Москва, дворы, парковки... - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Есть ли у вас номер телефона под стеклом?
Да 14 24.14%
Нет 44 75.86%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2014, 18:40
Vaniroka Vaniroka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,602 раз(а) в 375 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Ну если вы уж так настаиваете...
.........Чес гря, просил бы модератора прикрыть тему. Кроме срача ничего не будет.
Согласен абсолютно.
Номер телефона распечатал, заламинировал и положил в машину года 3 назад. Чтоб использовал - не помню, потому врать не буду - может и было.

У меня 2 йорка - гуляю с пакетиками в кармане...

Вообще зарекаться от того, что что-то никогда не сделаешь, наверное, не стОит.

Кстати, на прошлой неделе видел такую картину (уж извините, выложу повторно):

Так эта машинка ехала очень медленно, но я что-то не заметил, что кто-нибудь ругался! Только улыбки!

Негатива и так много, давайте делиться позитивом!

Всем удачи и хороших выходных!
Старый 12.09.2014, 19:49
geday geday вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,298 раз(а) в 188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Myrark Посмотреть сообщение
"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

И мобильное приложение тут не поможет)

мдяя, золотые слова, что сказать еще.....
Старый 13.09.2014, 01:08
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,660 раз(а) в 2,002 сообщениях
Не золотые. Стопхам изначально тоже на быдло пробивал все слои населения. Теперь вот властных меньше. Бренд стал узнаваемым, меньше людей кидаются во все тяжкие. Только совсем конченые. Тоже с парковкой. Не надо это воспринимать с т.з. волшебства. Долгосрочный эффект очевиден. Так же, как и от ограничения курения. Реально помогает, начали прятаться, бросать. На улице стало проще находиться, меньше воняет. Я понимаю либерализм, тоже мнение, но изменения игнорировать глупо. Они есть и их польза очевидна. Вроде как болеем за цивилизованное общество, так это все - переходный период. Пусть не нам, так детям достанется более здоровая и адекватная обстановка. Хоть какая-то супер-задача. Не все же одни потребл**ством жить
Старый 13.09.2014, 02:18
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 593 сообщениях
Очаровательная тема, обожаю такие...

Значит, когда часы идут +(-) 5 минут, это для многих здесь ерунда, а когда другого человека подождать несколько минут, целая трагедия. А чего так много недобрых, какие-то проблемы в профессиональной или личной жизни?! Может стоит быть хоть каплю терпимее, как правильно написали, чай корона с головы не свалится... Я сам злой, характер у меня скверный и боксом регулярно занимаюсь, но солнце светит для всех одинаково и, на мой взгляд, не стоит пылить из-за ерунды.

Я из тех, кто при необходимости оставляет на торпеде номер телефона (формат А4), причем делаю это не только тогда, когда сам загораживаю выезд, а еще когда понимаю, что может сложиться ситуация, при которой мой автомобиль станет помехой, пусть и не по моей вине. Мы живем в большом, мало приспособленном для автомобилистов городе, так почему не войти хоть изредка в положение других?! Естественно, эта ситуация нормальна до того момента, пока она работает по принципу: телефон - звонок - убрали машину, разъехались и забыли.

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Езжу я довольно агрессивно (каюсь, молодой, тачка мощная, кровь и бензин бурлят).
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Но, поскольку я законопослушный, ограничиваюсь срыванием бумажек которыми те стыдливо завешивают свои номера, чтоб не попасть под паркон.
Хороший у Вас такой дифференцированный подход.

Мне тоже не нравятся машины со скрытыми номерами на платных парковках и вне их, но я расцениваю это не только как попытку сэкономить три копейки, а еще как гражданскую позицию. Государство не любит автолюбителей, они отвечают взаимностью!

Стоп-Хам и есть самое настоящее быдло, аутентичный продукт рожденный этой страной при поддержке таких же убогих.
Alexgotvald (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 03:15
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Я сам злой, характер у меня скверный и боксом регулярно занимаюсь
Именно такие в голову из травмата и получают и ссутся в памперс всю оставшуюся жизнь...

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Стоп-Хам и есть самое настоящее быдло, аутентичный продукт рожденный этой страной при поддержке таких же убогих.
Неубогие объезжают пробки по тротуарам, повизгивая на неповоротливых девушек с колясками...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! PO45 за это сообщение:
FreeezzzZ (13.09.2014), Zhan19 (13.09.2014), Виктор75 (14.09.2014)
Старый 13.09.2014, 03:37
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Если что, я в курсе, что это цитата.

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Скажите, у Вас собака есть? Выгуливаете? С пакетиками, надеюсь?
А мусор всегда в урну кидаете? А если нет урны? Пойдете искать за км?
А Ваши дети в кафе всегда себя культурно ведут?

И прочее и прочее.

Терпимее надо быть к друг другу. Мне вообще не составляет труда набрать номер на лобовом, корона с головы не упадет, да и лишние пять минут у меня всегда есть, не премьер-министр)
Цитата:
А еще я злоупотребляю алкоголем, нецензурной лексикой и нарушаю моральн.....
Вопрос был конкретный-про парковку.
Уважаемый ТС, это называется "керосинить тему"
Вам и так удалось невозможное: заставить людей признаваться в том, в чем они Вам признаваться на обязаны. Потому, их ответы, а также резоны, нужно бы воспринимать с благодарностью, а не с нравоучениями и манипулированием фактами. Некоторые внимательно читают все, что вы пишете

Так вот, пока самое омерзительное, что прозвучало в этой теме это то, что Вы кому-то прокололи шины. Вам должно быть стыдно.

