Сборная России по футболу распущена! - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2016, 14:07
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Зенит должен не покупать халка на деньги газпрома, а воспитывать своего халка.

И ладно бы, если бы он с купленным халком был конкуоентоспособен на европейском уровне... Ну там, порадовать болельщиков, поднять посещаемость и т п... Так даже это не могут. Ок, зенит и цска выиграли кубок уефа пару раз... Но если посмотреть расходы на трансферы остальных победителей кубка уефа за последние лет 5-10, то мне что то подсказывает, там и близко не будет расходов на покупку игркоов в 270 млн за 8 лет (или по 35 млн в год).
Старый 18.07.2016, 14:12
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Зенит должен не покупать халка на деньги газпрома, а воспитывать своего халка.
Вот я на 100% уверен, что в условиях России купить Халка дешевле, чем воспитать своего. Это аксиома!

Вы думаете, что мне очень нравятся траты государства на футбольные клубы, тем более на те, против которых я болею? Конечно нет.
Просто я не вижу реальной альтернативы. Нормальные законы экономики в этой сфере (как и в большинстве других) работать не будут. А зрелища хочется.
Старый 18.07.2016, 14:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Вот я на 100% уверен, что в условиях России купить Халка дешевле, чем воспитать своего. Это аксиома!

Вы думаете, что мне очень нравятся траты государства на футбольные клубы, тем более на те, против которых я болею? Конечно нет.
Просто я не вижу реальной альтернативы. Нормальные законы экономики в этой сфере (как и в большинстве других) работать не будут. А зрелища хочется.
Ну почему. В динамо киев играли каладце и шевченко. Топ игроки по любым меркам. В россии играли карпин и канчельских - может не настолько топ, как шевченко, но все-таки не чета кокорину и мамаеву. Аршавина ливерпуль за немалые деньги покупал - и это было не так давно. При этом, во времена когда шевченко карпин и аршавин росли как звезды российского футбола, их уровень зарплат был существенно ниже, чем сейчас у мамаева с кокориным.

Спартак в 90-е (составленный только из наших игроков) был сильной командой. Да, ничего не выиграли, но играли на равных и с реалом, и с интером. При этом расходы на зарплаты были существенно ниже, чем сейчас.

Ок, можно покупать на вырост молодых и перспективных игроков. Но 55 млн за халка - это для чего? Такие деньги на трансферы тратят арабские шейхи в ман сити и псж (но им можно, у них города в их странах из мрамора остроены, а народ накормлен до отвала, в отличие от нас) и топ клубы с топ доходами (реал и барселона).
Старый 18.07.2016, 14:22
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,218 раз(а) в 13,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Да в мире много успешных бизнесов, а у нас не выходит. Футбольный клуб по меркам России это крупное предприятие, у Вас есть примеры того, что такое предприятие полностью самостоятельно и не зависимо от государства или его структур?
Я не получаю удовольствия от созерцания пускай сильных, но чужих мне команд. Я не смогу болеть ни за Ливерпуль, ни за Реал.
На счет автопрома пример не удачный. Это бытовуха, как шмотье и к страстям как в спорте отношения не имеет.

Вы что, полагаете, если не оградить Зенит от Халков и Данни, то жить станет лучше?
Я не предлагаю ограждать зенит от Халков я говорю о том что нашему футболу противопоказано гос. Финансирование. Пускай покупают но не за счёт госкорпораций.

Не сможете болеть за Реал ? Странно. Вам красивый спорт нужен или чтоб спортсмены флагом нашим размахивали? Опять же с машиной ассоциации. Не хотите с вещами пожалуйста : мне все равно кто исполняет малера, но берлинская филармония делает это лучше поэтому я предпочту слушать хорошее исполнение а посредственнуб Московскую филармонию или оркестр большого театра.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
vitosan1987 (18.07.2016)
Старый 18.07.2016, 15:59
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Тем временем

Цитата:
«Зенит» воссоединит Мамаева с Кокориным.
Хавбек «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев близок к переходу в санкт-петербургский «Зенит».

