Выбор мужского костюмника на каждый день до 100 000 - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2017, 15:35
mower mower вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rockman66 Посмотреть сообщение
Таак это форум-здесь не надо особо лично обращаться к кому то
Понятно, значит всё таки зацепило
Ну да ладно, не переживайте - я не вас имел ввиду
Старый 05.04.2017, 19:04
ElderGeorge ElderGeorge вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
За прошедшие дни пересмотрел еще множество моделей, на текущий момент выбор следующий:
1. Больше всего нравятся IWC Portofino Chronograph. Померил в бутике и Automatic, и Chronograph на черной коже и на миланском ремешке - лично на мой вкус на моей руке идеально смотрится хронограф на черной коже. Согласен, что большинство хронографов - далеко не костюмный вариант (даже те же Raymond Weil Freelancer, которые я приводил в первом посте), но хронограф IWC выполнен в элегантном и немассивном корпусе, нет никаких лишних деталей - вообщем, меня покорила эта модель. Уверен, что буду носить с костюмом с удовольствием, а это как ни крути самое главное.
Такие IWC Chronograph неделю назад были на Маркете по цене 123 500, теперь их же продает ломбард Перспектива за $ 2 550. Бывший владелец, форумчанин, утверждает, что часы в полном порядке, ходят точно, состояние отличное, следующую чистку нужно будет сделать в 2018. Планирую их примерить, и если все устроит - буду торговаться до последнего
2. Понимаю, что объективно оптимальный вариант - Omega De Ville Prestige, черные на черном. Подходят по требованиям, уважаемая марка, встречаются на форуме в хорошем состоянии и вполне в моем бюджете. Но есть необъяснимое ощущение, противоположное ощущению от IWC, как-будто Omega не мой вариант. А это ощущение в прошлом меня не подводило. По случаю примерю их на руку, если ничего не изменится - наверно, перестану смотреть.
То же, кстати, касается Montblanc, но там интуиция работает еще отчетливее - часы отличные, но не мое, даже не возникает желания надеть на руку
3. Единственное, что точно нравится из нового в моем бюджете - Christopher Ward C1. Если не сложится с Portofino, пусть CW будут моими первыми серьезными часами, а IWC останутся следующей целью (тогда уже буду смотреть на линейку Portugieser, мои португальские корни обязывают ).
С покупкой не спешу, буду мониторить предложения по б/у IWC Portofino Chronograph, параллельно следить за скидками и распродажами у Christopher Ward, изучать ассортимент и прислушиваться к вашим рекомендациям Всем спасибо!

PS: случайно увидел объявление http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385106 и влюбился Думаю, буду искать такие в будущем в качестве вторых часов под костюм для особых дней - праздников, мероприятий, неформальных встреч. Странно, наверное, покупать кварц за такие деньги, но черт возьми это золотой Rolex, и выглядят именно с этим циферблатом они потрясающе, в т.ч. за счет тонкого корпуса с кварцевым механизмом
Старый 05.04.2017, 20:28
Rivaldo Rivaldo на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,633 раз(а) в 2,662 сообщениях
Почитайте отзывы об этом продавце
Этот пользователь сказал Спасибо! Rivaldo за это сообщение:
ElderGeorge (06.04.2017)
Старый 05.04.2017, 23:46
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Почитайте отзывы об этом продавце
Если вы про продавца IWC, то это явно владелец, продавший свои часы. Это видно из истории его сообщений с 2011 года.

А вот Rolex продает активный участник Маркета, отзывы о нем есть, преимущественно положительные - как и о большинстве других продавцов с большим количество лотов. Но эти часы формально оффтоп в этой теме, их время для меня пока не пришло. Просто поделился находкой, которая меня тронула (ну и с интересом выслушаю мнения и критику насчет кварцевого Rolex ).
Старый 05.04.2017, 23:58
chernoekote chernoekote вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,723 раз(а) в 561 сообщениях
Сам ношу такие каждый день. Очень радуют

https://www.longines.ru/watches/gran.../l4-755-4-11-6
Старый 06.04.2017, 08:13
mower mower вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ElderGeorge Посмотреть сообщение
А вот Rolex продает активный участник Маркета, отзывы о нем есть, преимущественно положительные
Положительные?
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=pamerai
Старый 06.04.2017, 09:18
Новичок

Все верно - есть эта ветка, где приведены 3 ситуации, произошедшие в 2013-2014:
1) человек купил часы удаленно без фотографий, при получении обнаружил скол, которого по утверждению продавца на момент отправки не было;
2) модератор удалил объявление продавца, в котором, судя по имеющимся фото, продавался кастом с неоригинальными деталями, но при этом был указан оригинальный референс;
3) человек прилетел на осмотр часов из другого города в назначенный день, продавец отказался встречаться и показывать часы, ссылаясь на форс-мажор.

Параллельно есть ветка положительных отзывов http://forum.watch.ru/showthread.php...Pamerai&page=5, коих довольно много.

Исходя из этого я написал, что "отзывы о Pamerai" преимущественно положительные" - и это очевидный факт. Более того, уже дважды написал и пишу в третий раз, что не планирую в настоящий момент покупать конкретно эти часы у этого продавца, поэтому не вижу никакого смысла на этом зацикливаться.
Старый 06.04.2017, 10:50
Rivaldo Rivaldo на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,633 раз(а) в 2,662 сообщениях
Вас просто предупредили и это само по себе неплохо
Этот пользователь сказал Спасибо! Rivaldo за это сообщение:
ElderGeorge (06.04.2017)
Старый 06.04.2017, 13:34
Новичок

Rivaldo, согласен - большое спасибо за предупреждение.
Старый 24.04.2017, 02:23
whitejek whitejek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 156 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ElderGeorge Посмотреть сообщение
За прошедшие дни пересмотрел еще множество моделей, на текущий момент выбор следующий
ElderGeorge, чем у Вас в итоге закончилась история с выбором часов, на чем остановились?
Ответ