А Ролекс... не знаю. Умом понимаю, что , наверное, хоошие часы. Но купить никогда не хотелось. Часы, это ведь всегда помимо функции еще и эмоции. Значит ПАМ дает больше эмоций, применительно ко мне. Кому то больше нравится Ролекс. Так пусть носит. на здоровье. Счастья всем, кто носит те часы, которые хотел. Здравые суждения об инвестиционной ценности тех или иных предметов, включая часы, это не мой конек. Хотя интересно пообщаться с умными людьми, с тем же Иваном. Нездоровый разбор об относительной ценности разных марок ведут , как правило люди, стремящиеся купить очень дорогие часы себе на руку, но не имеющие для этого возможности. Поэтому они начинают оправдывать то, что у них есть разнообразными методами, вместо того, что бы просто радоваться от наличия механизма. Вот, например, у меня в комплекте, наряду с ПАМ, есть Переле сплит секонд. Очень нарядный механизм, искренне нравится. И дайвер Перего. Тоже нарядный. И все ношу с удовольствием. просто руки две, часы носятся на одной. И, как правило , влезаешь в один механизм, и носишь его пока не надоест. Потом, по какому нить поводу меняешь. К примеру, тоненький Бланкпайн на коричневой коже, я только под пафосные встречи надеваю с костюмом. А остальное время - и под джинсы и под рабочие костюмы - ношу ПАМ 177. А вот тут на Самуи летал в Новый Год - и Перего очень даже пригодился. А после возвращения - опять влез в ПАМ. Ну, значит период такой.
Цитата:
Сообщение от extrapixel
Мощный рекламный ход! Неужели все так плохо с продажами в связи с курсом или просто красивые тексты более не канают? 
|
Спасибо
за комплимент. про мощный ход. Сразу ощутил себя гигантом мысли. Матерым человечищем. А как вы, любезный , хотели? Курс растет, продажи падают, дети сопливо кривя мордочки есть просють, жена мегерится от нужды крайней. Теща, покойница - сниться начала. Друзья с укором смотрят. Социальный статус проявил тенденцию к понижению. Налицо внутренняя инфляция моральных ценностей, обусловленная нуждой. Соседи глумятся безбожно над человеческим достоинством - ибо раньше завидовали злобно, а теперь радуются трудностям. Жизнь потеряла краски. Нужда. Голод... Вот и прходится делать мощные рекламные ходы, ибо - гром не грянет- продавец за рекламу не заплатит. Все хорошее в жизни делается только от необходимости, все остальное - по привычке. Бывайте здоровы, любезный. Ваш звонок был кране важен для нас.