хороший вопрос ))
ну во-первых, как ты знаешь в париже глобально нечего делать кроме того что гулять, есть, пить и ходить вдоль жермена и сент оноре за шмотками. вполне возможно что именно это и надо твоей даме и именно это способно доставить ей удовольствие, если речь идет о том, как доставить удовольствие ей )
если же речь идет о том, как доставить удовольствие тебе, то конечно что-то да можно придумать. моя логика простая. с красивой женщиной нужно делать красивые вещи и ходить в красивые места - чтобы она могла покрасоваться а ты получить кайф от такой компании.
что бы я сделал, так это забыл бы о милых очаровательных кондитерских, романтике елисейских полей и уличных кафе в которых уже 300 лет хранится истиный дух парижу. это все никуда не убегает. я бы в несколько ином ключе двигался.
для начала в париже очень неплохая опера, а самое главное - что там абсолютно потрясающее само здание этой оперы. она сделана с пандусом, куда раньше заезжали всякие вельможи и заходили прямо через эти двери в зал. также в париже в основной своей массе хреновые машины. поэтому я бы попробовал достать билеты в оперу в ложу, взял бы на прокат фантом, засунул бы туда свою даму предварительно снабдив ее каким-нить платием на сен жармене и поехал бы прямо оттуда на нем в оперу, с заездом на пандус. затем прошел бы в ложу и насладился действием. думаю было бы вполне эпично.
дальше я порыл бы трип адвизор и попробовал бы найти рестик, который бы имел бешеный прайс, но не имел мишленовских звезд. у которого было бы куча отзывов за последние пару месяцев на адвизоре, оценка всего 2 или 3 кружочка из 5 а отзывы типа: "пожалел что сходил, ничего особенного, цены дикие - за что непонятно". скорее всего именно этот рестик является сейчас пиком моды среди бомонда, где вы сможете тусануть с паржиским олигархатом

))
на следующий день можно поехать в отель астория трианон в версале - там сейчас очень хорошая погода и это ближе всего от парижа - часа полтора если не стоит раком загородное шосе. сам версаль ахтунговая дыра, из отеля не выходить ) но в отеле все оч неплохо. отель прямо прилегает непосредственно к самим трианонам - версальским замкам. можно попробовать договориться о частно экскурсии внутри замка. но это для дамы - не для тебя. ты конечно опухнешь.
думаю можно придумать еще несколько развлечений в этом стиле - вопрос сколько дней длится викенд. можно конечно съездить в рамс/реймс - не критично далеко, но прилично. я бы одним днем не ездил. в пригороде есть охренительный отель/замок. я забыл увы название но могу найти. этой же конторе (она рулит лакшери темами в реймсе) принадлежит ОФИГЕННЫЙ мишленовский рестик - очень современная кухня и реально вкусная, особо без наворотов. в самом реймсе можно договориться об экскурсиях к производителям - лучше выбирать маленькие без туристических всяких заранее заготовленных программ. просто найти в справочнике и позвонить им туда. куда отель предлагает - не ездить. но это уже такой романтик... если по этой линии надо а не роскошной, то тут тогда другие рецепты конечно, но у тебя я думаю и своих таких идей полно.
а вообще, ПОЗВОНИ ПАНОВУ!! он все тебе сделает...