Мой стаж за рулем 30 лет и больше полумиллиона километров, и за это время я никому ни разу не создал помех ни на дороге ни на парковке, а также ни разу не попал в ДТП. И я ни разу не причинил сознательно ни материального ни морального вреда другим участникам дорожного движения. Телефон свой без надобности никому не даю
А еще я ни разу не сталкивался с невоспитанными или коррумпированными сотрудниками ГАИ. Особенно видны положительные тенденции с ЛС последнее время.
И я заявляю все вышесказанное на полном серьезе.

Из предложений-пожеланий: был бы не против введения самых серьезных карательных мер за остановку и стоянку у обочины вторым рядом. Сделать это нарушение по степени противоправности эквивалентным выезду на встречку и на дорогах той же Москвы сразу "задышится" легче
Старый 13.09.2014, 03:56
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Иностранцы без уплаты всех налогов и пошлин вообще здесь не должны появляться...

Цитата:
Сообщение от Boris 1 Посмотреть сообщение
Вот если телефон не оставляют....да, могу пару колес проколоть.
За это время вашу тачку просто сожгут...
Старый 13.09.2014, 04:22
Myrark Myrark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,550 раз(а) в 431 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Если что, я в курсе, что это цитата.

Уважаемый ТС, это называется "керосинить тему"
Вам и так удалось невозможное: заставить людей признаваться в том, в чем они Вам признаваться на обязаны. Потому, их ответы, а также резоны, нужно бы воспринимать с благодарностью, а не с нравоучениями и манипулированием фактами. Некоторые внимательно читают все, что вы пишете

Так вот, пока самое омерзительное, что прозвучало в этой теме это то, что Вы кому-то прокололи шины. Вам должно быть стыдно.
Большое спасибо что внимательно читаете все что я пишу. Если я правильно понял, и под некоторыми имеете в виду себя. Хотя озадачен, бурной виртуальной жизнью вроде не живу, форум посещаю не так часто, чем и почему привлек ваше внимание не знаю. Ну в общем то и не особо интересно)
Опять же не понимаю почему вы поучаете меня как и что я должен воспринимать?
Стыдите меня почему то)
Ничего не понял, но у виртуальных жителей свои тараканы, скриншоты переписки, битвы в личках и т.д., я в этом не участвую)
И про керосинить тему тоже не в курсе, прям вечер открытий какой то.
Старый 13.09.2014, 04:55
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Опять же не понимаю почему вы поучаете меня как и что я должен воспринимать?
Стыдите меня почему то)
Ничего не понял..
Плохо, что ничего не поняли..
Я написал, что прочел ЭТУ тему внимательно с самого начала, а не что слежу за Вашим творчеством.

Темы создаются, чтобы собрать мнение других людей по интересующим ТС (для людей, которым чуждо виртуальное общение поясню: ТС - топикстартер -создатель темы) вопросам.
Если Вы создавали тему не для того, чтобы выявить "телефонщиков" и торжественно пригвоздить их к позорному столбу, а чтобы узнать мнение окружающих о проблеме, то Вам должно быть понятно, что я написал.

Еще раз тезисы
- проколов шины чужого автомобиля Вы совершили противоправный, уголовно наказуемый и по сути своей омерзительный поступок. Мое мнение: Вам должео быть стыдно. Если Вам за это не стыдно, то я не специалист, чтобы знать, что с этим делать дальше.
- я не поучал Вас, а пояснил, как подобает поступать вменяемым людям по общепринятым нормам этики и морали. На Ваш призыв откликнулись, искренне участвуют в обсуждении- не надо дерзить людям, только и всего
- "керосинить тему" Вы сами приводили примеры, не связанные с вопросом парковки, а когда схожий пример привела уважаемая NinaLib, начали ёрничать и загонять ее в рамки, за которые сами вышли уже на первой странице темы. Зачем? Создать напряженность (как версия)

То, что вы назвали меня "виртуальным жителем с тараканами", добавляет Вашему образу деталей, только и всего. Очень надеюсь, что то, что Вы не загораживаете проезд другим автомобилям не самое главное Ваше достоинство.
Я написал длинный обдуманный пост по теме обсуждения, а Вы обнаружили в нем лишь то, что Вас пристыдили и поучают..
Старый 13.09.2014, 05:06
Myrark Myrark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,550 раз(а) в 431 сообщениях
Тьфу ты господи боже мой. Вообще о разном говорим.
Я не понял вас, вы не поняли меня.
Приношу свои извинения за "виртуальных тараканов"
Срач отменяется)

Но все равно не понимаю почему вы считаете себя вправе читать мне нравоучения.

P.p.s. Не спится что то)
Тему я создал просто для пятничного- а поговорить, о чем сразу и написал. Неужели вы серьезно думаете что мне непонятны или так интеренсны причины людей так паркующихся? Вы как и я каким то образом ведь находите решение проблемы. Потому что хотите. А кто то не хочет, вот и все обьяснение. Других нет. Никого пригвождать никуда не собираюсь. Если кто из так делающих почитает эту тему, посмотрит на количество прголосовавших может быть на одного такого человека станет меньше. Или не станет. Мне в принципе все равно. Этим постом я не ставил цели изменить мир.
Закрытая тема