— «Краснодар» практически договорился с «Зенитом» о переходе Мамаева, — сообщил источник, знакомый с ситуацией. — Клуб хочет получить за трансфер игрока не менее пяти миллионов евро.
Ранее поступала информация о том, что краснодарский клуб намерен расстаться с Мамаевым из-за внутреннего конфликта в команде. Дело в том, что полузащитник, в отличие от Александра Кокорина, отказался от публичных извинений за нашумевшую вечеринку в Монако.

На настоящий момент Мамаев переведет в молодежный состав «Краснодара». Если информация о трансфере в «Зенит» подтвердится, нарушители станут игроками одного клуба.
Старый 18.07.2016, 16:03
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,131 раз(а) в 7,471 сообщениях
Я бы тоже не стала извиняться. Просто потому что не понимаю-за что?
Старый 18.07.2016, 16:17
Форумчанин

Мне кажется, что из тех участников ветки, кого возмущает зарплата кокорина, все согласны, что вопрос не к самому кокорину, а к тем, кто емм эту зп назначил.
AlexeyLED (18.07.2016)
Старый 18.07.2016, 16:30
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,417 раз(а) в 16,452 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Тем временем
Тем временем
В пресс-службе «Зенита» опровергли информацию относительно ведения переговоров с полузащитником «Краснодара» и сборной России Павлом Мамаевым.
«Информация о переходе Мамаева неверна. Никаких переговоров не ведется. Все это нелепые слухи», — цитирует пресс-службу петербургского клуба «Чемпионат.com».
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016...m_source=rnews

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Вам красивый спорт нужен или чтоб спортсмены флагом нашим размахивали? Опять же с машиной ассоциации. Не хотите с вещами пожалуйста : мне все равно кто исполняет малера, но берлинская филармония делает это лучшепоэтому я предпочту слушать хорошее исполнение а посредственнуб Московскую филармонию или оркестр большого театра.
Лично мне в спорте, помимо красоты, очень приятно, если спортсмен из моего государства (РФ) является чемпионом/рекордсменом/звездой. Для этого даже проводятся чемпионаты мира, Европы, Олимпиады и прочие соревнования атлетов разных государств под своими флагами. Даже медали учитывают и гордятся, кто победил в медальном зачёте по итогам. Не уменьшает наслаждения от исполняемого спортсменами других государств, но если российский - гораздо приятней. Извините, такое воспитание. Как читал, сейчас для этого даже то ли ввели, то ли собираются вводить специальные уроки, мне и без этого хватает здорового патриотизма.
Этот пользователь сказал Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
AlexeyLED (18.07.2016)
Старый 18.07.2016, 16:31
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
К Кокорину лично у меня вообще нет вопросов.
Он дитя системы. И очень удачное дитя, выжившее и раскрутившееся. А это таки талант.

Так что ни злобы ни зависти к нему не ощущаю.

Вопросы действительно, к тем, кто готов вбухать миллионы евро, но не способен достроить бедный стадион в СПб.....

У нас тут очередная эпопея же с ним. Генподрядчик выкатил иски к городу, город - генподрядчику. Первый твердит - не доплатили нам миллиард, отмазываются что санкции ,подорожание, вторые подали иск - вот, рабочим не платит....

Весело, в общем. Эдак и без ЧМ18 останемся.
Старый 18.07.2016, 16:51
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,218 раз(а) в 13,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение

Лично мне в спорте, помимо красоты, очень приятно, если спортсмен из моего государства (РФ) является чемпионом/рекордсменом/звездой. Для этого даже проводятся чемпионаты мира, Европы, Олимпиады и прочее с соревнованиями атлетов разных государств под своими флагами. Даже медали учитывают и гордятся, кто победил в медальном зачёте по итогам. Не уменьшает наслаждения от исполняемого спортсменами других государств, но если российский - гораздо приятней. Извините, такое воспитание. Как читал, сейчас для этого даже то ли ввели, то ли собираются вводить специальные уроки, мне и без этого хватает здорового патриотизма.
А при чем тут это? Это любому приятно.
Вопрос стоял так, что если достижений никаких нет и гордиться нечем, то что остаётся : смотреть унылый и позорный футбол но зато с нашими высокооплачиваемыми футболистами , либо смотреть футбол другого уровня , но не наш и перестать финансировать из гос средств наших звёзд .

о другом речи нет.
Ответ