Джинсы своими руками - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2015, 11:38
metallist12 metallist12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,940 раз(а) в 1,476 сообщениях
Цитата:
Сообщение от валерка Посмотреть сообщение
А что тут понимать, - я последовал рекомендациям левиса и добавил два к своему нынешнему. В итоге пролетел, ну да не я первый. Что касается моей уверенности, будет , не будет... Так я не очень то и уверен, потому и советуюсь с вами. Был бы уверен, не спрашивал. А Пронин, так он для меня одинаково далеко, как и все остальные, - я не в Москве.
На заборе тоже много чего написано, как и на рекомендациях Levis Прочитали бы соседнюю профильную ветку по STF и не пролетели бы. Сколько уже писано- переписано, что НЕЛЬЗЯ покупать STF по рекомендациям Levis. Надо брать в поясе свой размер, а по длине минимум на размер больше своего, лучше на два. Вот теперь и забиваете голову всякой ерундой
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! metallist12 за это сообщение:
Dimitriy (15.06.2015), VLADIMIROVYCH (15.06.2015), vss830 (15.06.2015)
Старый 15.06.2015, 11:49
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,079 раз(а) в 12,162 сообщениях
Цитата:
В том то и дело, что правильно выбрать получится только если повезёт. Не спроста ведь люди здесь ведут замерную таблицу, которая, тем не менее не всегда помогает. Размеры гуляют в зависимости от времени, модели и страны происхождения. Покупая на леви.ком вы узнаете где их сшили только тогда когда вскроете посылку. То же и с лекалами. Не всё так однозначно.
Ну не знаю... я давным давно брал Levi's 501 stf. Взял свой обычный размер в поясе (пояс всегда тянется в любом случае) и прибавил два размера по длине (можно было бы и три). Джинсы вполне адекватно подошли, год их честно относил. При более менее стандартной фигуре ну прям совсем промахнуться с размером достаточно сложно.
Вам и надо было взять свой размер и всё
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
metallist12 (15.06.2015), VLADIMIROVYCH (15.06.2015), vss830 (15.06.2015)
Старый 15.06.2015, 12:10
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,156 раз(а) в 3,831 сообщениях
Джинсы в ателье....ну не знаю.... Когда то купил обычный Diesel , надо было укоротить чуть, небольшой прикол модели был во внешнем шве, он в итоге плавно закручивался к ахиллу... зашел в ГУМ Московский, там ателье на третьем тогда было.. ну тетки бодрячком к делу отнеслись... надел.. Тетки в ужасе.. "брак, они кривые" ... Я им :"Тетки, это модель такая, спокуха" ....в итоге аж заведующая приперлась посмотреть на чудо-невиданное.... в итоге укоротили ...но чтоб пошить за адекватные цифры... проще Levis купить и не париться
Старый 15.06.2015, 12:38
ahsapap ahsapap вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,365 раз(а) в 1,499 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
но чтоб пошить за адекватные цифры... проще Levis купить и не париться __________________
В Молдове (или ПМР)можно пошить за адекватные (не российские) цифры и люди с мозгами и руками там тоже есть,тем паче если знакомые люди,о чём ТС упоминал
Dimitriy (15.06.2015)
Старый 15.06.2015, 13:10
валерка валерка вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
Ну это так, пока что мысли вслух. Выслушаю всех и, если не пройдёт, куплю отрез ткани и попробую. Знаете, в Молдове практически в каждом райцентре есть цех, мини фабрика, на которой из импортного материала шьют для заграницы, часто даже известные бренды. Производство закрытое, на территории Молдовы продавать запрещено, всё очень строго, даже вынести ничего нельзя. Типа как производство в третьи страны, Пакистан да Мексика, ага. Так что мастера точно есть.

Цитата:
Сообщение от metallist12 Посмотреть сообщение
На заборе тоже много чего написано, как и на рекомендациях Levis Прочитали бы соседнюю профильную ветку по STF и не пролетели бы. Сколько уже писано- переписано, что НЕЛЬЗЯ покупать STF по рекомендациям Levis. Надо брать в поясе свой размер, а по длине минимум на размер больше своего, лучше на два. Вот теперь и забиваете голову всякой ерундой
ну если левис с забором примерно одно и то же, то и отношение к нему такое же, неудивительно, правда?
Старый 15.06.2015, 13:53
rocki rocki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,871 раз(а) в 3,040 сообщениях
Цитата:
В том то и дело, что правильно выбрать получится только если повезёт.
Везение конечно не последнюю роль играет в этом не простом деле.
Но я бы наверное ещё раз перечитал замерную тему. Если остались бы сомнения списался бы с продавцом. Думаю любой взрослый, дееспособный человек умеет пользоваться сантиметром/рулеткой, перемножать дюймы в сантиметры. Продавцы в большинстве случаев идут на встречу и снимут мерки именно с вашей пары. Вы выше упомянули Levi.com, там этого не будут делать, да и таблиц у них нет!
Вообще сильно увеличиваются шансы попадания в размер, если вы купите то, чем пользуются на форуме денимозависимые к тому же выбор очень большой.
Ну и напоследок к названию темы. Вы это серьёзно!? Это сегодня когда джинсы можно купить от 80$ и выше, разные модели, из разного но всегда хорошего материала, хорошо сшитые с соблюдением джинсовых канонов, продавцы с точностью до сантиметра вам всё промеряют ну и так далее...
Другое дело если вы хотите попробовать свои силы на этом поприще. Хотя я так понял из написанного вами, что не хотите сами шить.
Здесь список магазинов где нужно покупать и не морочте голову http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512&page=2
Этот пользователь сказал Спасибо! rocki за это сообщение:
metallist12 (15.06.2015)
Старый 15.06.2015, 14:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
сегодня когда джинсы можно купить от 80$ и выше, разные модели, из разного но всегда хорошего материала, хорошо сшитые с соблюдением джинсовых канонов, продавцы с точностью до сантиметра вам всё промеряют ну и так далее...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512&page=2
где это за 80 долл. закройщик будет с меня мерки снимать? покажите, пжалста.
Старый 15.06.2015, 14:16
rocki rocki вне форума  
Новичок

Цитата:
где это за 80 долл. закройщик будет с меня мерки снимать?
Ну этого я не знаю. В своём посте который этажом выше я писал, что "джинсы можно купить от 80$".
Валерка, речь шла о продавцах которые снимут(по запросу) все интересующие вас промеры для того, что бы вы могли их сравнивать с промерами своих наиболее удобных штанов.
Старый 15.06.2015, 14:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
джинсы можно купить от 80$ и выше, разные модели, из разного но всегда хорошего материала, хорошо сшитые с соблюдением джинсовых канонов, продавцы с точностью до сантиметра вам всё промеряют ну и так далее...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512&page=2
это ведь Ваши слова, правильно?
Старый 15.06.2015, 14:46
rocki rocki вне форума  
Новичок

Цитата:
это ведь Ваши слова, правильно?
Смотрим мой предпоследний пост последнее предложение.
Ответ