Девушке до 200 тыс руб. Со светлым цифером - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2014, 20:11
shtukaturkasten shtukaturkasten вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,509 раз(а) в 503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey 68 Посмотреть сообщение
Господа, а может вспомнить о Шопар, Картье, Зените, ... и прочих Перелетах, Брайтах ... Шмайтах .... а может даже и Бреге Сколько можно Ролики втюхивать?
А кто мешал вспомнить об этих замечательных мануфактурах?

В каждом Вашем слове улавливается неприязнь к Ролексу и всем, кто владеет этими часами или даже просто советует их, поэтому отвечать Вам про ассортимент, втюхивание и тд нет желания.
Цитата:
Мне кажется, что достаточно было одного совета о Ролике... зачем всем то об этом голосить?
Пожалуйтесь модератору на нас, что мы нехорошие люди - селедки посоветовали Ролекс аж три раза и тем самым так сильно задели Вашу личность
Старый 28.05.2014, 20:21
Sergey 68 Sergey 68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 316 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shtukaturkasten Посмотреть сообщение
А кто мешал вспомнить об этих замечательных мануфактурах?
Я в часах не разбираюсь, поэтому пытаюсь найти интересные советы на форуме... и конкретно в этой, интересующей меня теме.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergey 68 за это сообщение:
ncknm (03.06.2014)
Старый 28.05.2014, 20:44
zveRRRz zveRRRz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 181 раз(а) в 48 сообщениях
Насчет " втюхивания" Ролекса там где надо и не надо соглашусь полностью с ув. Sergey 68, в особенности касаемо женских часов... А вот фраза насчет "шутовской короны" конечно забавна))
Старый 28.05.2014, 23:23
kapitann kapitann вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,474 раз(а) в 449 сообщениях
Если по теме нечего сказать и
Цитата:
Сообщение от Sergey 68
Я в часах не разбираюсь, поэтому пытаюсь найти интересные советы на форуме...
то для начала нужно перестать истерить и успокоиться, топом создать свою тему и
Цитата:
конкретно в этой, интересующей меня теме.
задать конкретно интересующие себя вопросы

П.с. не забудьте сразу изложить свое отношение к марке Ролекс, чтобы настроение случайно не испортилось

П.с.с. на TV никогда не работал
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kapitann за это сообщение:
Doctor Vlad (29.05.2014), shtukaturkasten (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 13:02
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,594 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Вы для начала "чисто из любопытства" посчитайте сколько часовых брендов и моделей было рекомендованно на 4 страницах этой темы .... , а потом уж наивно-провокационные вопросы задавайте.
Это не наивно-провокационный вопрос. Вы написали по "местных торгашей" в этой теме, меня просто интересует, кого Вы имеете ввиду, учитывая что в теме я лично не вижу ни одного форумного продавца. Или это Ваша манера общения такая - "местные торгаши", "втюхивают", "шутовская корона", "засирать" - это все Ваши слова. При этом заметьте - никто ни слова плохого не написал про предложенные Вами УН, хотя к этой марке вопросов куда больше, чем к Ролексу. Что касается последней упомянутой мной марки - спорить с Вами про ее достоинства и недостатки не буду, так как "о вкусе устриц имеет смысл спорить только с теми, кто их ел".
И самое последнее - не стоит вымещать свое плохое настроение на других, тем более незнакомых людях - это в какой-то степени простительно женщине, но никак не красит взрослого, состоявшегося мужчину.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Doctor Vlad (29.05.2014), kapitann (29.05.2014), MeNDeLeY14 (29.05.2014), shtukaturkasten (29.05.2014), yourok72 (03.06.2014)
Старый 29.05.2014, 13:34
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Это не наивно-провокационный вопрос. Вы написали по "местных торгашей" в этой теме, меня просто интересует, кого Вы имеете ввиду, учитывая что в теме я лично не вижу ни одного форумного продавца. Или это Ваша манера общения такая - "местные торгаши", "втюхивают", "шутовская корона", "засирать" - это все Ваши слова. При этом заметьте - никто ни слова плохого не написал про предложенные Вами УН, хотя к этой марке вопросов куда больше, чем к Ролексу. Что касается последней упомянутой мной марки - спорить с Вами про ее достоинства и недостатки не буду, так как "о вкусе устриц имеет смысл спорить только с теми, кто их ел".
И самое последнее - не стоит вымещать свое плохое настроение на других, тем более незнакомых людях - это в какой-то степени простительно женщине, но никак не красит взрослого, состоявшегося мужчину.
Это не плохое настроение, это человек такой. Почитайте и удивитесь, что такие сыны строителя ковчега встречаются на нашем форуме и кто-то с ними общается. Думаю, общаться можно только по незнанию личности персонажа.
Этот пользователь сказал Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
kapitann (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 17:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Это не плохое настроение, это человек такой. Почитайте и удивитесь, что такие сыны строителя ковчега встречаются на нашем форуме и кто-то с ними общается. Думаю, общаться можно только по незнанию личности персонажа.

Доктор, ты когда ссылочку на тему даешь, делай приписку, что модераторы тему хорошенько почистили ... там много интересного было.... например был один нищеброд-советчик, который бросил детей и не платил алименты...., но он очень хорошо знал, что нужно моему ребенку и очень навязчиво пытался учить меня жить .... не удивлюсь если это был ты.

А тема действительно интересная
Старый 29.05.2014, 18:19
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Доктор, ты когда ссылочку на тему даешь, делай приписку, что модераторы тему хорошенько почистили ... там много интересного было.... например был один нищеброд-советчик, который бросил детей и не платил алименты...., но он очень хорошо знал, что нужно моему ребенку и очень навязчиво пытался учить меня жить .... не удивлюсь если это был ты.
Монтажник, к вам у участников уже много вопросов накопилось, а вы все перекладываете с больной головы на здоровую и не отвечаете на них.
Пост, как вы выражаетесь, "нищеброда" jinkade я нашел, никто его не удалял.
Этот пользователь сказал Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
Ivanich 12 (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 18:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Монтажник, к вам у участников уже много вопросов накопилось, а вы все перекладываете с больной головы на здоровую и не отвечаете на них.
Пост, как вы выражаетесь, "нищеброда" jinkade я нашел, никто его не удалял.
И? мне есть смысл обсуждать воспитание своей дочери с мужиком который бросил ребенка и платит ей алименты .... че то тухлятиной попахиваете ... нет?

Доктор, ты бы ТС часики посоветовал вместо этой бредятины.....
Старый 29.05.2014, 18:52
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,476 раз(а) в 1,940 сообщениях
Посмотрите ещё женскую ветку Baume & Mercier.
Если, конечно, Картье Баллон Блё не одобрямс
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
ncknm (03.06.2014)
Ответ