Цитата:
Сообщение от Alex25
Уважаемый Магуро. Приятно что вы не просто так подходите к общению на интернет-форуме, а делаете свою домашнюю работу выясняя сколько тем было создано вашими "собеседниками", какова "посещаемость" и социальная значимость созданных ими тем, количество оставленных сообщений, интеллектуальная составляющая этих самых сообщений, ну и т.д. и т.п. Занимайтесь, занимайтесь - не всё ж Сейками в кошачьи миски швыряться. А как Вы считаете, Вас "Бог наградил интеллектуальными возможностями"? Судя по созданному Вами "шедевру" в этой ветке, ваши посты в других ветках, а также глубокие поднятые Вами вопросы в Вами же созданных темах как-то - "Сильнее чем Ролекс? А х... его знает", "о нашем примитивизме и вашей ограниченности", "Можно ли за дёшево приобрести Патек? Или как стать Патеконосцем.... " и парочке других, так ошеломившие Вас 17 видов картофеля в заокеанском овощном ларьке до сих пор дают о себе знать. Пишите, пишите - Вам "интеллектуальная импотенция" не грозит, такой кладезь мысли не пересохнет никогда. Кстати, не было по-моему дискуссии на этом форуме в которой бы Вы участвовали и где бы Вы кого-нибудь не пытались обгавкать. Творческих успехов Вам.
|
Уважаемый Алекс, Вы думаете я хрестьянин??? Нет, я выходец из Одессы. Или Вы полагали, что я подставлю Вам вторую щёку? Тогда Вы если не глупы, то наверно наивны... Но создавая Ваш "высококачественный" шедевр и неоднократно занимаясь его правкой, Вы преследовали вполне осознанные мерзкие цели .... Почему я должен действовать по принципу добро за мерзость? Вы думаете я лох?
В Одессе всегда была наиболее низкая концентрация лохов на просторах Российской империи... А Вы не знали?? Тогда пообзщайтесь с Вашим соотечественником, ну например Д. Коперфильдом, и он расскажет наверно Вам чем его родственники в Одессе занимались в 41-44гг и что с лохами стало в 44-45 году.
А статистика жёсткая вещь , как правда матка --глаза колет, если нет таланта, то можно только приукрашать и пузыриться, но пузырь имеет свойство лопаться.... даже в Америке...