Российские (Отечественные) часы с российским механизмом - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2017, 14:24
GrAndrey GrAndrey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 177 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
Ну т.е. самодеятельность в чистом виде.
разумеется

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170504_142156.jpg
Просмотров: 567
Размер:	546.9 Кб
ID:	1787687  
Старый 04.05.2017, 18:33
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,153 раз(а) в 1,507 сообщениях
Большая группа людей всё ещё пытается пробить весь этот неадекват, ну что ж...

Цитата:
Сообщение от GrAndrey Посмотреть сообщение
10 лет часы Спецназ входят в экипировку элитного спецподразделения ФСБ группы "А".
Спасибо, Вы только что документально постом выше доказали, что за слова Вы не отвечаете и льёте свой безудержный поток сознания безо всякого основания
Цитата:
Лица бренда - Алексей Филатов и Геннадий Соколов - ветераны спецподразделения, среди основателей ветеранской организации "Альфы".
Кто это? Почему я должен их знать? Почему они должны быть мне интересны, как покупателю часов?
Цитата:
Уникальная модель Смерш пошла в коллекции первых лиц государства и руководства силовых ведомств.
На халяву Вы можете посылать их хоть президенту США, я не сомневаюсь, что потом запостите тут, что они у него "в коллекции". В чём уникальность-то этой китайской поделки?
Цитата:
Служащие вооруженных сил и силовых структур по всей стране покупают, получают в подарок и в награду эти часы и с гордостью их носят.
Кто, где, сколько? В цифрах, с выкладками
Цитата:
Часы Спецназ под маркой "Армия России" продаются в одноименной сети.
Это, безусловно, невероятное достижение.

Цитата:
Стыдно должно быть.
Стыдно тут должно быть только Вам, с Вашим детским маркетингом, тотальной некомпетентностью и жалкими потугами выгораживать свою продукцию и свои сервисы. Вы на собственном сайте ТД Слава были хоть? И это там "доступные" цены? Ровно год назад я купил себе часы "Слава" с двойным календарём, со всеми документами и т.п., по паспорту - 2014-ого года выпуска (благодаря Вам знаю, что мех не позднее 2005-ого) за 3000 рублей с годовой гарантией. За углом без гарантии вообще за 2500 предлагали. Вот они, только ремешок, естественно, не родной. Теперь посмотрите на Вашем сайтике, сколько Вы дерёте за аналоги, при этом крича о демпинге со стороны "Востока". Тьфу.

Цитата:
Сообщение от evdokim Посмотреть сообщение
Однако многим российским пенсионерам это непонятно.
Я им сочувствую.
А я сочувствую Вам, готовому любую мерзость нацепить на запястье. Ни вкуса ни достоинства. Сам советские часы не собираю, вообще их нет, кроме часов отца и деда. Российских достаточно. В том числе и вышеупомянутая "Слава", РОССИЙСКАЯ, есть. В отличие альф, спецназов и прочих CJIAB.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Faustus за это сообщение:
Abu Danil (10.05.2017), Alekseysev (04.05.2017)
Старый 04.05.2017, 18:58
Tekumze Tekumze вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 361 раз(а) в 182 сообщениях
Цитата:
ну и зачем? Человек носил, не жаловался, даже хвастался. Были часы с государственным патриотическим посылом. Да, из дешевых, это 20% ассортимента марки Спецназ, остальные значительно выше по уровню. Это скорее сувенирная продукция, покупатели и продавцы просят такой сегмент. А вы его расстроили и убедили купить безыдейную бездушную массовку, вся прелесть которой в соотношении цена/качество за счет японского менеджмента на китайских фабриках и огромных объемах производства.

По поводу Востока - что есть "народный бренд"? Они молодцы. И другие российские производители молодцы. Стране нужно больше производителей, хороших и разных. Если лично Вам нравится Восток, зачем хаять остальных?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Отношусь к производителю.
Часы группа "А" это: корпус и браслет из титанового сплава, 10 АТМ, механизм Miyota 8215 либо OS20, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, многоуровневый циферблат с эмблемой Альфы, сменные ремни, значок с эмблемой Альфы и инструменты в солидном пластиковом кейсе.

Если для Вас это дерьмо, Вы должно быть, носите золотые панераи и убло. Покажите, похвастайтесь.

Про документы уточню. Заказывает ветеранская организация и ежегодно вручает вступающим в группу бойцам. Фоток по понятным причинам нет.
Человек за меня чуть ниже уже ответил, но я добавлю, что до вас даже не доходит, что все эти сапфиры и ширпотребный титан вкупе с эмблемой "Альфы" не изменяют сути подобных часов - исключительно сувенирной продукции на потребу лицам, искренне считающим, что купив китайский ноунейм "с эмблемой Альфо-СМЕРШа", они "соприкоснулись с легендой". Вы не на тот форум попали. Здесь ваши россказни про "экипировку Альфы" вызывают только улыбку.

