Цитата:
Сообщение от Msdos
опять забанили?! Да, недолго Граффф продержался... Аж обидно.
|
Буквально на моих глазах два раза забанили человека... Произвол режима. А я и не вступился... Может хоть посм... послебанно подтрулю, как бы кто, предчувствую, ни раздражался...
~ "- Реб Арье - сказал я старику, - поговорим о Короле Бене Крике. Поговорим о молниеносном его начале и ужасном конце. Три огромные тени загромождают пути моего воображения...
- Так вот - забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень. Почему он? Почему не они, хотите вы знать?.. "
//Бабель. Как это делалось в Одессе.
Сегодня продемонстрировав опять редкое величие духа нас в черт знает какой раз покинул выдающийся соотечественник, носитель кристальной совести, изысканных манер, немецого языка и швейцарских часов ... и.т.д....
человек горячо сочувствовавший судьбам Родины, пользовавшийся беспрекословным моральным авторитетом среди всех слоев форумчан... исключительно образованный ... герой Порт-Артура, подлинный патриот России, Украины и Австрии... горячо любимый учеными, физкультурниками и всем прочим прогрессивным человечеством...
Он долго ходил по лезвию бритвы. Он имел смелость во времена коварного режима говорить то, что думает прямо с экрана монитора. Мужественный человек. Выдающиеся поступки. Редкое сочетание гусарского ума и глубокой удали, хладнокровной души и широкого бесстрашия. Т.е. наоборот.
Ждем возвращения. Скорбим. Безудержно троллим над твоими остывающими постами... эээ звучит конечно не очень... да ладно.
Посвящаем:
"Товарищ, верь - взойдет она
тема пленительного счастья,
и на постах о самовластье
твои напишут имена ("Граффф", "Брат Графффа", не исключены племянники).".
Ладно, серьезно - жалковато в общем, что Граффф к нам так ненадолго стал заходить.