Цитата:
Когда мне нечего сказать , я тоже молчу.
|
Зачем же датировку выдумываете? Да еще и без подтверждающих источников?
Цитата:
Примерно, 1885г. Т.к. отец умер в 1881г. , то трое его сыновей продолжали вести его дело, уже под маркой : Jaeger-LeCoultre.
|
1. Перепутали Перре и Лекультра.
Цитата:
Доверяю, если каталог выпущен в 1895г. Людям показываешь фото ( подтверждение) часов с годом изготовления
|
2. Если медаль получена в 1896, то именно эти часы никак не могут попасть в каталог 1895 г. Машины времени еще не придумали. Кстати, что за каталог?
Цитата:
Кстати, год не разберу. Вроде 1816 ? Но, не может быть. Если там дата 1916, то тогда, в это время, и была выставка. А мех-м , соответственно, был изготовлен раньше.
|
3. Эти часы не могут быть изготовлены раньше года, когда фирмой получена медаль на выставке. Фотку Вы поленились увеличить, аналогов не смотрели.
Цитата:
Первые цифры _ 18.. говорят о том, ( по квалификации zavarov) что мех-зм не мог быть сделан в начале ХХ века. Какое то "левое" клеймо.
|
4. Клеймо не левое, что доказывают фотки аналогов. Меня удивляет, что Вы не допускаете датировку началом ХХ века только на основании цифр "18..." Отсутствие логики.
Цитата:
Я о том, что беру данные из различных источников. Я могу это все подтвердить.
|
Подтвердите, пожалуйста. Пикантность состоит в том, что марка "Perret & fils" зарегистрирована только в 1893.
Цитата:
Такое ощущение, что заводные колеса от разных часов: диаметр, глубина зацепления.
|
Алекс, открою Вам секрет - одно из колес перевернуто. Так иногда делали в случае износа и проскальзывания завода.
.
Итак, очевидно, что эти часы выпущены ПОСЛЕ 1896 г. Вы согласны с этим, Алекс? За четыре года до ХХ века. В ХХ веке таких не выпускали, что ли?