Кварц с тритием? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2014, 23:13
McCar McCar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,772 раз(а) в 311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pitbrit Посмотреть сообщение
McCar
ну так читайте весь топик а не выборочно, хорошо бы ще не предвзято но увы это только мечты.
Уважаемый pitbrit, не сказал бы, что мне интересно быть посвященным в Ваши мечты. Если Вы потрудитесь внимательно посмотреть тему сначала, Вы можете увидеть, что ТС задал конкретный вопрос, и ожидает получить конкретные ответы. Также Вы можете увидеть, что я, в том числе, в отличие от Вас, написал о своем небольшом опыте в отношении Люминокса. Как мне кажется, этот раздел форума и создан с целью помочь людям сориентироваться с выбором, в том числе через изложения своего опыта пользования той или иной моделью, а также предложением альтернативных вариантов.
От Вас же, помимо "воды" и неуважительных высказываний в отношении других форумчан, не последовало никаких дельных советов.
Понимая, что Вы, по всей вероятности, являетесь истинным знатоком часового дела, и к тому же, человек, превосходно владеющий русским языком и чистотой письма, считаю для себя дальнейшую дискуссию с Вами абсолютно бесполезной.

Прошу прощения у ТС за отход от темы. И еще раз хочу сказать, что обладание этими часами: http://www.alltime.ru/catalog/watch/...1162&back=list несло в себе только положительные моменты, как в плане качества изготовления, так и в плане точности хода.
Старый 17.10.2014, 02:09
pitbrit pitbrit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,899 раз(а) в 2,239 сообщениях
McCar твои потуги в остроумии меня не трогают и часы эти с огромными цифрами и тд выглядят как лего ,отовсюду понадергали ,полный отстой .
Старый 17.10.2014, 04:37
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Прекрассные хорошо читаемые часы
Уместны и в городе, а уж на отдыхе вообще незаменимы - и дрова порубить в них, и по дичи пострелять!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 208
Размер:	589.1 Кб
ID:	821943  
Старый 17.10.2014, 18:03
UstasS UstasS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Спасибо всем кто откликнулся на зов о помощи... к сожалению, я так ни на чем и не остановился ((((
Китайского Эпо - брать страшновато, пока искал по нему отзывы, наткнулся на один буржуйский форум, единственного кто их там купил - кинули (прислали детские часики). Дайверы, милитари и все что около них - не моё... Болл - механика ...

может кому нравятся дайверы с тритием понравится такой - http://rynomatic.com/android-divemas...00/?show=slide от Android на сейковской механике с автозаводом (опять!)

в общем буду дальше курить форум может заболею чем другим ))) благо восторженных обзоров хватает чтобы заразиться чем-то иным
Старый 18.10.2014, 21:12
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
А вы цифроаналоги поизучайте. Там есть интересные вещи.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Старый 19.10.2014, 11:41
Sergey 68 Sergey 68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 316 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UstasS Посмотреть сообщение
в общем буду дальше курить форум может заболею чем другим ))) благо восторженных обзоров хватает чтобы заразиться чем-то иным

А в чем вообще был смысл тритиевой подсветки? По любому часы с трубками симпатичнее обычных не будут, значит дело в практичности ..., например ночная рыбалка, охота, военные действия (учения и прочее) .... Если Вы не собираетесь в полной темноте несколько часов ползти по грязи ли рубить(таскать) дрова темной ночью, то наверно есть смысл отказаться от трития и купить просто симпотный, узнаваемый дайвер. Обозначьте бюджет и форумчане с удовольствием накидают вам десяток другой достойных вариантов
Старый 19.10.2014, 19:35
UstasS UstasS вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergey 68 Посмотреть сообщение
А в чем вообще был смысл тритиевой подсветки? По любому часы с трубками симпатичнее обычных не будут, значит дело в практичности ..., например ночная рыбалка, охота, военные действия (учения и прочее) .... Если Вы не собираетесь в полной темноте несколько часов ползти по грязи ли рубить(таскать) дрова темной ночью, то наверно есть смысл отказаться от трития и купить просто симпотный, узнаваемый дайвер. Обозначьте бюджет и форумчане с удовольствием накидают вам десяток другой достойных вариантов
В том и дело, что не хочу дайверов и милитари...идея была не париться с ловлей света на стрелки, чтобы понять сколько сейчас времени. Уже не раз сталкивался с тем что приходится ловить угол освещения вечером в машине или коридоре. Люм обычный видно хорошо в полной темноте, либо короткое время после выхода со света, может просто мне попадались слишком дохлые подсветки ?!....

бюджет до $1000... сейчас уже смотрю на Хэм джазмастер с датой и днем недели (красив, зараза, и лаконичен). Или опять же вернусь к трехстрелочному Океанусу. Уж больно заманчиво не подводить его регулярно, не париться с датами, на париться с батарейками и прочим присущим механике....
Старый 19.10.2014, 20:09
whitemen whitemen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 165 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UstasS Посмотреть сообщение
бюджет до $1000... Или опять же вернусь к трехстрелочному Океанусу. Уж больно заманчиво не подводить его регулярно, не париться с датами, на париться с батарейками и прочим присущим механике....
Я тоже засматривался на OKEAНУСы, но из за больших таможенных ... трудностей по месту жительства, отложил покупку на то время, когда сам буду за границей. Короче, там ОКЕАНУСов не оказалось и я купил себе, благодаря обзору нашего уважаемого коллеги kidloko http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132 , часы (соответствующие в общем то и Вашим предпочтениям т.е. озвученные Вами требования, даже перевыполнены по функциям в часах ), о чем ни разу не жалею! Да и цена их в 4 раза ниже Вами запланированной ... К тому же разнообразие вариантов этой модели велико - более десяти! Это с циферблатом черным, белым, синим. В стали или титане. Стекло минерал или сапфир и т.д. (самые дорогие - 400 евро)
Старый 19.10.2014, 21:15
booker booker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 444 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от whitemen Посмотреть сообщение
Я тоже засматривался на OKEAНУСы, но из за больших таможенных ... трудностей по месту жительства, отложил покупку на то время
коллеги из РФ помогают преодолеть эти трудности)
Старый 19.10.2014, 21:19
UstasS UstasS вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от booker Посмотреть сообщение
коллеги из РФ помогают преодолеть эти трудности)
В Казахстане проблемы с таможней и почтой - вообще не встречал ни разу
Ответ