Omega Seamaster Professional 300m Quarz. Брать или не брать? Вот в чем вопрос.. - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2013, 22:43
bsfart bsfart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 465 раз(а) в 265 сообщениях
Цитата:
Сообщение от twogarin Посмотреть сообщение
людям не располагающим данной суммой "приличных" часов не носить вовсе. (т.к. купить "приличную" вещь не удастся).
Жестко Кмк вкус и предпочтения от количества денег не зависят.
Старый 19.02.2013, 10:08
vovassik vovassik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Нет, не прекращают. Прекратили.
Извиняюсь за настойчивость... то есть больше не будет выпускаться Omega Seamaster 300m quarz по цене 2000$ и ничего взамен того же класса и по такой цене . либо будет че нибудь слегка измененное на ту же тему? хочу прикупить часы в районе данной суммы но ближе к лету(финансы знаете ли)
кстати на ибн гвироль находятся самые крутые в израиловке бутики( например оф.диллеры Ролекс и Омега) но улица то ооочень длинная ... вот это афера!!
Старый 19.02.2013, 10:30
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vovassik Посмотреть сообщение
Извиняюсь за настойчивость... то есть больше не будет выпускаться Omega Seamaster 300m quarz по цене 2000$ и ничего взамен того же класса и по такой цене . либо будет че нибудь слегка измененное на ту же тему?
То есть - да. Больше не будет выпускаться Omega Seamaster 300m quarz по цене 2000$ . Что будет дальше ..... я не знаю, это на фабрике надо спросить . Пока что, на сколько мне известно, Omega посчитала, что мужские кварцевые часы - не их уровень .
P.S. Тут форумчанин говорил, что в Тель-Авиве их по 1660$ продают. Если это не в том знаменитом магазине , то советую поспешить, т.к. цена настолько сладкая, что даже с трудом верится.
Но если шо, есть с кого спросить , человек "зуб давал" :
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...89&postcount=9
Старый 19.02.2013, 12:39
gurgen gurgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,716 раз(а) в 953 сообщениях
Цитата:
То есть - да. Больше не будет выпускаться Omega Seamaster 300m quarz по цене 2000$ . Что будет дальше ..... я не знаю, это на фабрике надо спросить . Пока что, на сколько мне известно, Omega посчитала, что мужские кварцевые часы - не их уровень .
P.S. Тут форумчанин говорил, что в Тель-Авиве их по 1660$ продают. Если это не в том знаменитом магазине , то советую поспешить, т.к. цена настолько сладкая, что даже с трудом верится.
Но если шо, есть с кого спросить , человек "зуб давал" :
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...89&postcount=9
И сейчас говорю..только не было разговора что в Тель Авиве.. Зачем вы дезориентируете молодого человека.. зубы чай не лишние
Старый 19.02.2013, 13:12
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от gurgen Посмотреть сообщение
И сейчас говорю..только не было разговора что в Тель Авиве.. Зачем вы дезориентируете молодого человека.. зубы чай не лишние
. Извините. Вы правы. За Тель-Авив разговора не было. Был за весь Израиль. Но я не думаю, что это принципиально .
Старый 19.02.2013, 13:24
gurgen gurgen вне форума  
Форумчанин

Цитата:
. Извините. Вы правы. За Тель-Авив разговора не было. Был за весь Израиль. Но я не думаю, что это принципиально .
Именно что принципиально.. разница между бутиками в шопцентрах и маленькими ювелирными магазинчиками в периферии, которые продают лакшери часы, существенна.. Разговор был кстати за отдельный магазинчик, где при покупке наличными могут сделать приличную скидочку... для меня. .. Хотя и в Импрессе( оф диллер) видел рекламу.. Симастер за 7000 шекелей. .. Порядка 1900 долларов
Старый 19.02.2013, 13:39
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Именно что принципиально.. разница между бутиками в шопцентрах и маленькими ювелирными магазинчиками в периферии, которые продают лакшери часы, существенна.. Разговор был кстати за отдельный магазинчик, где при покупке наличными могут сделать приличную скидочку... для меня. .. Хотя и в Импрессе( оф диллер) видел рекламу.. Симастер за 7000 шекелей. .. Порядка 1900 долларов
Для меня не принципиально. Если разговор был зa отдельный магазинчик, и именно для Вас, то это совсем не значит, что они в Израиле стоят 1650$ (о чём Вы писали, по-моему, не раз). А из Вашего поста я именно так это понял:
Цитата:
Я уже писал в пред.постах, ажиотаж об исчезновение Симастера мне непонятен.. вижу его во ВСЕХ бутиках.. в двух цветах.. я смог договориться на 6200 наших денег , эквивалент на сегодня 1662 бакса.. Зуб даю)
Видимо я Вас не понял, но учитывая, что ещё несколько форумчан советовали съездить в Израиль и купить там, я в своём непонимании, был не одинок.
Старый 19.02.2013, 14:03
gurgen gurgen вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Для меня не принципиально. Если разговор был зa отдельный магазинчик, и именно для Вас, то это совсем не значит, что они в Израиле стоят 1650$ (о чём Вы писали, по-моему, не раз). А из Вашего поста:

я именно так понял. Видимо я понял не так, но учитывая, что ещё несколько форумчан советовали съездить в Израиль и купить там, я в своём непонимании, был не одинок.
Я не знаю кто кому и куда советовал ездить.. Про весь Израиль раговор не шел Ни разу, я говорил что мне удалось договориться за 1660 $ в магазинчике..в каком месте разговор не шел.. Люди которые обратились ко мне в личку с вопросом , я вызвался помочь. За какие Тель авивы вы речь ведете, не знаю
Старый 19.02.2013, 14:13
gabik gabik вне форума  

Про Тель-Авивы, я уже извинился, если Вам это принципиально.
Не по теме разговор. Не о чем спорить.

Если мне кто-то, где-то, даёт какую-то скидку, лично мне, я не пишу об это на форуме, что они столько стоят.
Цитата:
Зашел сегодня в бутик часовой, предложили кварц Симастер за 1600 $ забрать.. Что скажете парни??
Цитата:
Я уже писал в пред.постах, ажиотаж об исчезновение Симастера мне непонятен.. вижу его во ВСЕХ бутиках.. в двух цветах.. я смог договориться на 6200 наших денег , эквивалент на сегодня 1662 бакса.. Зуб даю)
Лично я это понял, что в Израиле их можно за столько купить.

И зачем давать зубы, тем более если не лишние , если проверить это нельзя, т.к. такая цена только для Вас .

Вот ещё пару непонятливых:

Цитата:
Сообщение от MishgunP Посмотреть сообщение
Может есть смысл слетать в Израиль или дорога с таможней всю экономию съест?

С текущем курсом Евро вроде неплохой зазор по цене получается.
Цитата:
Сообщение от bsfart Посмотреть сообщение
Я думаю Т.С. стоит эту идею рассмотреть!
За таможню платить не нужно! Коробу по почте отправить (можно и в багаж, думаю риск не большей), часы без пленок на руку и все
Старый 19.02.2013, 14:16
bsfart bsfart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 465 раз(а) в 265 сообщениях
Цитата:
Я не знаю кто кому и куда советовал ездить..
Ну как же? Вот И Вы там были, мед пиво пили....
Этот пользователь сказал Спасибо! bsfart за это сообщение:
gabik (19.02.2013)
Ответ