Цитата:
Сообщение от олегТТ
Мне симпатично наличие "9", укороченные часовые метки, утолщенные стрелки часовая и минутная, приятнее индикация "ам"-"рм", а не кругляш (луна в 233), кроме того, цифры в 270 чуть уменьшены и смотрятся более пропорционально.
Ну красота ведь!!!
|
Цифер и так перегружен , а тут ещё и надписи АМ/РМ. С "луной" считается лучше. ИМХО так и есть. Визуально цифер 233 смотрится строже и лаконичней , менее загруженным. Ну , и самое главное ...:
10дн.на автомате - масло маслянное. При постоянном ношении(а именно для этого , я понял , покупаются часы) индикатор запаса хода будет всегда в макс. положении. Какой смысл запаса хода в 10 дней в этом случае ? Для чего он ? Часы и так каждый день на руке. Бесполезен он.
В этом сл. 8 дн. на ручке более логичны и интересны (заводить раз в неделю , смотреть как уменьшается запас

). ВОПЧЕМ более "правильные" ПАМы(если в данном случае вообще уместно об этом говорить).
Да и вообще , обе позиции технически сложные. ИМХО не на каждый день и случай часы. Чо нить попроще и понадёжней бы ...
Честно , из двух представленных циферов я за 233.
Цитата:
Сообщение от Пушер
Ну 1950 написали.
|
Ну , эт случайно получилось. Я узнавал.
Эт не считается.