Цитата:
Сообщение от gromm
Мне кажется, увеличить бюджет до Атессы- и будет Вам Щастье. Или требования сделать не столь жесткими.
|
Ну, требования снижать, положим, неспортивно. А касательно бюджета - в принципе, в бюджет вписываются и не самые крутые "Аттесы", и не самые крутые "Океанусы". У "Океанусов", кстати, второе время как в "Люминоксе" организовано, нормальным вторым циферблатом. Но у них смущает некая изящность и подозрительная устойчивость к сложным жизненным факторам. Все же они скорее для кажуальной жизни в городе, коктейли там, вернисажи, скачки, рауты, вояжи. Шик, блеск, красота. Вот я сейчас часто летаю с совсем простыми Citizen Marinaut за 200 евро. И об их судьбе - стоит ли совать куда попало на спецконтроле, обтирать об углы, класть куда попало - не очень задумываюсь. Для офисной и представительской жизни у меня другие часы. И здесь что-то ищу на замену "Маринаутам", а не "Зениту". Хотя не исключаю, что в конце концов меня убедят на "Океанусы" или "Аттесу". Это ведь тоже своего рода развлечение - выслушивать доводы и смотреть картинки