Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Кстати, хорошая идея. Я когда тему создавал, то совершенно не предполагал ее статуса Закрепленной темы, вынесенной как своего рода свод правил. Для такого формата добавил бы и теоретических алгоритмов поиска и модели бы обновил, конечно.
Доругое дело, что лучше - кардинально отредактироват в ней первое сообщение (доступ для этого наверняка можно будет получить) или писать в ней дальше? В любом случае сделать это можно, но время выделить на это не уверен, когда получится.
|
Лучше всего чтобы внизу писали свои варианты и цены, а кто-то один по своим предпочтениям добавлял в первый пост. Тему разбить на несколько тем разного ценового сегмента имхо. Например 20$, 50$, 100$, 200$, 300$, 400$ (дальше не знаю, не мой ценовой сегмент), 500$, 1000$, 3000$ ..... Объединять по несколько ценовых политик. Мужские и женские в одном посте по цене. Мужские обязательно сверху

На самом деле подсказка будет, ИМХО, сильная. Ибо в малом ценовом сегменте, люди не всегда находят часы, что им нравятся, а с другой стороны, красивых, не столь и много по необходимым критериям. Могу взять несколько тем на себя по 100-400$, разумеется с поддержкой пользователей ресурса, все красивые и хорошие я явно не знаю