Как в России купить такие Seiko GS? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2010, 20:48
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Одним из условий выхода,в своё время,на Американский автомобильный рынок,для Японии,было отсутствие у Японских моделей более богатой комплектации,чем у Американских одноклассников.В результате чего на Американский рынок вышли сильно "кастрированные"по опциям автомобили и стоили они дешевли Американских аналогов.Первый "прорыв" сделали с Датсуном 240 Z в 1969 году,когда они "потихоньку",а потом всё быстрее и быстрее и в итоге,практически начал "выбивать" Корветы"(был прилично дешевле и быстрее,а качество и тех.решения уже тогда были на очень высоком уровне).Так что,стратегически,Японцы всегда действуют очень верно и продуманно.Ещё недавно,в России,Японские авто считали дешёвым,одноразовым ширпотребом.И что сейчас?А ведь Европа с её автомощностями,куда как ближе.А ещё,Японцы разговаривают смешно(ни хрена не понятно,даже через Гугл-переводчик) и поклоны отбивают,во блин нация!
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
mango (30.06.2010)
Старый 01.06.2010, 21:08
Krisz Krisz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,842 раз(а) в 1,382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
постановка японского бренда в пул швейцарских компаний, делающих лакшари часы (также как туда залезли немцы, например). и при таком раскладе, лет через 5-7 уже никто б не смеялся над сейкой за 5 тысяч долларов и не крутил мысленно у виска ))
Вы думаете, что мало людей так же мысленно крутят пальцем у виска по поводу швейцарских и, тем более, немецких часов за 5к$?

Декабрист Вы всё таки.
:-)
Старый 01.06.2010, 21:30
Gaijin Gaijin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
.....они "потихоньку",а потом всё быстрее и быстрее ....
Вот кстати да! Может, у япов уже 100-летний план экспансии на часовой рынок разработан, подписан и выполняется тихим сапом. Вот, говорят, в России появятся... Чем чёрт не шутит?
Старый 02.06.2010, 09:19
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,982 раз(а) в 1,223 сообщениях
Цитата:
А ещё,Японцы разговаривают смешно(ни хрена не понятно,даже через Гугл-переводчик) и поклоны отбивают,во блин нация!
Тут в корне не согласен.
На мой взгляд, японский - самый ритмичный, однозначный и легкораспознаваемый на слух из азиатских языков. Корейский звучит грубее.
А смешные - это китайский или тайский. Из тех, которые слышал.
Кстати, сами японцы любят слушать русскую речь - говорят, красиво, мелодично, но нет промежутков между словами, не разобрать, где заканчивается одно слово и начинается другое
Ну и "чудовищные" русские слова, типа "всхлипывать", не заставляйте японцев произносить, для них это за гранью реальности
Старый 02.06.2010, 10:04
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Topu Посмотреть сообщение
Тут в корне не согласен.
Да это я пошутил так,любя.По мне,Японский очень красив именно своей ритмикой и интонациями(для меня).Мечта,чтобы все кругом были Японцами (с их отношением к работе и "самурайской чести",а я бы оставался Русским,эдакий Емеля на тёплой печи,с" скатертью-самобранкой".Вот жизнь бы была (для меня).
Старый 02.06.2010, 10:24
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Одним из условий выхода,в своё время,на Американский автомобильный рынок,для Японии,было отсутствие у Японских моделей более богатой комплектации,чем у Американских одноклассников.....Ещё недавно,в России,Японские авто считали дешёвым,одноразовым ширпотребом.И что сейчас?
и ровно тоже самое происходит сейчас. японские бренды не имеют силы, они сильно на этом недозарабатывают. японцам приходится делать в два раза лучшие машины и продавать их дешевле, чтобы завоевывать популярность.... японцы берут не маркетином, а качеством продукта и более низкой ценой. сегодня едва ли кто при равной цене возьмет тойоту вместо мерседеса... а лексус - это именно что лакшари-ширпотреб... у мерседеса, к примеру, нет премиального бренда над ним - мерины стоят от одного до 6 миллионов и это все еще бенц. тем не менее стоимость этой марки, ее ценность, не только не уступает, а превосходит лексус, который был изначально задуман премиально. при грамотном подходе лексус мог бы быть маркой уровня бентли... только надо было заходить не как экономия на всем и дисконт - руль от тойоты и стеклоподъемники от тойоты и все остальное от тойоты - а как автомобиль за ту же цену, но с большими опциями.

Цитата:
А ведь Европа с её автомощностями,куда как ближе.А ещё,Японцы разговаривают смешно(ни хрена не понятно,даже через Гугл-переводчик) и поклоны отбивают,во блин нация!
я не такой уж лошара. я работаю с японскими компаниями. нет в японии никакой связи между продажами и духовностью, хотят они сделать и маркетинг нормальный, и все на свете. но не могут. сами в этом они нихрена не понимают (японский бизнес построен чисто на производстве - служить великому президенту фирмы и делать для него лучшие товары не жалея пота), а любые европейцы, несмотря на то, что они считают их обезъянами, сразу их обманывают. в японских компаниях в России самое дурацкое планирование, самые огромные откаты, самый бездарный маркетинг. но вещи хорошие делают - не спорю. скажем так, добротные. на совесть.
aeroengineer (21.10.2015)
Старый 02.06.2010, 10:50
СлонА СлонА вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 476 сообщениях
Цитата:
. у мерседеса, к примеру, нет премиального бренда над ним -
Ну а как же возраждённый майбах или слияние с крайслером, что бы продавать мерс в шкуре национального авто в штатах.
Старый 02.06.2010, 10:56
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
я не такой уж лошара. я работаю с японскими компаниями. нет в японии никакой связи между продажами и духовностью, хотят они сделать и маркетинг нормальный, и все на свете. но не могут. сами в этом они нихрена не понимают (японский бизнес построен чисто на производстве - служить великому президенту фирмы и делать для него лучшие товары не жалея пота), а любые европейцы, несмотря на то, что они считают их обезъянами, сразу их обманывают. в японских компаниях в России самое дурацкое планирование, самые огромные откаты, самый бездарный маркетинг.
Обсессивная попытка,с моей стороны,представить себе " идеальную",часовую производящую компанию это, Евгений-мозг,Синджи Хаттори-тело,Япоские рабочие-руки,Я-распределитель прибыли(по честному или поровну,не важно,делить-то буду я,а я очень честный,можешь мне верить Женя )."Эх какя жизнь тогда бы началась!"(в этом месте, пою тонким фальцетом,песню из мультфильма "Летучий корабль")
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
jinkade (02.06.2010)
Старый 02.06.2010, 11:28
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Уровень банковских депозитов на одного жителя самый высокий в мире

Уровень годовой средней зарплаты на одного работающего около 30 000 евро

плохо работают похоже...

В калифорнии годовой средний доход на одно домохозяйство 54 000 долл
в силиконовой долине 120 000
Старый 02.06.2010, 11:32
блэк блэк вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,058 раз(а) в 541 сообщениях
а как все хорошо начиналось -Как в России купить такие Seiko GS?........
Ответ