Цитата:
Сообщение от probe
Таги могут смело идти гулять - не тот уровень.
|
Ну-ну ... куда уж там Тагам-то ... Очередные басни заядлых омегаводов

без обид.
В чем не "
тот" уровень? В Вашем личном рейтинге? Если у Вас личная неприязнь и предвзятое отношение к марке, не стоит их навязывать другим.
Давайте сравнивать подобное с подобным. 3-стрелки - безусловно Омега на мануфактурном 8500 и полумануфактурном 2500. Если хрон - у Омеги альтернатива Керрере в те же деньги - убогий Спиди Рейсинг на ЕТА. Если Вы где-то увидели преимущество последнего, дайте знать, я в упор не вижу. И тот, и тот на надёжных ETA/Valjoux 7750 и 7753 соотв-но. Но Карреру в те же деньги можно взять и на 1887. И пусть злые языки завидуют и тычут пальцем на тайно арендованные спецификации данного калибра у Сейко, плохим от этого он ни чуть не стал. Отличный, высокотехнологичный и современный механизм.
Уважаемый ТС, каждые из этих часов замечательны по-своему. У нас на форуме Таги не жалуют, несмотря на то, что в мировых рейтингах Таг и Омега - произ-ли одного эшелона. Я не буду ничего советовать, не благодарное это дело. На вкус и цвет фломастеры разные. Владею и владел всеми указанными моделями, только Carrera хрон у меня предыдущая - CV2010, СМП с волнами, а Аква была на калибре 2500. По моему скромному мнению, Carrera - однозначно самые красивые часы - атмосферные, с харизмой. Взгляды окружающих притягивают моментально, личный опыт. СМП300 - реально самые удобные! Идеальная развесовка и лучший браслет. Этих часов не чувствуешь на руке. А Аква - самая универсальная - и в пир, и в мир, но соглашусь, что скучновата, поэтому была продана, а её место заняла бюджетная альтернатива в лице Seiko SARB033.
Вам надо учесть, что хрон на 1887, а также ETA 7750 и производных от него калибрах - тяжелые, толстые и ни разу не универсальные часы. Под манжету сорочки не залезут, будут её заминать. Пару раз надевал в офис, пожалел

Если не привыкли к тяжелым часам, от длительной носки будет усталость, дискомфорт и ломка в запястье. Именно по причине своей "неуниверсальности" Carrera у меня на руке бывает реже СМП и Аквы (ныне Сейко), у меня это дачный вариант, по секундомеру шашлыки жарю

Однако, всё сказанное выше ничуть не умаляет достоинств Карреры хрона как модели в целом. Выбирайте, что больше нравится. Еще раз повторюсь, все часы хороши
Однако, если речь идет о первых серьёзных часах или вообще единственных, Акватерра будет вне конкуренции.