Вирус разъедает неофитский организм - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2013, 11:08
oxotin oxotin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 144 сообщениях
Только трехстрелочник.
Базель в старых (не керамических) smp особо не царапается . Ношу больше года и царапинах нет. Причем ношу везде, могу и лед и дрова в них поколоть и колесо поменять. Хотя, наверное керамический конечно лучше.
Как уже кто-то говорил на форуме :" Симастер может быть любого цвета при условии что он синий".
Покупать в Швейцарии смысла нет. Цены на омегу там выше чем в Москве (соответственно думаю что и чем в Питере). Причем выше чем в официальных бутиках Омега. Соответственно покупать на форуме у давно торгующих продавцов. Либо в Финляндии.
Не хочу вводить смуту, но если часы по сути единственные- то может вообще про кварц подумать? Там вообще купил и забыл- только через 3 года батарейку меняй!
Старый 16.03.2013, 13:01
flamin flamin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 29 сообщениях
Только синий хронодайвер,трехстрелочник выглядит пустоватым и скучным.
Старый 16.03.2013, 14:13
Postoronnim V Postoronnim V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 361 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oxotin Посмотреть сообщение
Только трехстрелочник.
Покупать в Швейцарии смысла нет. Цены на омегу там выше чем в Москве (соответственно думаю что и чем в Питере). Причем выше чем в официальных бутиках Омега.
Да ладно ?! Интересно как ... чувствую, придется мне друга подписать - чтобы зашел в пару магазинов в Цюрихе, поспрашивал ... Мне в "Турбийоне" (это Питер) рассказали, что цены, в принципе, у всех официальных продавцов одинаковые ... хм ...
Цитата:
Не хочу вводить смуту, но если часы по сути единственные- то может вообще про кварц подумать? Там вообще купил и забыл- только через 3 года батарейку меняй!
Думал о таком варианте, думал. Практичность столкнулась с ... э-э-э ... иррациональностью Второе пока берет верх: кварцевый вариант до известной степени знакового бренда - это все равно что самый маленький мерседес в самой голой комплектации или морской круиз в десятиместной каюте ниже ватерлинии: вроде и оно, но как-то для галочки, как-то не для себя, как-то на публику - "ну и мы тоже, некоторым образом, тут, с краешку, но все-таки в партере"

Уж если кварц, то - Япония.

Только прошу понять правильно: это именно что абсолютно субъективное ощущение, и если кто выбрал себе кварц, по своим другим, прямо противоположным соображениям, то и хорошо - со всем моим уважением. Более того, я и сам не зарекаюсь
Старый 17.03.2013, 23:13
Zloi Letchick Zloi Letchick вне форума  
Новичок

Поблагодарили 47 раз(а) в 11 сообщениях
Примерь на руку, посмотри как сидят обе модели. И оно придет само, решение.
Старый 18.03.2013, 01:12
Форумчанин

Если прочитать первый же абзац первого же поста в теме, то можно заметить, что - мерил. Решение не пришло.
Старый 18.03.2013, 13:58
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,936 раз(а) в 1,956 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V Посмотреть сообщение
Думал о таком варианте, думал. Практичность столкнулась с ... э-э-э ... иррациональностью Второе пока берет верх: кварцевый вариант до известной степени знакового бренда - это все равно что самый маленький мерседес в самой голой комплектации или морской круиз в десятиместной каюте ниже ватерлинии: вроде и оно, но как-то для галочки, как-то не для себя, как-то на публику - "ну и мы тоже, некоторым образом, тут, с краешку, но все-таки в партере"

Уж если кварц, то - Япония.

Только прошу понять правильно: это именно что абсолютно субъективное ощущение, и если кто выбрал себе кварц, по своим другим, прямо противоположным соображениям, то и хорошо - со всем моим уважением. Более того, я и сам не зарекаюсь

Отлично описали. Сам купил кварц, но потом понял что это всеже полумера. жаль что вовремя не послушал уважаемых форумчан. Закончилось все маркетом и поиском механических часов.
Старый 18.03.2013, 14:21
Den kelevra Den kelevra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,463 раз(а) в 837 сообщениях
Скажите ТС есть ли возможность посмотреть и примерить разные омеги может и выберите из того на что больше всего понравится? А если из омеги ни чего не понравилось то посмотреть другие фирмы? Ролик Суб или Дипси, Гранд Сейко дайверы, Сейко ММ ну и т.д. Надо наверное что то выбрать сердцем, а потом смотреть ТТХ, но это имхо.
Старый 18.03.2013, 16:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Den kelevra Посмотреть сообщение
Скажите ТС есть ли возможность посмотреть и примерить разные омеги может и выберите из того на что больше всего понравится?
Дружище, ну елки же палки, ну вот ровно одним постом выше отвечал на именно этот вопрос. И с этого же тему начал: ходил, смотрел, мучаюсь
Старый 18.03.2013, 16:35
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,936 раз(а) в 1,956 сообщениях
Может я потерял нити, но если выбор между обычным черным трехстрелочником, керамическим и хроном, то берите керамику. Они и наряднее и кмк выглядит аккуратнее и как по мне, универсальнее.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300m_Nato03.jpg
Просмотров: 537
Размер:	141.0 Кб
ID:	405748  
Этот пользователь сказал Спасибо! VladiP за это сообщение:
Shagron (18.03.2013)
Старый 18.03.2013, 17:00
Den kelevra Den kelevra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,463 раз(а) в 837 сообщениях
Я понял что выбирали)))), я имел ввиду может не все линейки смотрели?