Помогите выбрать из пяти телефонов, ко дню рождения (октябрь-декабрь 2009, до 100 т.р - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2009, 00:17
Reason Reason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 820 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugen Frank Посмотреть сообщение
Без обид!
Если говорить о статусном-пАнтовом варианте,то это ОНЛИ Верту.И желательно лимитку с карбоном и золотыми кнопками и .....,но это бюджет
Все варианты(на руку НЕ рассматриваем,потому как ужас),есть у студентов и учеников 10-11 классов,потому не попадают в Ваши предпочтения!
моторолу, Вы в руках держалиредкое убожество))Уж простят меня его "любители!"
Если к маку,однозначно 3гс,вариантов боле нет(если htc не рассматривать).
По своему опыту скажу,тел менял ОЧЕНЬ часто,но с появлением первых-"серых" айфонов,подсел и далее обмены только на более новый-и все!А уж если у Вас еще и мак,то вариантов вообще боле нет)
кстати, Samsung GT-S9402, очень напоминает мою вертушку, а это было ОЧЕНЬ давно,только там дорогие пАнты,а в этом случае дешОвые))
+1 по всем пунктам!
Старый 19.10.2009, 07:09
sftp sftp вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugen Frank Посмотреть сообщение
Без обид!
Если говорить о статусном-пАнтовом варианте,то это ОНЛИ Верту.И желательно лимитку с карбоном и золотыми кнопками и .....,но это бюджет
Все варианты(на руку НЕ рассматриваем,потому как ужас),есть у студентов и учеников 10-11 классов,потому не попадают в Ваши предпочтения!
моторолу, Вы в руках держалиредкое убожество))Уж простят меня его "любители!"
Если к маку,однозначно 3гс,вариантов боле нет(если htc не рассматривать).
По своему опыту скажу,тел менял ОЧЕНЬ часто,но с появлением первых-"серых" айфонов,подсел и далее обмены только на более новый-и все!А уж если у Вас еще и мак,то вариантов вообще боле нет)
кстати, Samsung GT-S9402, очень напоминает мою вертушку, а это было ОЧЕНЬ давно,только там дорогие пАнты,а в этом случае дешОвые))
Насчет онли-верту не согласен, т.к. понты должны быть прежде всего для себя. Вещь должна нравится себе. Остальное не важно. Да и вообще Верту мне не нравятся - использование непрактичной кожи в корпусах, неадекватные цены, да и вообще я нокии не люблю давно.

Моторолу я подержал в руках. Действительно, впечатления не произвела.

Насчет афонов согласен. У меня также было очень много разных теллефонов, но iPhone безусловно лучший. Поэтому 3Gs есть в рассматриваемом списке. Повторюсь, сейчас я думаю насчет 3Gs, Ego и LG GD910...
Старый 19.10.2009, 10:53
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
))) имиджевая вещь должна быть неоправдано дорогой и непрактичной. в этом и есть смысл имиджевой вещи ))) с айфона можно перейти только на блэкбери ) чего я так его нахваливаю - есть причины. сам сменил третий айфон недавно - он отличный, но в нем надо думать об интерфейсе: прокрутить меню, выбрать пункт, нажать, потрогать итд. все это очень приятно, но когда ты за рулем или чем-то занят не хочется на это отвлекаться. в айфоне чтобы сделать элементарно звонок нужно сделать ЧЕТЫРЕ действия. и одно из них (выбор из списка) - осмысленно. в любом самом поганом телефоне чтобы набрать последний вызов нужно сделать только одно и не требующее извилин - два раза нажать зеленую кнопку.

я стараюсь очень "концентрированно" работать - очень быстро, эффективно и что можно делать одновременно. думаю не только я один. для меня каждодневная ситуация, когда я пишу письмо на маке, говорю с двумя-тремя людьми в офисе о разных вещах и одновременно кому-то набираю. чем меньший процент моего мозга расходует техника - тем лучше. поэтому на компе все на хоткеях - да надо один раз запомнить, но потом не надо лазать по меню. поэтому и в телефоне хочется также все делать без участия разума - на автомате. а айфон он внимание отвлекает капитально.
Старый 19.10.2009, 12:37
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
))) имиджевая вещь должна быть неоправдано дорогой и непрактичной. ...
Всё остальное - сотрясение воздуха!
+1000!
Старый 19.10.2009, 14:03
tyoma_first tyoma_first вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 324 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sftp Посмотреть сообщение
Повторюсь, сейчас я думаю насчет 3Gs, Ego и LG GD910...
А вы эти LG GD910 щупали? Если нет, то есть шанс увидеть в достаточно подробном обзоре вот тут. Хотя из вами названной тройки я бы вам посоветовал Айфон. Про LG (и не телефон, и не часы) и Ego (недо-Верту) вам уже рассказали...

Вам тут так же советуют BlackBerry. Ну что ж, очень хороший совет. Тем более уже и BB Storm 2 подоспел, его как раз собираются позиционировать как альтернативу iPhone. Но на мой взгляд iPhone, несмотря на его заезженонсть, все же интересней. Но WOW фактор будет больше у BB.

Мог бы посоветовать еще немного нокий (проходящих по многим вашим требованиям), но вы уже сказали что не любите их...
Старый 19.10.2009, 15:19
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Насчет онли-верту не согласен, т.к. понты должны быть прежде всего для себя.
Для себя "понтов" не может быть по определению - это вы окружающих можете обмануть "дорогими цацками", а про себя то уж вы и так все знаете, какие уж тут понты?

Цитата:
Насчет афонов согласен. У меня также было очень много разных теллефонов, но iPhone безусловно лучший.
Айфон - это вообще не телефон (я уж не говорю, про определение "лучший") и тут правильно уже объяснили почему:
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
айфон он внимание отвлекает капитально.
Цитата:
Сообщение от tyoma_first Посмотреть сообщение
Вам тут так же советуют BlackBerry. Ну что ж, очень хороший совет.
Совет как раз не очень Человеку не нужен рабочий инструмент которым и является ББ хотя, конечно, модели Storm как раз "нерабочие" - это дань моде, а не работе .
Человеку нужен тот самый WOW фактор, правда из предложенных телефонов на эту роль никто не тянет. С дугой стороны, в среде подростков (а судя по "метаниям" и поискам "понтов", это как раз та ситуация) наиболее узнаваем буде именно Айфон, да и Мак вроде тоже есть "в комплекте". Так что кроме Аймобилки других альтернатив для топикстартера не видится.
Старый 19.10.2009, 16:07
sftp sftp вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Человеку нужен тот самый WOW фактор, правда из предложенных телефонов на эту роль никто не тянет. С дугой стороны, в среде подростков (а судя по "метаниям" и поискам "понтов", это как раз та ситуация) наиболее узнаваем буде именно Айфон, да и Мак вроде тоже есть "в комплекте". Так что кроме Аймобилки других альтернатив для топикстартера не видится.
Наверное Вы правы. Но LG GD910 я пока со счетов не сбрасываю.
Таким образом, сокращаю список претендентов до: LG GD910 + дешевый Samsung С5212 или iPhone 3Gs + C5212...
Старый 19.10.2009, 16:11
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Стоит ли ради минутного вау-фактора тратить деньги, вот вопрос...
Старый 19.10.2009, 16:12
sftp sftp вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Стоит ли ради минутного вау-фактора тратить деньги, вот вопрос...
Конечно нет. Но считаю что телефон должен быть и функциональным и красивым. Два в одном.
Старый 19.10.2009, 16:18
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Ну вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Но возвращаясь к лж и самсунгу вами заявленному... Вообщем в них этого нет. Ни функционала ни красоты.
Ответ