Ракета "Звезда" - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2014, 21:17
pasha-watches pasha-watches вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 673 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AAG555 Посмотреть сообщение
Но я и мои близкие такую Ракету не наденут.
Если только в коллекцию и то если цена опуститься до 2000.
Я так понимаю, в "коллекцию уродцев", что-то наподобии Кунсткамеры в Санкт-Петербурге ...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! pasha-watches за это сообщение:
Alex250 (09.02.2014), Harl (11.02.2014), harris1969 (09.02.2014), Tekumze (10.02.2014)
Старый 15.03.2014, 23:04
Fan67 Fan67 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
А я очень надеюсь на менеджмент ракеты.
Очень давно хочу, чтобы в России была мануфактура с полным циклом производства, экспортирующая механизмы и детали механизмов, выпускающая часы с усложениями.
Планы у ПЧЗ амбициозные, и лично я готов их поддерживать и прощать текущие косяки, если они будут придерживаться планов, которые озвучили. Особенно надеюсь, что займут какую-то заметную долю рынка по балансу-спирали и механизмам. Было бы здорово, если они начали соперничать со свотчем.
В честь воссоединения с Крымом взял летчика с 24 часовым цифером, если вернём Донецк или Харьков, возьму ракету с автоподзаводом.

Надеюсь лет через 10 смогу купить Ракету-скелетон в платине с вечником и турбийоном.
Старый 15.03.2014, 23:32
DenisDevyatkin DenisDevyatkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,278 раз(а) в 552 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fan67 Посмотреть сообщение
и лично я готов их поддерживать и прощать текущие косяки, если они будут придерживаться планов, которые озвучили.
И я руками и ногами был за новую Ракету, прощал им все косяки, убеждал себя в том что все будет... НО ОБИДЕЛСЯ Я НА НИХ !!! К слову о планах... Они анонсировали Автомат и Амфибию, на конец января, потом на февраль... и так далее, да блин , ребят я на Монблан скорее накоплю... а когда реально к выпуску новой линейки появятся средства позволяющие взять тот же монблан к примеру, рука не дрогнет, "доставая купюры из кошелька"... Если вы анонсируете и говорите всем, так уж держите слово, или не говорите ничего, а то каждый раз оттягивая сроки, и кормя завтраками, нет ребят.... это репутация в конце концов... создавая серьезный бренд, это минус... Конечно же я по прежнему буду следить и поддерживать, и надеюсь, что автомат выйдет раньше чем я накоплю хоть и на начальный, но швейцарский мультибренд... БЛИН, ВСЁ РАВНО ОБИДНО... слушаешь их, веришь им, ждешь ждешь.... и всё никак... НЕ ДАВАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ, ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ ПРИМЕРНО НЕ УВЕРЕНЫ...
Ответ