Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
И для повседневной носки замечательные часы!
А в море плавать будете!-очень напряжное занятие постоянно оглядываться на берег,в район своих шортов,где в кармане лежат часы!Проще в них и купаться!Тем более(по себе знаю) постоянно все спрашивают сколько времени прям в море,на мелководье!Я именно так часы беру,чтобы не париться по поводу протечек и в них купаться,душ принимать,руки мыть,ну и всякие там гадости делать 
|
Вы всё больше и боле убеждаете меня, что нужно брать Мако
Вот ещё одна интересная модель Orient попалась, правда у меня от неё двоякое впечатление, в Мако как-то больше уверен
http://www.******************/orient-fdb08004b0.html С одно стороны красивое сочетание стали и чёрного цвета + полускелетон, эффектные в общем. С другой стороны, защищённость намного хуже Мако, от брызг и луж защиты, рассчитанной на 50 метров, хватит, но вот сильно плавать в них как-то уже стремновато

Плюс непонятно с механизмом. В Мако и других Ориентах в этой ценовой категории стоит калибр Orient 46943 (ЕМ), а в этих Orient 46A40 (DB). Количество камней, показатели точности хода и даже, судя по отзывам, заметная работа ротора автоподзавода говорят о том, что это тот же механизм, но без колёсика даты, которое, видимо, загораживало бы обзор в окошко-прорезь на циферблате, но всё же хотелось бы подтверждения такой гипотезы от более опытных людей и заодно убедиться, не хуже ли этот калибр по надёжности того, что устанавливают в Мако.