Цитата:
Сообщение от marat-asgard
Было почти то же самое, что и на видео )) торопился, уже на пороге одевая тиссот и споткнулся, часы после смачного удара о металлические перила два пролета вниз летели, а затем по бетонным ступеням... ничего, лишь чуток царапин... и это лишь один случай ))
Я сам очень неловкий с часами ) тиссот уже в первый же день покупки недалеко от салона в торговом центре расстегнулись на ходу и попали на носок.... по полу пролетели вперед далеко ).... потому сейчас в ж-шоках ) много часов хороших не выдержали меня, но тиссот до сих пор лишь на 2 сек в год торопятся, в остальном лишь царапины )
Вспомнил другой случай, взмахнул рукой и сапфиров. стеклом тиссот об угол стола из толстого стекла, кусок стекла отбил, часам ничего. Другие, намного дороже и пафоснее часы даже легких ударов не выдерживали (об те же косяки), механизм, особенно стекло.
|
Поскольку мы на ветке КАсио, а не Тиссот, то скажу что двое!!! знакомых в Т ТОчках у мастеров меняли батарейку и 50% функций потом тютю. Да не у официалов, но и не в переходе. И мастера знали КАК правильно. Но вот факт. Сам я ползал и падал не в Тиссо и не в Кассио поэтому БЕЗПРИСТРАСТЕН на все 100%. Ползал в Аппелле))) Отколол уголок сапфира об бровку. А падал в Востоках, тоже немного ход потом подправили а так ничего)).