUS, на Seikoforum, swissmaniacs и еще куче форумов. В обзоре глубокого анализа не дождёшься, я лишь услышу то, что и так знаю.

3. Люди, живущие часами - для них уже вы будете noob-ом. И в обзорах они нуждаться тоже не будут.

Скорее эти люди сами выложат тему про свою покупку с комментарием и обзором часов и калибра. Как например, Дима ЗЧЗ . Почитайте его темы.

Вывод прост - обзоры будут смотреть люди, которые просто ленятся приехать в магазин, а рендер с офиц.сайта их не устраивает - они будут искать живые фото и видео.

Но скорее всего, это будут люди, которые часы и покупать то не будут. Лишь смотреть и комментировать.

Покупатели из них почти никакие.

Т.е. вы считает это бесперспективно и ненужно?
Старый 10.04.2017, 11:46
Форумчанин

Цитата:
Т.е. вы считает это бесперспективно и ненужно?
Не я так считаю. Так считает 100500 маркетологов и коммерческих директоров крупнейших магазинов по продаже часов и аксессуаров по всему миру. Это результат исследования целевой аудитории и эффективности таргетинговой рекламы и пошаговой проверки реакции на стимуляцию потребительского спроса.

Это касается всех ситуаций, кроме "фанатизма". Тобишь горстка фанатов часов в целом, либо конкретных марок/моделей, ваш канал смотреть будет.

Так же, как смотрит ютуб-каналы наших продавцов с Маркета.
Germanscout (10.04.2017), YoudamnN (10.04.2017)
Старый 10.04.2017, 11:53
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,211 раз(а) в 2,778 сообщениях
Саня!!!!
Ты понял как тебя приложили))))

Цитата:
Сообщение от Scrabit Посмотреть сообщение
Ну тогда вы мне не нужны)
Цитата:
прилипалы за акулой плавать
ух, чую лютый новичок нарисовался))))
сейчас и мобильное приложение(тоже кстати вспомнил поржал) наваяет и обзоры клепать начнет
ТС, очень жду как вы начнете обзирать часы, обещаю подписаться и честно смотреть все видео)))
а на ближайшее время хотя бы план накидайте.
Butchara (10.04.2017)
Старый 10.04.2017, 11:54
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
И да, те же колхозы были за общую идею, вместе работали и вместе получали. А сейчас все ничего делать не хотят, хотят как прилипалы за акулой плавать))))
Простите, акула это вы?
Пока вы даже на гуппи не тянете.
Старый 10.04.2017, 11:55
Форумчанин

Это акула-менеджер, он же написал. Административная и орг.работа.
Butchara (10.04.2017), YoudamnN (10.04.2017)
Старый 10.04.2017, 12:21
Форумчанин

Цитата:
Простите, акула это вы?
Пока вы даже на гуппи не тянете.
Нет, это в общем) ну я ещё гнившего не сделал чтобы оценивать, так что это пока очень преждевременное заявление))

Цитата:
Это акула-менеджер, он же написал. Административная и орг.работа.
Нет, акула - это рыба которая плавает в мировом океане))
Старый 10.04.2017, 12:26
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Ага, я задолбался разрешения на съемку у администрации Консула брать, ДеБонТон и ТаймКод.
Две недели с ними переписывался, все рассказывал для чего мы будем проводить съемку в магазине и обзор по часам. Смысл был: как правильно новичку выбрать себе часы, из каких часовых брендов выбирать.
Еле убедил их. Тоже говорил что им только польза будет, бесплатная реклама салона часов и т.д.
И то, ничего плохого ни про один бренд и марку часов, продающихся в их салоне говорить нельзя... объективизм тоже не приветствуется, вообщем говорить надо на камеру только хорошее!
А официальный дилер Свотч Групп-салон Хаур Пасишь, видеосъёмку провести у них так и не разрешил, директор упёрся и ни в какую.
Только фото съемка, но это мы и без их разрешения могли фотографировать.
И то их директор персонал предупредил, узнаю что энтузиасты приходили к нам в салон и делали какую либо съёмку, или фото, и появится статья на Вотч.ру, Вы (персонал) будете виноваты.
Но фото съёмку мы и так сделали а Ден потом статью на Гетат.ру двинул. А я здесь не стал тему создавать, пошли они...
А потом из одного салона, где мы видео делали - ДеБонТон, ко мне стали приходить всякие рекламные предложения на почту от их пиар-менеджера: открылся новый салон в Екатеринбурге, распродажа разная, стали торговать новым брендом и прочая хрень.. Прочухали что это бесплатная реклама их салона-магазина на Ютубе...

Да и ещё, прежде чем публиковать видеообзоры, обязательно надо было выслать их прежде посмотреть их пиар-менеджерам, получить разрешение от них и уже тогда публиковать на Ютуб.
Ответ