Цитата:
разумеется

Этот "сертификат" вы лохам на Ебее показывайте. Вас спросили - где официальный документ, а не плакатная залипуха, что часы входят в экипировку "Альфы"?
Abu Danil (10.05.2017), Faustus (04.05.2017), nnn3n (06.05.2017)
Старый 05.05.2017, 07:49
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,699 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
разумеется
Минуты три думал, как ответить.
Не могу понять - Вы нас за последних лохов держите, или сами с настолько...восторженным восприятием окружающего живете?

Чего Вы нам эту писульку от НКО выложили? НКО нынче - это некоммерческая организация, а не Народный комиссариат обороны, кстати. И прав у нее на определение, что входит, а что не входит в экипировку спецслужб примерно как у паровоза траурного поезда на Павелецком вокзале.

Ценность этой бумаги примерно как у удостоверения НКО СМЕРШ, которое вы прикладываете к некоей фантазии на тему кировок - т.е. чисто сувенирная.

PS Андрей, Вы - лучшее, что я видел на форуме в этом году. Не покидайте нас!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Ofcnmt за это сообщение:
Abu Danil (10.05.2017), Faustus (05.05.2017), Javier (05.05.2017), nnn3n (06.05.2017), Tekumze (05.05.2017)
Старый 05.05.2017, 10:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
Большая группа людей всё ещё пытается пробить весь этот неадекват, ну что ж...
Что Вы имеете в виду под "пробить"? Зачем, для чего? Как раз я здесь самый адекватный, излагаю факты, а мне в ответ прилетают ярлыки и детские обзывалки.

Цитата:
Кто это? Почему я должен их знать? Почему они должны быть мне интересны, как покупателю часов?

Алексей Филатов - Шеф-редактор газеты "Спецназ России" и журнала "Разведчикъ"
Вместе с Геннадием Соколовым и Николаем Расторгуевым (Любэ) исполняют песни о Родине и службе. Наиболее известная совместная песня "По высокой-высокой траве.."
Вот, к примеру:
https://www.1tv.ru/shows/koncerty/vy...ka-ot-03062016

Можете не знать их, конечно. Касио таких людей не будет брать в качестве пиар-персон. Зачем настоящие спецназовцы, можно подписать договор с известным актером, играющим спецназовца.

Цитата:
На халяву Вы можете посылать их хоть президенту США, я не сомневаюсь, что потом запостите тут, что они у него "в коллекции".
А что Вы сразу такой вариант предполагаете? Наверно, обидеть хотите? Или какая у Вас цель?
Высшие лица государства и силовых структур не могут напрямую принимать дорогие подарки. Дарить никак не фиксируя ради пиара - глупая затея. У ТД Слава есть отдел корпоративной символики, выполняющий заказы для различных госструктур, вплоть до Администрации Президента, есть наработанные за многие годы работы контакты.
Там достаточно состоятельные люди чтобы купить понравившуюся им "игрушку", а по конкурсу для ведомства приобретаются часы в подарочный и наградной фонд.

Цитата:
Кто, где, сколько? В цифрах, с выкладками
На этом форуме все часовые компании проходят такую процедуру? После неё Вас лишат права необоснованно называть продукцию плохими словами?

Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Ценность этой бумаги примерно как у удостоверения НКО СМЕРШ, которое вы прикладываете к некоей фантазии на тему кировок - т.е. чисто сувенирная.
Ок. Если это подделка, позвоните в "Альфу", они нас мигом закатают.

Цитата:
Стыдно тут должно быть только Вам, с Вашим детским маркетингом, тотальной некомпетентностью и жалкими потугами выгораживать свою продукцию и свои сервисы. Вы на собственном сайте ТД Слава были хоть? И это там "доступные" цены? Ровно год назад я купил себе часы "Слава" с двойным календарём, со всеми документами и т.п., по паспорту - 2014-ого года выпуска (благодаря Вам знаю, что мех не позднее 2005-ого) за 3000 рублей с годовой гарантией. За углом без гарантии вообще за 2500 предлагали. Вот они, только ремешок, естественно, не родной. Теперь посмотрите на Вашем сайтике, сколько Вы дерёте за аналоги, при этом крича о демпинге со стороны "Востока". Тьфу.
Вот он, момент истины!
Вот она суть - хаемые бренды просто дорогие!
Не нужны пиар-персоны, не нужна легенда, не нужны супер-функции.
Народные часы должны быть часами за копейки!
Даже если производитель загибается с такими ценами. Пытаться получить прибыль для развития отечественному бренду должно быть стыдно.
На этом можно закончить.
Этот пользователь сказал Спасибо! GrAndrey за это сообщение:
rukin (06.05.2017)
Старый 05.05.2017, 11:38
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,228 раз(а) в 1,332 сообщениях
Николай Расторгуев - это тот, в гимнастерке? Который и в армии-то не служил? Значит я там выше верно угадал )
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Javier за это сообщение:
Abu Danil (10.05.2017), Faustus (05.05.2017), Ofcnmt (10.05.2017)
Старый 05.05.2017, 12:28
Форумчанин

