Спасибо "Ветке Panerai" (спасибо №1) - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2014, 14:06
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,584 раз(а) в 4,438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от egor41 Посмотреть сообщение
Поэтому просто поверьте
Да не, нам-то что... поверим, конечно! Тем более, написано прекрасно и с юмором
Просто...
А как же Ваша заслуженная доля позитива, хороших эмоций, спасибок и поздравлялок? ОбЫдно!
Вы же Панерай купили... а не Ролекс!
Цитата:
1936
ПЕРВЫЙ ПРОТОТИП ЧАСОВ RADIOMIR
Егор... Вы не обижайтесь, но - тема-то чужая... В этом гостинице другой директор (с) Давайте соблюдать диверсантскую дисциплину, уважать права ТС на суверенитет и... лучше в Вашей поговорим.
Этот пользователь сказал Спасибо! Yogan за это сообщение:
egor41 (12.03.2014)
Старый 12.03.2014, 14:12
egor41 egor41 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях
не очень то я и соврал

Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Свежий взгляд на историю марки
Так что , исходя из реальной истории марки, ребенку на ночь можно и дайджест выдать - а вдруг заинтересуется, и начнет читать что нибудь по теме. А там , незаметно для себя , и на серьезную литературу перейдет. И откроется ему бескрайний мир мировой литературы. Мне , как родителю, без разницы, что послужит поводом для начала активного чтения у чада моего - лишь бы вообще читать приучилась. А то ведь от планшета подростка не оттянешь, уже размышляю в направлении санкций экономических и воспитательных.
Старый 12.03.2014, 18:12
egor41 egor41 вне форума  
Новичок

Что можно отметить дополнительно

А вот что: когда на встрече двух приятных, но незнакомых людей, на них оказываются ПАМы на обоих - сближать точки зрения им становится несравненно проще. Это вроде значка на стекле автомобиля. К примеру, покойный Миша Ханис в свое время основал автомоильный клуб "Ватсон", эмблемкой там была какая то собака, водолаз что ли.. не суть важно, так вот, идеологией клуба на самом деле было не столько оказание услуг, хотя это тоже присутствовало, сколько "роскошь человеческого общения", которая преподносилась через определенные знаки узнавания в том числе - к примеру наклейки на стекла автомобиля. (Это что бы не сразу в голову с левой, а для начала здрасстии и про здоровье спросить). Так, исключительно по моему скромному мнению - ПАМ это тоже что то вроде отдельной метки. Которая обозначает наличие определенных вкусовых пристрастий, отсутствие цыганщины, и умение по крайней мере очень связно объяснить почему именно Панерай , а не, к примеру, HUBLOT. Это я к замечаниям о соответствии темы и текста - благодаря ветке Панерай (за что ей спасибо), обладателей Панераев становится боле с каждым днем. Ширится круг просвещенных.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! egor41 за это сообщение:
graffity (12.03.2014), ivanchasy (12.03.2014), Yogan (12.03.2014), Дядюшка АУ (12.03.2014)
Старый 12.03.2014, 22:55
extrapixel extrapixel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,252 раз(а) в 1,603 сообщениях
Мощный рекламный ход! Неужели все так плохо с продажами в связи с курсом или просто красивые тексты более не канают?
Старый 13.03.2014, 00:12
lexconsult lexconsult вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,999 раз(а) в 1,248 сообщениях
Цитата:
умение по крайней мере очень связно объяснить почему именно Панерай , а не, к примеру, HUBLOT
Вернее - неумение по крайней мере очень связно объяснить почему именно Панерай , а не, к примеру, Ролекс
Этот пользователь сказал Спасибо! lexconsult за это сообщение:
egor41 (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 00:52
WRX WRX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,160 раз(а) в 943 сообщениях
Цитата:
К примеру, покойный Миша Ханис в свое время основал автомоильный клуб "Ватсон", эмблемкой там была какая то собака, водолаз что ли.. не суть важно, так вот, идеологией клуба на самом деле было не столько оказание услуг, хотя это тоже присутствовало, сколько "роскошь человеческого общения", которая преподносилась через определенные знаки узнавания в том числе - к примеру наклейки на стекла автомобиля. (Это что бы не сразу в голову с левой, а для начала здрасстии и про здоровье спросить). .
Не думаю, что Михаил Петрович, создавая клуб, думал о "не сразу в голову с левой"... Но общаться и дружить он точно умел так, что не многим дано.
И кстати, сам он предпочитал Патек.
egor41 (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 08:04
egor41 egor41 вне форума  
Новичок

