Уважение к старшим. - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2010, 09:49
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях

Похоже, пока пааасудина достигла дна.... - она получила ещё одну... небольшую дырку
Старый 14.03.2010, 10:15
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Уважаемый Магуро. Приятно что вы не просто так подходите к общению на интернет-форуме, а делаете свою домашнюю работу выясняя сколько тем было создано вашими "собеседниками", какова "посещаемость" и социальная значимость созданных ими тем, количество оставленных сообщений, интеллектуальная составляющая этих самых сообщений, ну и т.д. и т.п. Занимайтесь, занимайтесь - не всё ж Сейками в кошачьи миски швыряться. А как Вы считаете, Вас "Бог наградил интеллектуальными возможностями"? Судя по созданному Вами "шедевру" в этой ветке, ваши посты в других ветках, а также глубокие поднятые Вами вопросы в Вами же созданных темах как-то - "Сильнее чем Ролекс? А х... его знает", "о нашем примитивизме и вашей ограниченности", "Можно ли за дёшево приобрести Патек? Или как стать Патеконосцем.... " и парочке других, так ошеломившие Вас 17 видов картофеля в заокеанском овощном ларьке до сих пор дают о себе знать. Пишите, пишите - Вам "интеллектуальная импотенция" не грозит, такой кладезь мысли не пересохнет никогда. Кстати, не было по-моему дискуссии на этом форуме в которой бы Вы участвовали и где бы Вы кого-нибудь не пытались обгавкать. Творческих успехов Вам.
Уважаемый Алекс, Вы думаете я хрестьянин??? Нет, я выходец из Одессы. Или Вы полагали, что я подставлю Вам вторую щёку? Тогда Вы если не глупы, то наверно наивны... Но создавая Ваш "высококачественный" шедевр и неоднократно занимаясь его правкой, Вы преследовали вполне осознанные мерзкие цели .... Почему я должен действовать по принципу добро за мерзость? Вы думаете я лох?
В Одессе всегда была наиболее низкая концентрация лохов на просторах Российской империи... А Вы не знали?? Тогда пообзщайтесь с Вашим соотечественником, ну например Д. Коперфильдом, и он расскажет наверно Вам чем его родственники в Одессе занимались в 41-44гг и что с лохами стало в 44-45 году.

А статистика жёсткая вещь , как правда матка --глаза колет, если нет таланта, то можно только приукрашать и пузыриться, но пузырь имеет свойство лопаться.... даже в Америке...

Последний раз редактировалось Магуро; 14.03.2010 в 10:25.
Старый 14.03.2010, 10:42
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях

Пожар на кореизском дне
Старый 14.03.2010, 13:26
Аккаунт удален

Читал дискуссию уважаемого Алекса с неменее уважаемым Графффом, которую они вели сегодня ночью.
Узнал для себя преинтереснейший момент Алекс 25, также как и я лицо так называемой "одесской национальности"- и это нас должно объединять... Но объединяет это нас по разному...
Хотелось бы напомнить уважаемому Алексу, что Лев Троцкий тоже имел отношение к Одессе в пямом и переносном смысле слова...
К сожалению история не имеет сослагательного наклонения, и кто знает как повернулась бы наша жизнь если бы проект Троцкого был успешным... Возможно некоторые форумчане Одесской национальности смогли бы жить лучше чем сейчас и Вам не пришлось бы уезжать как впрчем и мне, но история распорядилась по другому.....

Иосиф переиграл Льва, что закончилось для Льва очень плачевно... НО!!! вспомните куда и откуда бежало лицо Одесской национальности Волф Мессинг, и где и от кого пыталось найти защиту и убежище.... Вы не читали в мемуарах , что думалось Одесситу Мессингу о Льве , Иосифе и Адольфе??? когда он переплывал приграничную с ссср реку???????