Цитата:
Ок. Если это подделка, позвоните в "Альфу", они нас мигом закатают.
Вообще-то "Альфа" гораздо более важные задачи выполняет, и не будет опускаться до "закатывания" так называемых бизнесменов, барыжащих китайским сувенирным матрёшечным ноунеймом. И носить эту гламурную похабщину, разумеется, бойцы "Альфы" тоже не будут, за исключением отдельных давным-давно покинувших её ряды ветеранов, которые за деньги любую бумажку подпишут, наподобие той, что была продемонстрирована как "доказательство".
Faustus (05.05.2017), Subyektiv (06.05.2017)
Старый 05.05.2017, 16:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Tekumze Посмотреть сообщение
Вообще-то "Альфа" гораздо более важные задачи выполняет, и не будет опускаться до "закатывания" так называемых бизнесменов, барыжащих китайским сувенирным матрёшечным ноунеймом. И носить эту гламурную похабщину, разумеется, бойцы "Альфы" тоже не будут, за исключением отдельных давным-давно покинувших её ряды ветеранов, которые за деньги любую бумажку подпишут, наподобие той, что была продемонстрирована как "доказательство".
Ознакомьтесь с деятельностью ветеранской организации и тем, чья подпись стоит на сертификате.
А по поводу оскорблений:
часы марки Спецназ производятся в России, часы соответствуют всем современным стандартам качества, производитель платит налоги государству, дает работу людям, прославляет российские силовые структуры, импортозамещает иностранные часы "для Спецназа" (с десяток иностранных брендов претендуют на то, чтобы быть официальными часами известных спецподразделений РФ). В марке большой ряд уникальных часов созданных совместно с известными персоналиями. Продажи иностранным туристам выправляют торговый баланс страны. Таких производителей должно быть как можно больше во всех областях экономики.

Для вас же часы слишком дороги и вы необоснованно поливаете их грязью, а заодно - певцов, бойцов, власть, коммерсантов и всех кто попадет под руку.
Пользы этим никому не приносите, только варитесь в своем негативе. Ну и Бог с Вами.
Старый 05.05.2017, 18:34
Форумчанин

Цитата:
Ознакомьтесь с деятельностью ветеранской организации и тем, чья подпись стоит на сертификате.
А по поводу оскорблений:
часы марки Спецназ производятся в России, часы соответствуют всем современным стандартам качества, производитель платит налоги государству, дает работу людям, прославляет российские силовые структуры, импортозамещает иностранные часы "для Спецназа" (с десяток иностранных брендов претендуют на то, чтобы быть официальными часами известных спецподразделений РФ). В марке большой ряд уникальных часов созданных совместно с известными персоналиями. Продажи иностранным туристам выправляют торговый баланс страны. Таких производителей должно быть как можно больше во всех областях экономики.

Для вас же часы слишком дороги и вы необоснованно поливаете их грязью, а заодно - певцов, бойцов, власть, коммерсантов и всех кто попадет под руку.
Пользы этим никому не приносите, только варитесь в своем негативе. Ну и Бог с Вами.
Производятся в России?? Дядюшка Ляо, что их штампует, в курсе? Поливаю грязью китайский ноунейм?? И заодно певцов, бойцов, власть и т.д?? То есть в вашей голове они перепутаны с китайской сувениркой и осмеять китайский гламурный часовой хлам это полить грязью упомянутых персоналий?? Вы совсем запутались в собственном вранье. Вы, похоже, обитаете в каком-то собственноручно созданном иллюзорном мире, далёком от реальности.. Но опять же повторюсь - весь этот фантазийный набор слов, восхваляющий китайщину, что был вами озвучен, не прокатит на этом форуме, не старайтесь и не пыжтесь с таким усилием - это вызывает только усмешку.
Abu Danil (10.05.2017), Faustus (09.05.2017), nnn3n (06.05.2017)
Старый 05.05.2017, 21:46
evdokim evdokim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,896 раз(а) в 293 сообщениях
Дядюшка Ляо

Этот "дядюшка Ляо" - вторая экономика мира, а по некоторым данным, почти уже
и первая! Технологический прорыв Китая коснулся и часовой промышленности.
Почитайте хотя бы вот этот обзор, не касающийся даже сегодняшнего дня: http://getat.ru/china-watch-history/
Зачем ломать копья: китайские часы и среднего ценового сегмента вполне хороши и не вызывают ни у кого нареканий. Есть тема, например, по Sea-Gull на форуме.
И Сигал не единственный хороший мех. Мировые бренды заказывают у китайских производителей различные комплектующие...
Или я вот стригу, бывает, свои газоны в хомажах от Parnis и нисколько не стыжусь того, что у меня на руке не, например, иваси за 15К! Да и перед кем??? Перед форумчанином, который обвиняет меня в отсутствии вкуса и заодно - в отсутствии достоинства?
Ну, мне смешно, честное слово! А Слава, которую я показал, редкие часы с удивительно красивыми корпусом, цифером и стрелками! По меху - укладываются в 20 секунд с самого начала (года с 2008 или 9 примерно). Я к регулятору даже не прикасался.
Ответ
Метки
grandrey - пиарщик тд "слава", беспощадная реклама