Шум от стройки под окнами ночью. Что делать? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2015, 23:02
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Если-бы в ФСБ террористов (а это кстати терроризм) вычисляли только по триангуляции и отпечаткам пальцев, то минировали-бы каждый день, и по телефону и в натуре. Для начала выделят группу особо недовольных этой стройкой товарищей, и поговорят с ними, а дальше дело техники. Для этого в ФСБ есть тысячи квалифицированных сотрудников, неограниченное финансирование и опыт накапливаемый ещё со времён царской охранки Глупость не предлагайте, да ещё принародно.

Они на то и ФСБ, чтоб Вы так думали.

А это вообще шедевр Искренне желаю Вам и дальше в это верить, и никогда, слышите, никогда не узнать что такое суд и какие проникновенные там судьи
За такое сейчас не только закроют, но еще и пару-тройку миллионов выплатите строителям за издержки и столько-же государству за отвлечение оперативников. Вы что!? На святое-же покусились! На бабки!
Уважаемый Механик,. Неправильная квалификация, уж что что, а квалифицировать составы преступлений я могу. Нет умысла, нет состава преступления. Место встречи изменить нельзя, помните? "А не было ли у тебя, сукин сын, умысла на терракт? " В данном случае будет злостное. хУлиганство, 213 статья УК.
Возможности ФСБ конечно очень большие, но не бесконечные, они ведь не Боги, а люди.
На моей прежней работе были схожие возможности, правда чуть чуть поменьше, организация чуть менее могущественная была, так что имею представление о чем говорю..
С нашими судами сталкивался многократно и с гражданскими и с уголовными. Тут Вы правы, но данные мои слова были с иронией, но вполне допустимыми, тем более возможен общественный резонанс при таком развитии событий.
Ладно, не берите в голову, пусть все мои слова и высказанные пути решения описанной проблемы, считаются за шутку, несерьезными.
Топикстатеру удачи в трудной и долгой борьбе с застройщиком на тернистом пути соблюдения законов в нашей, такой замечательной бюрократической стране.
Старый 18.04.2015, 23:46
DincanF DincanF вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 159 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Для этого в ФСБ есть тысячи квалифицированных сотрудников, неограниченное финансирование и опыт накапливаемый ещё со времён царской охранки
Тот ещё опыт... Просрали две страны — царскую Россию и СССР.
Старый 18.04.2015, 23:52
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,386 раз(а) в 3,177 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
... В данном случае будет злостное. хУлиганство, 213 статья УК...
Нетушки, товарисч из "чуть менее могущественной организации"! Это будет статья 207 24-й главы УК Пятёрочку как миленькому могут влупить

1. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. То же деяние, повлекшее причинение крупного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает один миллион рублей.
Старый 18.04.2015, 23:53

Цитата:
Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий
Вот бы гидрометцентру такое кто предъявил.
Старый 19.04.2015, 00:12
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Да, признаю, давненько в УК не заглядывал,раньше такое квалифицицировали как злостную хулиганку,значит из-за множественных прецендентов ввели отдельную статью.
Кстати, ссылкой на данную статью Вы же сами и признали что это никакой не терракт, что собственно я изначально и говорил. И предусмотрено за данное деяние до 3-х лет, что поздазумевает как раз чаще всего "двушник " условно или с отсрочкой исполнения на тот же срок. Второй части не вместить, не будет здесь крупного ущерба. Простой стройки одного дома на несколько часов вряд ли повлечет убытков на миллион.
Так что я это в самом начале и прогнозировал,2-ва года условно, и домой всеобщим героем и с уважением со стороны соседей. но опять повторюсь, при самой "пиковой" ситуации.
Старый 19.04.2015, 00:30
dopter dopter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 684 раз(а) в 240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DincanF Посмотреть сообщение
Просрали две страны — царскую Россию и СССР.
Ну просрали то не Охранка и КГБ. Это их сначала ниже плинтуса опустили чрезмерным либерализмом и демократизацией, а уж потом все как лавина...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
уважением со стороны соседей
Верите-нет, но мне уважение многих моих современных соседей до одного места. Мои нынешние соседи в большинстве своем такие же беспредельщики, как и эти строители - пивные бутылки и презервативы вылетающие в окно, пакеты с тухнущим мусором около мусоропровода, раком запаркованные машины, лестничные клетки, засыпанные бычками, полы у почтовых ящиков, засыпанные рекламой (опять же при наличии мусоропровода). Так что...
Старый 19.04.2015, 00:43
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Да, я думал что хоть в ЦАО всего этого нет. Однако быдло живет не только на окраинах и в. Подмосковье. Боретесь за звание "дома высокой культуры и быта"? Сам скоро планирую с семьей переехать и по этой причине в том числе.
Старый 19.04.2015, 01:11
dopter dopter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 684 раз(а) в 240 сообщениях
Быдло оно везде, оно наглое, пробивное, выносливое и живучее, и чувствует себя превосходно в любых условиях, поэтому его не смущает, что вокруг себя оно творит вонючий свинарник...
1985god (20.04.2015), TOTAC (19.04.2015)
Старый 19.04.2015, 01:40
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,386 раз(а) в 3,177 сообщениях
Цитата:
не будет здесь крупного ущерба. Простой стройки одного дома на несколько часов вряд ли повлечет убытков на миллион.
Так что я это в самом начале и прогнозировал,2-ва года условно
Вы такой наивный, или в каком-то другом мире живете? Да у "простой стройки" целый юридический департамент на зарплате. Нарисуют вам столько, сколько бос прикажет, хоть миллион, хоть десять. И заплатят еще кому надо. Так что если сильно разозлите - пойдете по полной, не сомневайтесь. Только мыло там в душе не роняйте, а то ваша святая вера в закон и справедливость рискует пошатнуться
VGA240x320 (19.04.2015)
Старый 19.04.2015, 01:42

Цитата:
Сообщение от dopter Посмотреть сообщение
пробивное, выносливое и живучее, и чувствует себя превосходно в любых условиях, поэтому его не смущает, что вокруг себя оно творит вонючий свинарник...
А в итоге, всё равно, сбегает в англию.
Ответ