Как уйти от кода 495 - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2017, 01:06
olchas olchas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 130 раз(а) в 69 сообщениях
На самом деле вопрос ТС очень не праздный! Услуга по факту НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ, тк в Москве невозможно по факту позвонить никуда, не набрав префикс! Даже внутри соответствующей зоны (495 или 499), в отличие от, например, Нью-Йорка, нельзя.
Поэтому услуга из весьма востребованной (возможность сообщать свой номер без всяких дурацких префиксов) превратилась в никому не нужный дубляж номера в коде 495.

Поэтому буду очень благодарен за ноу-хау как с этим покончить. В принципе обдумываю переход на Мегафон, но главным образом из-за нетерпимо безобразного качества связи МТС в посл время. Но пока окончательно не созрел, останавливает главным образом необходимость периода молчания 8 дней.

По переводу из региона в регион . Году в 02 или 03 делал это в МТС, переведя мамин номер из региона в Москву и прикрепив к своему аккаунту в Москве для удобства оплаты. Для региона стал межгородом, для звонков из Москвы_местным. Номер и префикс сохранились. Возможно сейчас лавочку прикрыли.
Старый 13.03.2017, 10:23
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olchas Посмотреть сообщение
Но пока окончательно не созрел, останавливает главным образом необходимость периода молчания 8 дней.
Ни о каком периоде молчания при переходе от оператора к оператору речи не идет, что Вы такое говорите

Просто после подачи заявления на переход из МТС в Мегафон, Вы еще 8 дней пробудете клиентом МТС, а потом надо будет вставить в телефон мегафоновскую симку, которую Вым выдадут в обмен на сто рублей в день подачи заявления.

Ноль дискомфорта при процедуре, - поверьте.

Что смешно, меня, наоборот, не устраивает качество связи Мегафон в моем районе. К МТС претензий (кроме грабежа за якобы прямой номер) не было.
olchas (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 00:55
olchas olchas вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
е.

Что смешно, меня, наоборот, не устраивает качество связи Мегафон в моем районе. К МТС претензий (кроме грабежа за якобы прямой номер) не было.
О, это отдельная больная тема! На даче в прямой видимости 2 вышки -МТС и Мегафон. Соответственно Билайн отсутствует как класс, все об этом знают.

Но вот что касается Мегафона - люди запросто даже кино смотрят. Я же иногда картинку в 1мб по минуте качаю . То потухнет то погаснет!

При этом, повторюсь, вышки стоят рядом! Недавно в очередной раз общался с каким-то перцем из МТС- похоже даже не самого низкого уровня - "А у вас неуверенный прием по нашей карте"! Ребята, ничего не знаю, вышка стоит, и прием неуверенным делаете вы, в целях экономии задушивая мощность...

Спасибо огромное за разъяснения по переходу!
Старый 14.03.2017, 01:01
luka1974 luka1974 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,967 раз(а) в 624 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olchas Посмотреть сообщение
О, это отдельная больная тема! На даче в прямой видимости 2 вышки -МТС и Мегафон. Соответственно Билайн отсутствует как класс, все об этом знают.

Но вот что касается Мегафона - люди запросто даже кино смотрят. Я же иногда картинку в 1мб по минуте качаю . То потухнет то погаснет!

При этом, повторюсь, вышки стоят рядом! Недавно в очередной раз общался с каким-то перцем из МТС- похоже даже не самого низкого уровня - "А у вас неуверенный прием по нашей карте"! Ребята, ничего не знаю, вышка стоит, и прием неуверенным делаете вы, в целях экономии задушивая мощность...

Спасибо огромное за разъяснения по переходу!
Координаты по вышке дайте плиз. Завтра попрошу чтоб глянули. По поводу "задушивая мощность в целях экономии" реально повеселили ))
Сигнал периодически не пропадает случайно?
olchas (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 21:37
olchas olchas вне форума  
Новичок

luka1974

См. ЛС
Старый 14.03.2017, 23:01
bad bad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 374 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от luka1974 Посмотреть сообщение
По поводу "задушивая мощность в целях экономии" реально повеселили ))
В моей конденсаторной школе это явление вроде бы называли интерполяция или как-то похоже. Суть такая, при работе на одной частоте слабый сигнал может либо усилится либо наоборот ослабевает.
Старый 14.03.2017, 23:30
Balan Balan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 922 раз(а) в 252 сообщениях
Если раньше и было весьма актуально зона уверенного приема для тех или иных операторов в Москве, то сейчас для меня казалось, что это уже в прошлом... А нет оказывается...
Ответ