Не убивайте Zenith! - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Zenith
Регистрация | Забыли пароль?

Zenith

Форум о часах Zenith.
Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2010, 09:32
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen Посмотреть сообщение
А чем Вам собственно Elite не угодил? Проверенный временем мануфактурный калибр.
Чой-то он тухлый-то? "слабый, маленький, капризный" Может у Вас имеется сравнительная статистика отказов Эль-премьра и Элита, которая не в пользу последнего?
Вот лично меня перегруженность циферблата функциями и оформлениями а-ля Нафталь, опен-хатами и детскими лыбами никак не воздуждает на приобретение. А именно этим грешат все Эль-Премьеры. Вот разве что Академия да Class...
Мне больше импонирует классические трехстрелочники, хотя я не против усложнений (резерв, лунник, большая дата и даже ануал-календарь), но давайте делать это красиво, гармонично. Посмотрите на тот же IWC или Ланге...
А мода на 46-мм котлы скоро пройдет! Среднеразмерная классика же вечна!
"слабый, маленький, капризный" а это разве я сказал?!!!!

я с вами согласен, я тоже не люблю большие часы!!! для меня идеал 36 мм!! но и на ЭльПримеро можно сделать такой же диаметр или чуть больше!! были же раньше модели! и не опен харт! нызвались Хрономастер Мунфейз! отличные часы, но как я говорил убрать бы от туда счетчики минут и секунд для хрона и сделать побольше окошки для даты и недели!))
а чем не нравится Элит... ну если есть калибр более ЛЕГЕНДАРНЫЙ, зачем сувать менее ЛЕГЕНДАРНУЮ модель!) если гулять - то по полной!)
Ответ