Рейтинг производителей обуви - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2010, 19:10
кирилл911 кирилл911 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 349 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Удивительно и печально.
Вы обувь в фирменном магазине приобретали?
Такое иногда бывает, когда сейловая обувь продается позо-позо сезона (материалы от долгого и не всегда правильного хранения ветшают в негодность приходят).
В Бутике Бали в Амстердаме все пары и ремень, может это от накура выбор пал на неправильные модели))
На самом деле качества у обуви под этой маркой нет, это мое устоявшееся объективное мнение
P.S. туфли еще пол сезона относятся буду надеятся.
Старый 12.02.2010, 19:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergik Посмотреть сообщение
Если говорить объективно (ладно, субъективно ), то у Carmina заслуживает внимание только обувь из рептилий (пожалуй, только у этих испанцев получается обувь из мерзопакостных пресмыкающихся, которая не выглядит "сутенерской"). Кордован у Олдена на голову выше. Обычная буренка у Carmina вполне достоиная, но качество материалов у англичан выше.
Я пишу основываясь на личном опыте, чисто теоретически возможно и выше, на практике обувь из лошадиной кожи не имеет аналогов по качеству в вышеописанном ценовом диапазоне, как по цене так и по носкости.
Старый 12.02.2010, 19:28
sergik sergik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от кирилл911 Посмотреть сообщение
Я пишу основываясь на личном опыте, чисто теоретически возможно и выше, на практике обувь из лошадиной кожи не имеет аналогов по качеству в вышеописанном ценовом диапазоне, как по цене так и по носкости.
Кожа с попы лошади является довольно интересным материалом со своими плюсами: красивое старение, прочность, крайне редкий уход. Но и минусов у нее хоть отбавляй: неправильно подобранный размер ведет к появлению отвратительных волн, кожа боится воды, выглядит как дешевый китайский кожзам (право, это не столь важно) и, что самое важное, совершенно не подходит для теплого времени года, т.к. нога в ней ужасно потеет. В свете всех этих недостатков я отдаю предпочтение буренке.
Старый 12.02.2010, 20:06
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,587 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
Типы на фото, если такое и раздобудут - то уже к вечеру по вене запустят...
Внимание, посты без обсуждения обуви джентельменов на фотографии будут считаться флудом. и безжалостно резаться...

Сколько я порезал, сколько перерезал (с)
Старый 12.02.2010, 20:11
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Давайте пройдёмся по первым позициям,предложите др.лидеров...и обсудим..по моему рейтингу всё верно
У англичан лучший Лоб,у французов Вестон,Альден в Америке,Тестони у итаьянцев..
по другим странам не скажу,а по италии:феррагамо номер один вне всяких сомнений.тестони не ноские.имхо конечно
Старый 13.02.2010, 04:02
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint Посмотреть сообщение
а иные еще и на босу ногу, в узких бруках, пиджаках Этро огурцами и, о ужас, в шарфах летом
...а у некоторых еще и розовые Дайтоны или желтые ДэйДэйты на запястьях - верх безвкусицы
Мне повезло, я всего этого на одном итальянце разом не видел, но и того, что видел, вполне хватило порадоваться.
Старый 13.02.2010, 08:35
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от кирилл911 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, ХУЖЕ этой марки нет ничего, категорически!.......
Обувь бали на мой взгляд ОДНОРАЗОВАЯ
Ну уж это явный наговор Я уже больше 10 лет ношу почти исключительно Балли. Последнее время покупаю даже без примерки, знаю что мой 42,5 идеально подойдет в любой модели.
Ни разу никаких претензий. У меня с кожанным наборным каблуком, что то похожее на описываемое вами было, но я в туфлях по лужам не слабо прогулялся, а они на сухую погоду расчитаны.
На мой взгляд идеальная марка, для тех кому не надо ежедневно ходить в костюмах. Итальянский обувной кэжуал выглядит чересчур по пидарастически, немцы, датчане и прочие недостаточно элегантны.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
zaicev (24.10.2010)
Старый 13.02.2010, 10:13
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Я тоже отказался от Бали,быстро теряют форму и в одних действительно подошва отклеевается ,в других носок вверх задирается в третьих нить распустилась толстая которая в лоферах с боков(перетягивал заново)..
Под кежуал предпочитаю Тодс,а рабочие варианты Альден и Ален Эдмондс,англов у меня не было но америкосы крайне надёжны и форму не потеряла ни одна пара поражён до этого такого не встречал
Старый 13.02.2010, 11:39
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Я тоже отказался от Бали,быстро теряют форму и в одних действительно подошва отклеевается ,в других носок вверх задирается в третьих нить распустилась толстая которая в лоферах с боков(перетягивал заново)..
Под кежуал предпочитаю Тодс,а рабочие варианты Альден и Ален Эдмондс,англов у меня не было но америкосы крайне надёжны и форму не потеряла ни одна пара поражён до этого такого не встречал
Да, забыл добавить, на тулфях Баля, подошва отклеивалась.
Старый 13.02.2010, 11:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergik Посмотреть сообщение
Кожа с попы лошади является довольно интересным материалом со своими плюсами: красивое старение, прочность, крайне редкий уход. Но и минусов у нее хоть отбавляй: неправильно подобранный размер ведет к появлению отвратительных волн, кожа боится воды, выглядит как дешевый китайский кожзам (право, это не столь важно) и, что самое важное, совершенно не подходит для теплого времени года, т.к. нога в ней ужасно потеет. В свете всех этих недостатков я отдаю предпочтение буренке.
Я пишу свое личное мнение, основанное на многолетней носки конкретно этой марки и конкретно из лошадинной кожи, Вы -можете сколько угодно писать теоретические знания про теплую погоду, места животных откуда берется эта или та кожа и так далее..
Вы что отстаиваете? Свое убеждения? Так я свое мнение никому и не навязываю, или вы хотите меня убедить, тогда в чем?)