Цитата:
Сообщение от MegaZur
Посмотрите ещё вот такие:
|
Цитата:
Сообщение от father
Два с половиной года очень жесткого пользования. Только отдых/рыбалка/охота. Если в лупу не смотреть- новые. Один раз размагничивал. А так ход укладывается в 2 секунды в сутки (у меня).
|
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Вот насколько не близки мне красные часы, но эти - конфетка. Тоже PVD смутил, не стал покупать, хотя и хотелось. Но уже не первый отзыв читаю, что держатся достойно. Наверно, пока сам не попробуешь, не поймешь...
|
Посмотрел сейчас вживую викторинокс дайвмастер. Что скажу - часы не однозначные.
Для начала - красный цвет цифера и ремня. Он такой красный, что почти... розовый. На грани. Если у гидры безель красный на грани с оранжвым, то тут наоборот.
Во вторых - пвд. Оно там не уместно. Яркие праздничные часы (а для чего их сделали тогда красными?) должны быть яркими. Простой стальной корпус с некоторым количеством полированных элементов был бы более уместен. А пвд придаёт им милитари вид, но на красных часах это странно...
В третьих - прозрачная задняя крышка, а за ней - голый ротор и голый мех. Без всякого декора, только лого викторинокс. Ладно, не надо женевских волн, но хотябы заполнить пустое место на роторе можно было какими нибудь надписями... Ну или сделать крышку глухой - на дайвере это уместно, и никаких вопросов...
Теперь плюсы - качество исполнения - идеал. Просто идеал. Не к чему придрацца. Цифер и сложной формы стрелки - идеальны. Стрелки ровные, грани четкие. Я на таге акварейсере нашёл больше микрокосячков чем на этих часах... Ну и каучуковый немень - толстый но мягкий и удобно облегает руку. Мне показался очень удачным.
В общем отличные часы, просто отличные, без дураков. Но только в варианте с черным, и может быть, синим цифером. Милитари дайвер, не убавить, не прибавить.
Подумаю еще, но скорее всего - гидра..