Покорение Эль Капитана - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2015, 22:35
arhitektor1 arhitektor1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,774 раз(а) в 658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
arhitektor1,
1. Не надо перевирать мои цитаты.
2. Раз уж вам не терпится и накопилось, не могли бы вы испражняться в каком-то более другом месте? Тема не для этого была открыта.
Уважаемая Агриз.
Всячески извиняюсь, если своей болтовнёй достал Вас.
Цитаты Ваши перевирать не буду впредь. Ну пока ... помню предупреждение.
Отмечу особо, что бурные обсуждения туалетного вопроса начал не я, да и особо именно эту тему не педалировал.
Всегда Ваш.
Старый 23.01.2015, 15:01
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Agriz, вот Вы зря обиделись
Мужикам нужна тема для беседы. Вот я посмотрел несколько видео о герое Вашей публикации и у меня, как у повара, сразу возник вопрос: а что и как они едят во время восхождения? На каком-то видео увидел... Потом возник вопрос, а как они ходят в туалет? Этого я на видео не увидел, и думая, что Вы в теме, спросил. Наверняка у таких спортсменов есть какая-то спец диета, чтобы не было вдруг растройства желудка, чтобы не мучала жажда и т.д. Можно было развить эту тему... А Вы ответили про пакетики и все. Начались шуточки... Если они Вам не нравятся - отвлеките шутников другой темой.
Так-же с Филом: ну не понимает человек, что в этом видео такого опасного, думает что это как орехи колоть. А Вы сразу обижаться... Если Вы в этом виде спорта что то понимаете, так объясняйте, приводите примеры, доказывайте его неправоту, в конце концов.
В итоге Вы ему рассказали по его диван и обиделись. И многие думают, что он был прав.

Не грустите, расскажите что знаете о жизни скалолазов...
Старый 23.01.2015, 15:17
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,764 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Agriz, вот Вы зря обиделись
Мужикам нужна тема для беседы. Вот я посмотрел несколько видео о герое Вашей публикации и у меня, как у повара, сразу возник вопрос: а что и как они едят во время восхождения? На каком-то видео увидел... Потом возник вопрос, а как они ходят в туалет? Этого я на видео не увидел, и думая, что Вы в теме, спросил. Наверняка у таких спортсменов есть какая-то спец диета, чтобы не было вдруг растройства желудка, чтобы не мучала жажда и т.д. Можно было развить эту тему... А Вы ответили про пакетики и все. Начались шуточки... Если они Вам не нравятся - отвлеките шутников другой темой.
Так-же с Филом: ну не понимает человек, что в этом видео такого опасного, думает что это как орехи колоть. А Вы сразу обижаться... Если Вы в этом виде спорта что то понимаете, так объясняйте, приводите примеры, доказывайте его неправоту, в конце концов.
В итоге Вы ему рассказали по его диван и обиделись. И многие думают, что он был прав.

Не грустите, расскажите что знаете о жизни скалолазов...

Когда пять взрослых дядей нашли друг друга на почве своей анально-фекальной фиксации — разве что-то способно их отвлечь?

...При таких Ваших интересах и широте взглядов я удивляюсь, почему каждый Ваш кулинарный рецепт не сопровождается подробностями про консистенцию и цвет кала — некоторым учаснегам этой темы было бы интересно это обсудить Да и Вам поговорить приятно. Не стесняйтесь, расскажите, что знаете о жизни унитазов.
Старый 23.01.2015, 15:22
Форумчанин

Цитата:
Когда пять взрослых дядей нашли друг друга на почве своей анально-фекальной фиксации — разве что-то способно их отвлечь?

...При таких Ваших интересах и широте взглядов я удивляюсь, почему каждый Ваш кулинарный рецепт не сопровождается подробностями про консистенцию и цвет кала — некоторым учаснегам этой темы было бы интересно это обсудить Да и Вам поговорить приятно. Не стесняйтесь, расскажите, что знаете о жизни унитазов.
Многоуважаемая Agriz.
Очень печально, что мы таки испортили тему. Присоединяюсь к yarkons. Ещё раз извините. Очень хочется про альпинистов. Вот например вопрос. Зудные щётки они с собой берут? Туалетную бумагу? Одноразовые сиденья на унитаз (последнее зачеркнул).
Старый 23.01.2015, 15:23
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,158 раз(а) в 15,228 сообщениях
Agriz
Аааа!!! Хватит!!!

Цитата:
анально-фекальной фиксации
Цитата:
консистенцию и цвет кала
Цитата:
о жизни унитазов
Старый 23.01.2015, 15:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Agriz
Аааа!!! Хватит!!!
Сергей. Она женщщина же. Можно же ей обидеться и наговорить мужикам хадости...