ГАИ и Seiko - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2009, 21:20
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kch Посмотреть сообщение
+1 Я о том же! мы реально один народ-одна ментальность...
+ 1. И я о том же. И меня болят те проблемы, которые есть в России. И меня болит то, что россиян могут просто так взять и убить... Разве моя любовь к России - это нарушение п. 1.11 Правил этого форума?
Старый 04.10.2009, 21:38
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
россиян могут просто так взять и убить.
Это шо за бред то? к чему это?
Старый 04.10.2009, 21:43
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
бывал Граффф в политической ссылке с форума по ст.1.11 давече за предположения о вине определенных людей за терракты в Мокве.

Цитата:
А Вы говорите, что в Украине менты тупорылые...
А по-моему молодцы. Вы - "эти русские" - мало ли что с ребенком удумали, мало ли какие случаи там были... Полицейские все проверили.
"Ребенок должен учится" - это вам еще мягко сказали, по-ихнему.

Цитата:
У меня гаишники брали взятку в: Польше, Чехии, Украине, Белоруси (давно, правда), в России, и даже 1 раз в Турции. Знакомые рассказывали, что и немецкие полицаи могут взять на карман.
Попробуйте дать в Германии взятку, если вы не знакомый Графффа...
В Штатах лет 10 назад совсем не брали - вообще не брали (NY).

Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
В Грузии не берут
много раз слышал, что когда Саакашвили распустил и пересобрал ГАИ - намного чище стало.
У Ющенко это не прошло (в том числе и наши СМИ поработали), но тоже вроде момент улучшения ситуации был...
Старый 04.10.2009, 21:58
Граффф Граффф вне форума  

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Увы, это не бред, а констатация факта. В 99-м в серии взрывов домов погибло свыше 300 мирных жителей России. Убита Политковская, убит Литвиненко... В России существует панический страх. Страх перед одним человеком... Это на самом деле грустно.

В Украине никогда ничего подобного не было - за Кучмы никто не боялся поддерживать Ющенка, за Ющенка никто не боиться поддерживать Януковича. Пожалуйста - не будем переходить на личности - кто хороший, кто плохой - суть вообще не в этом. Просто нормально, когда в стране гражданин может свободно поддерживать того, или другого политического лидера, а не бояться за себя, за свою семью, за свою работу, ибо при тоталитарном режиме поддержав "не тех" можна лишиться всего и угодить в тюрьму на очень-очень долго...

P.S. Я, полагаю, не вступил с Вами в политическую дисскусию, ибо вообще не хочу дискутировать о политике.
Старый 05.10.2009, 13:58
imax imax вне форума  

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Увы, это не бред, а констатация факта. В 99-м в серии взрывов домов погибло свыше 300 мирных жителей России. Убита Политковская, убит Литвиненко...

В Украине никогда ничего подобного не было
Я уже обращался к модераторам по поводу высказываний этого господина на политические темы, обращаюсь еще раз. У меня хорошая память и я не забыл высказываний этого субъекта по вопросу великой отечественной войны, которые прямо нарушают российские законы о недопустимости искажений истории. Убедительно прошу обеспечить недопущение разжигания межнациональной розни. Для этого есть совсем другие форумы. Я же уже сыт по горло высказываниями г-на Графффа о счастливой жизни на Украине и тяжких репрессиях в России.
Старый 05.10.2009, 14:30
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
... Я же уже сыт по горло высказываниями г-на Графффа о счастливой жизни на Украине и тяжких репрессиях в России.
А я вообще сыт, и не только высказываниями о политике.
Раньше, мне кажется, была замечательная функция, позволяющая игнорировать юзера и не видеть его постов. Как жаль, что этого нет сейчас! Ну, не могу я спокойно читать этого нудного богатея, который по миру на машине катается, а на роуминге экономит!
Старый 05.10.2009, 17:10
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,341 раз(а) в 506 сообщениях
Господа, гораздо эффективнее нажать на кнопку !, чем возмущаться нарушениями в самой теме.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! av_ic за это сообщение:
imax (05.10.2009), SergB (05.10.2009)
Старый 05.10.2009, 17:45
Msdos Msdos вне форума  

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Шо, опять забанили?! Да, недолго Граффф продержался... Аж обидно.
Старый 05.10.2009, 18:05
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,341 раз(а) в 506 сообщениях
Выдан (скорее - не ему выдан, а им выпрошен ) 1 балл за нарушение пункта 1.11, что автоматически привело к бану (см. раздел 3 правил форума).
Думаю, можно вернуться к обсуждению бесчинств ГАИ. Про местных гаишников могу только сказать, что берут безбожно много. Хоть и не в свой карман, но:

Хоть дерьмовая, а все же - валюта,
Все же тратить исключительно жалко
Старый 05.10.2009, 18:06
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
опять забанили?! Да, недолго Граффф продержался... Аж обидно.
Буквально на моих глазах два раза забанили человека... Произвол режима. А я и не вступился... Может хоть посм... послебанно подтрулю, как бы кто, предчувствую, ни раздражался...

~ "- Реб Арье - сказал я старику, - поговорим о Короле Бене Крике. Поговорим о молниеносном его начале и ужасном конце. Три огромные тени загромождают пути моего воображения...
- Так вот - забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень. Почему он? Почему не они, хотите вы знать?.. "
//Бабель. Как это делалось в Одессе.

Сегодня продемонстрировав опять редкое величие духа нас в черт знает какой раз покинул выдающийся соотечественник, носитель кристальной совести, изысканных манер, немецого языка и швейцарских часов ... и.т.д....
человек горячо сочувствовавший судьбам Родины, пользовавшийся беспрекословным моральным авторитетом среди всех слоев форумчан... исключительно образованный ... герой Порт-Артура, подлинный патриот России, Украины и Австрии... горячо любимый учеными, физкультурниками и всем прочим прогрессивным человечеством...

Он долго ходил по лезвию бритвы. Он имел смелость во времена коварного режима говорить то, что думает прямо с экрана монитора. Мужественный человек. Выдающиеся поступки. Редкое сочетание гусарского ума и глубокой удали, хладнокровной души и широкого бесстрашия. Т.е. наоборот.

Ждем возвращения. Скорбим. Безудержно троллим над твоими остывающими постами... эээ звучит конечно не очень... да ладно.

Посвящаем:
"Товарищ, верь - взойдет она
тема пленительного счастья,
и на постах о самовластье
твои напишут имена ("Граффф", "Брат Графффа", не исключены племянники).".

Ладно, серьезно - жалковато в общем, что Граффф к нам так ненадолго стал заходить.
Ответ