Цитата:
Сообщение от Alexey 43
Где ерунда? В течении многих лет мы, маленький коллектив энтузиастов,тратили время, нервы, деньги только для того, чтоб именно вам рассказать и показать всю технологию.
|
Что вы рассказали? Где именно? Кроме пары фотографий ничего и нет! Да и ,что сверх того ,что есть в книгах вы показали? Тогда может и не стоило!
Просто написали бы ,что добились того -то и того-то. Мы бы за вас порадовались!Без амбиций!Дескать,- все рассказали и показали.Бери и делай!
PS. Мне эта тема интересна ,лишь постольку-тоскольку.Сам не собираюсь заниматься эмалями. Тем более изготовлением новых циферблатов. Такое может понадобиться лишь в одном экземпляре. Если больше-уже делать свои часы или для другого производителя.
Цитата:
Сообщение от Alexey 43
...А почему вас так возбудило мое определение некого государства? Страну вашего пребывания я не упоминал.
|
Здесь не место ,где нужно давать определения
неких государств!
Почитайте внимательно правила форума!
Цитата:
Сообщение от Alexey 43
...Ну и по теме. Как выше написал уважаемый Uhrolog, начните с Бреполя. Там все есть. Купите оборудование, эмаль (вам, наверное, проще будет приобрести милтон бридж), и в бой! Если в процессе проб и ошибок возникнут вопросы, я с превеликим удовольствием порекомендую вам еще источники. Но сначала Бреполь!
|
Это сообщение должно было быть где-то в самом начале темы! Разве нет?