Цитата:
Сообщение от Martello
|
Приветствую, коллега. Я вот это
http://www.dvk-media.ru/stat/rau_prikazano_unichtozhit/.
Где огневое сооружение - вход в нашу казарму

. А пост - потому как там был склад артвооружения. Как-то году так в 80-м, 81-м на 7 ноября стояли мы в карауле. А в столовой по недогляду бухнули в суп кастрюлю посудомоя. И половина училища обосралась, извиняюсь за лексику. Дело чуть было не получило политический окрас, потому как парадная коробка отказывалась ехать на Парад в ознаменование с аргументацией: А срать-то нам где? А я как раз стоял ночью после ужина на этом самом посту номер 2. Понятно, про казус ничего еще не знал, но уже приперло... Я тихонько штык-ножом ямку выкопал, дела все сделал и бодро опять прохаживаюсь. Смотрю - бегут мимо меня разводящий с караульным. На бегу: ты как? В сортир не тянет? Откуда, думаю, знают? А сам в полный отказ: Не, я как орел! Ну ладно, пробежали. Я дальше стою. Смотрю - идет назад, вторым - часовой первого поста, грустный-грустный. И не спешат. Оказывается, его прижало, а первый пост - это вам не склад АВ, там ямку копать негде. Ну, пока он смену вызвал, пока они добежали - он им: "Поздно, батеньки... Потекло... Вот такую неаппетитную тему навеяла мне фотка из инета. А из правых окон второго этажа мы прыгали, когда нас дежурный по части попалил во время отмечания 1001 ночи...
Закрыл наше училище (первое в РВСН) друг нашего друга Гульбария господин Сердюков. Так что пугать врагов вместо Тополей и Искандеров можем только той самой голой задницей, что мелькала 35 лет назад возле Поста №2