В вашем доме появился замечательный сосед? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2015, 01:08
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
А может ли суд назначить принудительную экспертизу деда?
Просто может на него в суд подать по формальному признаку.
И пофиг, что реально никакого судебного решения не будет, но ведь дед там может начать выступать (думаю накрутить его перед судом будет не сложно) по теме обогащения урана...
Старый 21.02.2015, 01:13
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,476 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Можно ведро железное взять, колонку на пол положить и ведром ее накрыть. Для начала.
Напоминает историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучает сосед сверху. Когда к нему пришли все было как в учебнике - паранойя, экранированные потолки, стены, шапочка из фольги, свинцовый "написьник", приборы измерения излучения, стойкий запах йода(или марганцовки, не помню точно) в квартире....
Пошли к соседям- не беспокоит ли он их? Когда вошли, впали в ступор- с десяток микроволновых печей, стоящих по всей квартире, открытой дверцей вниз, куча литературы профильной. Сосед разъяснил, что под ним живет пришелец, желающий поработить Землю, но им никто не верит и что будущее планеты зависит от того, насколько успешной будет его борьба с инопланетянином.
Старый 21.02.2015, 01:40
pitbrit pitbrit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,899 раз(а) в 2,239 сообщениях
вот, пройдитесь по каментам,от ядов до несчастных случаев
http://vk.com/club24813942
Старый 21.02.2015, 02:17
Naguluf Naguluf вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,095 раз(а) в 266 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Ну и тогда мучать звуком его, низкие частоты особенно. Можно ведро железное взять, колонку на пол положить и ведром ее накрыть. Для начала.
Двойка по мат-части. Таким образом замучаете только сами себя. Но правы вы в том что самые действенные - это низкие частоты от 10 до 200 герц. Большинство людей будет гарантировано испытывать тактильные ощущения от частоты в 60-70 герц. Таким образом, следует полагать что самым действенным способом донести до соседа нужную герцовку это соорудить сабвуфер закрытого типа. Фазочастотные искажения при прохождении стен и перекрытий будут минимальными. Это позволит соседям в полной мере насладиться теплым ламповым звуком. Прежде всего нам будет необходимо измерить объем комнаты в которой мы собираемся проводить акт аудио-терапии. Далее скачиваем программку для расчёта корпуса сабвуфера JBL Speakershop. В качестве корпуса загоняем в прогу данные полученные при измерении комнаты и указываем нужную частоту.

Получаем приблизительный размер динамика требуемый под такой объем. Закупаем пластмассовый тазик без выступающих ручек, близкий к размерам требуемого динамика.

Приносим домой и кладем на пол к верху дном. (если сосед снизу) Для более плотного прилегания используем ковер или тонкое одеяло. Далее берем старую сбитую перьевую подушку, и со всей любовью к соседу лупим ею по дну таза.
Эффект будет потрясающий! В прямом смысле этого слова.
Из личного опыта осмелюсь порекомендовать. Производить только один удар по тазу. Затем в темпе вальса наполнить таз водой и замочить там для вида какую-то шмотку. Затем в семейках выскочить на лестничную площадку и сообщить всем соседям которые на тот момент уже повыскакивают из квартир, что у соседа снизу по всей видимости взорвался или баллон с газом или самогонный аппарат. Требуйте вызвать МЧС и саперов.
Старый 21.02.2015, 02:55
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naguluf Посмотреть сообщение
Двойка по мат-части. Таким образом замучаете только сами себя. Но правы вы в том что самые действенные - это низкие частоты от 10 до 200 герц. Большинство людей будет гарантировано испытывать тактильные ощущения от частоты в 60-70 герц.
Двойка так двойка, не зря значит я не стал дефектоскопистом Ну как бы дед не работает (видимо) и днем по большей вероятности дома сидит; рабочие люди днем дома не сидят. Колонка включается, накрывается ведром и можно уходить из дома
Если сидеть дома, то можно накрыть конечно одеялом ведро. Но на частотах, близких к инфразвуку и при нормально мощности может не спасти, проникающая способность низких частот выше.
Старый 21.02.2015, 11:18
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
БелыйПарс, искренне сочувствую "Кольке, обогащающему уран"!
Сам как-то был в подобной ситуации: выжившая из ума бабуля-соседка по 2-3 раза в сутки жаловалась участковому на то, что у меня якобы невыносимо громко играет музыка. Всё с бабушкой окончательно стало ясно, когда она вызвала по этому поводу участкового в то время, когда я вообще в другой стране находился, а квартира моя была пуста.

Т.к. сосед "Кольки" явно психически невменяем, то никакие уговоры и прочие методы, увы, не помогут, а только, возможно, усугубят ситуацию. Нмв, единственно верный метод борьбы подсказан в посте № 13 ув. Спецправо.
Сам я до это этого не дошел, хотя и планировал. К тому времени решил вообще убраться из Москвы, не из-за трёхнутой бабки, конечно, а по другим причинам. Да... А новый хозяин квартиры после въезда начал там серьезный ремонт... Даже представлять не хочу, что у них с бабулечкой на этой почве вышло...
Так что как оно на деле будет в суде, не знаю, но желаю "Кольке" всяческой удачи на этом пути! По-другому, увы, никак.
БелыйПарс (21.02.2015)
Старый 21.02.2015, 16:03
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Сосед шизофреник похоже. Если сосед социально не опасен, сделать с ним ничего нельзя. Пусть меня коллега Дюрбахлер поправит.
Старый 21.02.2015, 16:12
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Сосед шизофреник похоже. Если сосед социально не опасен, сделать с ним ничего нельзя...
Да тут не "похоже", а все с дядей ясно. Болен. И поделать, думаю, действительно, мало что можно. У моей бабки-соседки, о кот. писал, были родственники, я и с ними разговаривал не один раз, в ответ мычание, - мол, а что мы можем поделать, болеет человек, старенький уже... Я тогда подумал, что, возможно, под угрозой суда над своей несчастной родственницей они как-то зашевелятся и примут меры (не знаю, в больничку пристроят, к себе заберут). Но что из этого вышло бы по факту, когда суд признал бы бабку невменяемой, увы, понятия не имею.