Цитата:
Сообщение от Agriz
Это два самых субъективных параметра. Вам ВСЕ советуют часы, красивые и интересные ДЛЯ НИХ  Угадать, что красиво и интересно для Вас, невозможно
Давайте мысленно "проиграем вперёд" гипотетическую ситуацию: куплены понтовые, красивые и интересные часы за 100к руб., за полгода их снова не заметил ни один человек. Ваши действия?..
|
Если после этого в моё сознание будут закрадываться мысли о том, что эти часы никому не известны или этот бренд не высоко позиционируется возникнет конфликт с мнением что часы красивые и интересные, далее к часам пропадёт интерес. Если по достоинству сознание обоснует, что часы известны и бренд высоко позиционируется то даже если никто не не заметит мои часы то интерес я к ним я не потеряю.
Цитата:
Сообщение от Kisel
Друзья то Ваши. которые должны вашу эту обновку заметить сами то что носят?Чтобы вообще понимать. там люди знающие...
|
Друзья разные, есть знающие, есть не очень а есть вообще не в теме: 30% не в теме.
Цитата:
Сообщение от KPbIM
|
Спасибо, красивые, только как римские цифры будут сочетаться с кежуал, надо посмотреть в живую.