Цитата:
Сообщение от Myrark
Опять же не понимаю почему вы поучаете меня как и что я должен воспринимать?
Стыдите меня почему то)
Ничего не понял..
|
Плохо, что ничего не поняли..
Я написал, что прочел ЭТУ тему внимательно с самого начала, а не что слежу за Вашим творчеством.
Темы создаются, чтобы собрать мнение других людей по интересующим ТС (для людей, которым чуждо виртуальное общение поясню: ТС - топикстартер -создатель темы) вопросам.
Если Вы создавали тему не для того, чтобы выявить "телефонщиков" и торжественно пригвоздить их к позорному столбу, а чтобы узнать мнение окружающих о проблеме, то Вам должно быть понятно, что я написал.
Еще раз тезисы
- проколов шины чужого автомобиля Вы совершили противоправный, уголовно наказуемый и по сути своей омерзительный поступок. Мое мнение: Вам должео быть стыдно. Если Вам за это не стыдно, то я не специалист, чтобы знать, что с этим делать дальше.
- я не поучал Вас, а пояснил, как подобает поступать вменяемым людям по общепринятым нормам этики и морали. На Ваш призыв откликнулись, искренне участвуют в обсуждении- не надо дерзить людям, только и всего
- "керосинить тему" Вы сами приводили примеры, не связанные с вопросом парковки, а когда схожий пример привела уважаемая NinaLib, начали ёрничать и загонять ее в рамки, за которые сами вышли уже на первой странице темы. Зачем? Создать напряженность (как версия)
То, что вы назвали меня "виртуальным жителем с тараканами", добавляет Вашему образу деталей, только и всего. Очень надеюсь, что то, что Вы не загораживаете проезд другим автомобилям не самое главное Ваше достоинство.
Я написал длинный обдуманный пост по теме обсуждения, а Вы обнаружили в нем лишь то, что Вас пристыдили и поучают..