TISSOT T063.617.16.057.00 оригинал или нет? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2015, 13:01
Alex0675 Alex0675 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,801 раз(а) в 737 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Classic312 Посмотреть сообщение
Вывод ошибочный и сделан на основе заблуждения. Штрих-код на гарантийнике не имеет никакого отношения к EAN штрих-кодам, наносимым на товары, в которых зашифрованы страна, изготовитель и код товара.
Ладно я ошибся но часы "левые" это точно. Или Вы несогласны?
Старый 18.02.2015, 13:19
Classic312 Classic312 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 419 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex0675 Посмотреть сообщение
Ладно я ошибся но часы "левые" это точно. Или Вы несогласны?
Мне нравится сама постановка фразы, "Да, я ошибся... но часы точно левые" =))))
Не согласен. Представьте хоть один весомый аргумент, в пользу того, что они левые.
Старый 18.02.2015, 13:22
Alex0675 Alex0675 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,801 раз(а) в 737 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Classic312 Посмотреть сообщение
Мне нравится сама постановка фразы, "Да, я ошибся... но часы точно левые" =))))
Не согласен. Представьте хоть один весомый аргумент, в пользу того, что они левые.
Вот смущает меня что-то в задней крышке и всё-тут, немогу понять что
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4277.jpg
Просмотров: 357
Размер:	201.4 Кб
ID:	924175  
Старый 18.02.2015, 13:33
Classic312 Classic312 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 419 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
И поэтому часы "левые"?
Старый 18.02.2015, 15:12
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,764 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Не вижу отличий от фото задней крышки на других сайтах (где нет сомнений в оригинальности). Покажите, пожалуйста, точно пальцем, что смущает.

Многозначительно ставить ироничный смайлик вместо объяснения - много ума не надо

Цитата:
Сообщение от DiLS Посмотреть сообщение
Я бы на Вашем месте сдал бы эти часы.
И пошел бы в официальный бутик Tissot.
Судя по печатям Вы купили часы у шарашкиной конторы, которая не несет никакой ответственности.
И скорее всего данные часы не будут подлежать официальной гарантии в мастерской Омега Сервис.
Господа, давайте всё же не смешивать вопросы шарашкинскости конторы и подлинности часов. Даже если продали не официалы, это не означает автоматически поддельности часов. В джумашопы и эшфорды поток покупателей не прекращается из-за того, что они не официалы. Все всё понимают.

По фоткам часов косяков не вижу; а вот в бумажках Тиссо не разбираюсь, просто нечего сказать.
Старый 18.02.2015, 18:12
DiLS DiLS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 122 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Не вижу отличий от фото задней крышки на других сайтах (где нет сомнений в оригинальности). Покажите, пожалуйста, точно пальцем, что смущает.

Многозначительно ставить ироничный смайлик вместо объяснения - много ума не надо

Господа, давайте всё же не смешивать вопросы шарашкинскости конторы и подлинности часов. Даже если продали не официалы, это не означает автоматически поддельности часов. В джумашопы и эшфорды поток покупателей не прекращается из-за того, что они не официалы. Все всё понимают.

По фоткам часов косяков не вижу; а вот в бумажках Тиссо не разбираюсь, просто нечего сказать.
А я не говорю про "официальность" часов.
Липа это или не липа всем плевать на самом деле.
Главное, чтобы часы можно в случае поломки обслужить часы в оригинальном сервисе по гарантии.
А судя по темам, которые последнее время появлялись в разделе Tissot, обслуживают гарантийные мастерские только часы куплены у официалов.
Я говорю, что магазин Swisspoint - это "левый" (читай неофициальный) магазин. А так как это неофициальный магазин, то сервисмены легко могут сослаться на то, что часы неоригинальные. И будете Вы со своими сломанными часами ходить по кругу то к Swisspoint, то в гарантийную мастерскую и доказывать, что вы не верблюд.
Старый 18.02.2015, 18:34
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,764 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
А я не говорю про "официальность" часов.
Липа это или не липа всем плевать на самом деле.
Главное, чтобы часы можно в случае поломки обслужить часы в оригинальном сервисе по гарантии.
А судя по темам, которые последнее время появлялись в разделе Tissot, обслуживают гарантийные мастерские только часы куплены у официалов.
Я говорю, что магазин Swisspoint - это "левый" (читай неофициальный) магазин. А так как это неофициальный магазин, то сервисмены легко могут сослаться на то, что часы неоригинальные. И будете Вы со своими сломанными часами ходить по кругу то к Swisspoint, то в гарантийную мастерскую и доказывать, что вы не верблюд.
Вот опять путаете тёплое с мягким.

Официальность продавца нужна, чтобы в случае поломки обслужить часы в оригинальном сервисе по гарантии, бесплатно.

Бэз гарантии (за деньги) официалы обслужат любые часы. Вы, может, не знаете, но для ремонта за деньги достаточно принести только часы безо всяких коробок и документов. Как они вообще смогут узнать, у кого куплены часы? Ну вот подарили мне их без чеков, иии?...

Покупатель пытается сэкономить, идя к серому дилеру. Как можно при этом ждать точно того же объёма сервиса, как при покупке в бутике за РРЦ?
KoPalych (19.02.2015)
Старый 18.02.2015, 18:40
chernoekote chernoekote вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,721 раз(а) в 561 сообщениях
Хм, видел подделку на такую модель,но на нижнем циферблате дата была.. С виду вроде оригинал
Старый 19.02.2015, 08:59
iRobot iRobot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 922 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
И будете Вы со своими сломанными часами ходить по кругу то к Swisspoint, то в гарантийную мастерскую и доказывать, что вы не верблюд.
Уважаемый DiLS, перестаньте нести чушь. Доказывать что-либо покупателю никогда не придется - часы будут обслужены по гарантии в течение двух лет бесплатно (!).
Если Вам есть что сказать, кроме домыслов, то пожалуйста.

Видимо, неудачный опыт покупки подделки под видом оригинала так сильно повлиял на Вас, что Вы уже изначально отрицательно настроены ко всем магазинам и пытаетесь убедить в этом остальных. Как я уже говорил, мне жаль, что Вам пришлось через это пройти.
Цитата:
Проблемы с обслуживанием возникают только в случае попытки использовать поддельные гарантийный талон и/или часы
Старый 19.02.2015, 10:57
DiLS DiLS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 122 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SWISSPOINT Посмотреть сообщение
Уважаемый DiLS, перестаньте нести чушь. Доказывать что-либо покупателю никогда не придется - часы будут обслужены по гарантии в течение двух лет бесплатно (!).
Если Вам есть что сказать, кроме домыслов, то пожалуйста.

Видимо, неудачный опыт покупки подделки под видом оригинала так сильно повлиял на Вас, что Вы уже изначально отрицательно настроены ко всем магазинам и пытаетесь убедить в этом остальных. Как я уже говорил, мне жаль, что Вам пришлось через это пройти.

Проблемы с обслуживанием возникают только в случае попытки использовать поддельные гарантийный талон и/или часы
Чушь несете здесь как мне кажется Вы.
Докажите что Вы официально имеете право продавать часы Tissot и Certina на территории РФ. Когда Вы покажите эти документы, тогда и говорите, что я несу чушь.

Вы - серый (неавторизированный) магазин, продающий "серые" часы. Соответственно какое право Вы имеете выписывать какие-либо гарантийки. Вашей печати нет в базе авторизированных дилеров. Соответственно гарантийный талон, выписанный Вашим магазином является филькиной грамотой (липой, подделкой) называйте это как хотите. Вы продавец и Ваша задача продать, а как человек будет обслуживать часы Вам по большей степени плевать.