Покупка часов у ginfonic - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2015, 11:22
pilot7070 pilot7070 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 70 сообщениях
Евгению еще раз спасибо! Как!? Почему после моего отзыва больше никто не рассыпался в благодарностях? Поверьте,друзья,онотогостоит,как грится. Приятно иметь дело с честным и ответственным человеком.
пысы: Ну вот...а говорят,что москвичи плохие люди... Не верьте!Врут!))
Этот пользователь сказал Спасибо! pilot7070 за это сообщение:
ginfonic (03.11.2015)
Старый 26.11.2016, 23:16
ALL RIGHT ALL RIGHT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 67 раз(а) в 39 сообщениях
Вот пришла и моя очередь оставить отзыв и благодарность о своей первой покупке через форум
Около месяца назад я оставил на маркете объявление о покупке часов Raymond Weil. Одиним из отозвавшихся был Евгений, он же ginfonic, который предложил самую интересную цену на часики.
Моя профессия сделала меня не особо доверчивым, а в вопросах оформления сделок может быть даже и параноиком ) Поэтому условия о полной предоплате человеку, которого я никогда не видел и может быть не увижу, меня, мягко сказать, напрягали.
И вот тут нужно отдать должное Евгению и сказать ему огромное спасибо за понимание и терпение (не всякий человек психологически выдержит кучу нудных вопросов и вариантов сотрудничества). Евгений с пониманием отнёсся ко всем моим предложениям и через несколько дней я отправил ему 100% предоплату, а он мне расписку со своими паспортными данными. Ко всему прочему Евгений заранее мне предоставил информацию о том, в каком магазине будут приобретаться часы, какие минимальные и максимальные сроки доставки в Россию.
Денежные среда переводил через отделение банка на карту Евгению, после чего он сразу сделал заказ. Ещё через пару дней магазин направил часы из штатов Евгению. Примерно через 10 дней Евгений отписался, что часы проходят таможню в российском аэропорту и ещё через несколько дней часы были на руках у Евгения, который прислал мне их фотографии и тут же отправил почтой в мой город.
И ура! Спустя два дня я получил посылку в терминале одной крупной транспортной компании И снова спасибо Евгению, который тщательно упаковал часы в крупную коробку и проложил пузырчатой упаковочной плёнкой.
Собственно на этом все, часы пришли в целости и сохранности, с международной гарантийной картой и сертификатом подлинности драгоценных камней в часах (прим.: часы женские в подарок супруге )
Евгений, ещё раз Вам огромное спасибо за помощь в приобретении часов!
Надеюсь, что следующие часы буду приобретать через Вас.
Этот пользователь сказал Спасибо! ALL RIGHT за это сообщение:
ginfonic (26.11.2016)
Старый 25.12.2016, 18:21
DeoZ DeoZ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Опыт работы с Евгением максимально положительный. Всё быстро, чётко, клиентоориентированно и приемлемо по деньгам.
Выбирая себе обновление и перебрав множество моделей, как назло, остановился на тех Maurice Lacroix, которые уже давно сняли с продажи практически все российские магазины. Пытался поспрашивать у продавцов на форуме, но тоже тщетно. И когда уже практически не надеялся, написал Евгений именно по этой модели и с нормальной скидкой.
Положительные отзывы о его работе вселили уверенность, так что отправил деньги и стал ждать. Через 25 дней, в процессе которых я получал сообщения о статусе посылки, часы были у меня. Получился неплохой подарок самому себе прямо к Новому году!
Спасибо, Евгений!
Этот пользователь сказал Спасибо! DeoZ за это сообщение:
ginfonic (25.12.2016)
Ответ