Ну господин Алекс, отвечайте если хватает знаний...! Или Вы думаете , что Одессит Мессинг был дурак и не знал куда надо грести??? В какую сторону и к кому и где найти убежище?? Вы вправду полагаете, что Одессит Мессинг мог ошибаться???

Мне полагается, что Одессит Мессинг был в отличие от некоторых не дурак, о видел чётко на годы вперёд, знал, что Иосиф не пропустит Адольфа до Владивостока и не сможет Адольф окончательно решить Одесский вопрос. За что я ,как лицо одесской национальности, должен быть благодарен Иосифу.

Вот этот момент нас и разделяет к сожалению....

Последний раз редактировалось Магуро; 14.03.2010 в 13:33.
Старый 14.03.2010, 14:32
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 513 раз(а) в 345 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Магуро Посмотреть сообщение
НО!!! вспомните куда и откуда бежало лицо Одесской национальности Волф Мессинг, и где и от кого пыталось найти защиту и убежище.... Вы не читали в мемуарах , что думалось Одесситу Мессингу о Льве , Иосифе и Адольфе??? когда он переплывал приграничную с ссср реку???????

.......
Он атлантику просто врядли осилил бы, и читать мысли на непонятном языке трудновато.)))
Да и Родина для некоторых не просто слово. "Защита и убежище" - в то время СССР было не самое лучшее место. Наверное как то так.)))

В последнее время форум "заиграл всеми красками", бредоплёт и гавгавыч жгут.)))
Это юмор.
Старый 14.03.2010, 14:46
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Узнал для себя преинтереснейший момент Алекс 25, также как и я лицо так называемой "одесской национальности"- и это нас должно объединять... Но объединяет это нас по разному...
Дорогой Магуро, мне вот как-то "до лампады", какой Вы и др.окружающие меня лица, национальности. Вообще глупо об этом в России говорить. Я вот лицо московской национальности с примесью в 3-м и 4-м колене крови лиц казанской и тАборной национальности, соответственно. Давайте не затрагивать здесь, даже иносказательно, этот суперщепетильный вопрос, тем более, к теме уважения к старшим, отношения не имеющий.
Старый 14.03.2010, 15:43
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Так чего решили (я все пять страниц не осилю)? Надо уважать или не надо?
Старый 14.03.2010, 15:49
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Господину Шуу.

Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Так чего решили (я все пять страниц не осилю)? Надо уважать или не надо?
Да решать-то нечего, уважаемый Шуу, надо просто УВАЖАТЬ и стараться ПОНИМАТЬ! Думать и о будущей старости своей. "Memento mori!".
Старый 14.03.2010, 16:03
Аккаунт удален

самый старший Иосиф

Дорогой мой Аркадок, так у меня прадед был Таборной национальности! Это нас объединяет... и радует...

Мой дед три года по катакомбам курсировал, не было у него другой надежды кроме как на Иосифа , он мне очень доступно это объяснил... Как я могу не уважать после этого старших?

Если бы Иосиф мог в 30-е годы контролировать Польшу и Литву(выведены из под контроля Львом) , то и холокост был бы не такой огромный. А так многие лица Одесской национальности смогли спастись в глубине территории СССР благодаря ИМЕННО!!! Иосифу! Все уважаемые Одесситы из Одессы глубоко за это благодарны Иосифу и не забудут, что для них он был мессией в тех обстоятельствах.
Старый 14.03.2010, 16:16
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Дорогой мой Аркадок, так у меня прадед был Таборной национальности! Это нас объединяет... и радует...
Вот я и говорю, уважаемый Магуро, что если хорошенько "покопаться", мы все в СНГ имеем "точки соприкосновения" в "национальном вопросе". И обсуждать его нечего. Уважать старших надо, как я уже здесь писал, априори. А понимание наступит позже, с возрастом. Уважать надо "пройденный" стариками "путь", как справедливо заметили уважаемые Jinkade и Tapoka!
Этот пользователь сказал Спасибо! Arkadok за это сообщение:
Магуро (14.03.2010)
Закрытая тема