Большая группа людей всё ещё пытается пробить весь этот неадекват, ну что ж...
Цитата:
Сообщение от GrAndrey
10 лет часы Спецназ входят в экипировку элитного спецподразделения ФСБ группы "А".
|
Спасибо, Вы только что документально постом выше доказали, что за слова Вы не отвечаете и льёте свой безудержный поток сознания безо всякого основания
Цитата:
Лица бренда - Алексей Филатов и Геннадий Соколов - ветераны спецподразделения, среди основателей ветеранской организации "Альфы".
|
Кто это? Почему я должен их знать? Почему они должны быть мне интересны, как покупателю часов?
Цитата:
Уникальная модель Смерш пошла в коллекции первых лиц государства и руководства силовых ведомств.
|
На халяву Вы можете посылать их хоть президенту США, я не сомневаюсь, что потом запостите тут, что они у него "в коллекции". В чём уникальность-то этой китайской поделки?
Цитата:
Служащие вооруженных сил и силовых структур по всей стране покупают, получают в подарок и в награду эти часы и с гордостью их носят.
|
Кто, где, сколько? В цифрах, с выкладками
Цитата:
Часы Спецназ под маркой "Армия России" продаются в одноименной сети.
|
Это, безусловно, невероятное достижение.
Стыдно тут должно быть только Вам, с Вашим детским маркетингом, тотальной некомпетентностью и жалкими потугами выгораживать свою продукцию и свои сервисы. Вы на собственном сайте ТД Слава были хоть? И это там "доступные" цены? Ровно год назад я купил себе часы "Слава" с двойным календарём, со всеми документами и т.п., по паспорту - 2014-ого года выпуска (благодаря Вам знаю, что мех не позднее 2005-ого) за 3000 рублей с годовой гарантией. За углом без гарантии вообще за 2500 предлагали.
Вот они, только ремешок, естественно, не родной. Теперь посмотрите на Вашем сайтике, сколько Вы дерёте за аналоги, при этом крича о демпинге со стороны "Востока". Тьфу.
Цитата:
Сообщение от evdokim
Однако многим российским пенсионерам это непонятно.
Я им сочувствую.
|
А я сочувствую Вам, готовому любую мерзость нацепить на запястье. Ни вкуса ни достоинства. Сам советские часы не собираю, вообще их нет, кроме часов отца и деда. Российских достаточно. В том числе и вышеупомянутая "Слава", РОССИЙСКАЯ, есть. В отличие альф, спецназов и прочих CJIAB.