Вы неправильным словом свое отношение к вещам назвали! Перфекционизм к такому взгляду на свою жизнь никаким боком. Таких как Вы я назвал "практичноприжимистыми людьми". Без обид, да и обижаться не на что - кому то и комплимент

, но взять к примеру авто (пусть и надежное и практичное) и юзать его лет 10... Это ИМХО обратная сторона крайностей от перфекционизма. Знаю одного человека с претензией на то чтоб называться перфекционистом - это тоже жесть: меняет такие вещи как телефоны из за мельчайших, но не в его понимании, недостатков, с машинами схожая ситуация, да и вообще его жизнь кмк вечный поиск, ад какой то - никому не пожелаешь.
П.С. А что в итоге "будем искать" то?

[/quote]
Всегда хочется быть (главное казаться

лучше чем ты есть на самом деле.
Машины (105) тоже бывают надолго, если таких больше не делают. Менять можно вторую машину

. Есть такие вещи, которые менять рука не поднимается!
"Будем искать" - поеду "держать в руках" предложенные варианты (у нас тут не больно разгонишься посмотреть что-то). Предложили очень хорошие варианты, по фото не выбрать тут, буду выбирать душой держа в руках ВЕЩЬ! В первую очередь - АКВА 8500, Seamaster 300, Speedmaster Racing, Легенду от Лонжин и Кольты от Брайт.
Механика в "практичноприжимистую" концепцию, конечно плохо вписывается

, но я должен знать от чего откажусь, мое решение - моя ответственность.
Еще раз спасибо всем отозвавшимся!