Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Представить это не сложно, если конечно Вы не работаете в спортзале. Вы же не ходите в зал и на деловую встречу в одном спортивном костюме. Мне сожнее представить моющегося вв душе с часами на руке и засекающего время, чтобы не опаздать куда либо. А ведь надо еще вытереться успеть......
|
По вашему на работу ходят или во фраке или в спортивном костюме?! Других вариантов нет? =) Давайте не будем делать вид что на нашем форуме сидят сплошь банкиры, крупные чиновники, депутаты. Зачем эти понты? Думаю большинство форумчан так называемый "офисный планктон", менеджеры среднего звена и т.д. И далеко не во всех даже крупных компаниях есть жёсткий дресс-код, знаю руководителей многих компаний которые ходят в джинсах и пиджаке даже не деловые встречи (что я не одобряю).
Лично я хожу в спортзал после работы, думаю как и большинство людей. К сожалению не всегда есть возможность после работы заехать домой, переодеться, и тем более сменить часы. Лично я если знаю что вечером иду на тренировку или скажем на рок-концерт и если нет совещаний то надену не костюм и часы Montblanc в классическом стиле, а повседневные брюки (или даже джинсы) и свои старенькие Tissot. Правда когда принимаю душ после тренировки, то все-таки без часов, но не потому что боюсь испортить часы, а потому что просто тренируюсь без них и они лежат в сумке. Кто-то возможно поступает по-другому. Люди на форуме разные. Зачем всех под одну гребенку?
Однако какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от bozzart
То есть, у Вас это зависит от стоимости? Вот с этого бы и начали)) Есть часы, которые жалко, а есть которые не жалко.
|
С этим согласен. Считаю что часы (также как скажем и машину) нужно покупать соответственно своему статусу и уровню доходов. К сожалению у нас русских есть такая черта как желание понтонуться, казаться круче чем мы есть. Стараюсь себя сдерживать =) Я например при большом желании мог бы купить часы и за 2000 долларов, но зачем мне это ... буду переживать что поцарапаю, замочу, что их украдут и т.д. А вот за какие-нибудь условные Тиссо, Хэмы или Сертину до 500 долларов думаю переживать особо не буду.
Цитата:
Сообщение от bozzart
А корпус это, зачастую, очень сложный элемент часов. Особенно с серьёзной влагозащитой. Например:
JeanRichard Aquascope
Вложение 2954160
|
Ого! Действительно крутая конструкция! С такими наверно не страшно и на дно марианской впадины погрузиться

Но для обеспечения защиты при обычном плавании такая сложная конструкция вряд ли нужна. =)