Не придирайтесь. В годы жития Михаила ПАМ был редкой птицей на Российских просторах. И он был далек от брутальных подскоков. Патек отлично сочетался с его Лексусом. А организовываемые им встречи друзей - до сих пор поддерживаю отношения со многими, с кем там познакомился.
Старый 13.03.2014, 08:18
svk svk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
Мои искренние поздравления с покупкой!
Носите с Удовольствием!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! svk за это сообщение:
egor41 (13.03.2014), VKS20 (14.03.2014)
Старый 13.03.2014, 09:19
egor41 egor41 вне форума  
Новичок

А Ролекс... не знаю. Умом понимаю, что , наверное, хоошие часы. Но купить никогда не хотелось. Часы, это ведь всегда помимо функции еще и эмоции. Значит ПАМ дает больше эмоций, применительно ко мне. Кому то больше нравится Ролекс. Так пусть носит. на здоровье. Счастья всем, кто носит те часы, которые хотел. Здравые суждения об инвестиционной ценности тех или иных предметов, включая часы, это не мой конек. Хотя интересно пообщаться с умными людьми, с тем же Иваном. Нездоровый разбор об относительной ценности разных марок ведут , как правило люди, стремящиеся купить очень дорогие часы себе на руку, но не имеющие для этого возможности. Поэтому они начинают оправдывать то, что у них есть разнообразными методами, вместо того, что бы просто радоваться от наличия механизма. Вот, например, у меня в комплекте, наряду с ПАМ, есть Переле сплит секонд. Очень нарядный механизм, искренне нравится. И дайвер Перего. Тоже нарядный. И все ношу с удовольствием. просто руки две, часы носятся на одной. И, как правило , влезаешь в один механизм, и носишь его пока не надоест. Потом, по какому нить поводу меняешь. К примеру, тоненький Бланкпайн на коричневой коже, я только под пафосные встречи надеваю с костюмом. А остальное время - и под джинсы и под рабочие костюмы - ношу ПАМ 177. А вот тут на Самуи летал в Новый Год - и Перего очень даже пригодился. А после возвращения - опять влез в ПАМ. Ну, значит период такой.

Цитата:
Сообщение от extrapixel Посмотреть сообщение
Мощный рекламный ход! Неужели все так плохо с продажами в связи с курсом или просто красивые тексты более не канают?
Спасибо
за комплимент. про мощный ход. Сразу ощутил себя гигантом мысли. Матерым человечищем. А как вы, любезный , хотели? Курс растет, продажи падают, дети сопливо кривя мордочки есть просють, жена мегерится от нужды крайней. Теща, покойница - сниться начала. Друзья с укором смотрят. Социальный статус проявил тенденцию к понижению. Налицо внутренняя инфляция моральных ценностей, обусловленная нуждой. Соседи глумятся безбожно над человеческим достоинством - ибо раньше завидовали злобно, а теперь радуются трудностям. Жизнь потеряла краски. Нужда. Голод... Вот и прходится делать мощные рекламные ходы, ибо - гром не грянет- продавец за рекламу не заплатит. Все хорошее в жизни делается только от необходимости, все остальное - по привычке. Бывайте здоровы, любезный. Ваш звонок был кране важен для нас.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! egor41 за это сообщение:
Natarios (13.03.2014), Yogan (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 09:43
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,584 раз(а) в 4,438 сообщениях
Егор, Елисей, не ссорьтесь!
Елисей, дорогой, ну даже если рекламный ход - то какой классный! Ведь почитать приятно! Даже если и так, согласись, это ж лучше, чем нашествие новичков с короткими постами?
А посты Егора лично мне очень даже импонируют, так сказать, посты - предвещающие интересные и интеллигентные диалоги в дальнейшем, пусть даже споры. А для чего нам форум? Прежде всего для общения!
А кто там чего купит... Так на то, изначально, отдельно вынесенная ветка и рассчитана - если быть уж до конца откровенным (не кидайтесь тапками, друзья, мы ж взрослые, все понимаем). И ничего плохого в этом нет. Я вот лично, не жалею ничуть.
Покупал ПАМы и, надеюсь, буду покупать, Бог даст. Пусть даже под влиянием ветки
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Yogan за это сообщение:
egor41 (13.03.2014), Natarios (13.03.2014), WRX (13.03.2014)
Ответ