Уважаемые.
Не рассказывайте, что в Росгосстрахе все хорошо и не пыльно.
Самая жлобская компания из всех.
Почитайте здесь.
И здесь.
И снова здесь.
И тысячи их!!!
Этой конторе на все плевать.
Имел удовольствие страховаться в конце июля.
Моя
МСК-Страхование закончила работу в регионе. Был вынужден хлебнуть щастья погорельца из ушата.
В
Росгосстрахе насчитали 6500.
Это после всех судов даже в моем регионе.
На корректный вопрос о степени охренения был простой и детский ответ - Придете обратно, у всех так.
Далее по списку.
Альфа-Страхование: нет полисов.
РЕСО-Гарантия: отстоять весь день и предъявить ТС для осмотра. (с хрена ж ли?)
ВСК: Решение о страховании принимается по заявлению на имя директора в 10-тидневный срок.
РГТСК: насчитали 5600, после предъявления выписки из базы РСА начали тупить. После требования отказать письменно закончились бланки.
Есть видео, как на мои вопросы сотрудники офеса демонстративно молчат и массово выходят покурить.
УРАЛСИБ: новых не принимают. Только продление.
Ингосстрах(самые креативные): на двери офиса объявление. Там говорится, что ближайший офис по ОСАГО находится на краю области. А это 180 км.
Я объехал еще 4-5 страховых все то же самое на выбор: без учета всего и по максимуму, нет бланков, только продление.
НО нашел-таки совершенно случайную контору с очень банковским названием, где все сделали по закону.
Способ один. Жаловаться в антимонопольный. Это их епархия, и нагибают страховые они.
Но это время, а страховаться нужно сейчас.
На это весь расчет.
Конечно, можно отдать сейчас, а потом отсудить.
Но суд - это спорт любительский.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Желаю всем доездить до 12-й категории.
В этом много плюсов помимо экономии на страховке
|
Точно 12-ая? У меня тринадцатый класс с этого года (тьфу три раза).... коэффициент 0,5.