Цитата:
Сообщение от Cyberroller
Спасибо за ваше мнение! Уверен, что с выбором не ошибся!
Господа, я вообще в восторге от общения с Customer Service компании Tourby!!! Не воспринимайте как рекламу, очень оперативные ответы, все очень подробно и вежливо объясняют (на английском языке). Оказыается, у меня будет еще миллион всяких опций для выбора - стекло (выпуклое или плоское), головка (бриллиант или луковица), ремешок, цвет ремешка, длинна ремешка, бакля или клипса, полировка!!!! Часы - полный конструктор, кастомизируемый под заказчика!!! Это просто обалденно, и очень-очень приятно!!!  Я в восхищении!!!
З.Ы. По поводу Nivrel - лимитка простенькая совсем, но приглянулась как-то, запала в душу, вот такая: http://shop.nivrel.com/en/edition-re...ittq3rqutc7ud3
|
С точки зрения кастомизации - часы будут интереснее, чем у Штайнхарта, у Вас даже будет возможность выбрать тип, форму и степень обработки корпуса и безеля...
А качество корпуса, ремня и стрелок значительно лучше, чем у Штайнхарта (даже чем у премиумной серии)...
Единственное чем Штайнхарт однозначно лучше - нарядностью Elabore механизма, у Tourby он попроще выглядит но это субъективно. Кстати, зная, что у Tourby можно выбрать тип обработки механизма, то если крышка прозрачная, попросите, чтобы поставили вот с таким оформлением, кмк, он стилистически лучше подходит пилоту:

Как получите - не сочтите за труд - сделайте обзор...очень интересно будет...